正在上传图片(0/1)

郁闷啊,悟的箱子拉链坏了…

手机看帖 25 6924

小悟箱子拉链拐弯处坏了,之前拉拉链到拐角处就不是很顺畅,昨天终于坏了,有一段死活开着口,官方也没有箱子卖,不知道修拉链的地方能不能修的了箱子的拉链…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-31 3#
可以的,或者你自己拿个钳子夹一下拉链
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-3-31 4#
神谷电子 发表于 2015-3-31 10:18
可以的,或者你自己拿个钳子夹一下拉链
那个是塑料拉链,怎么夹啊
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-31 5#
119910073 发表于 2015-3-31 10:22
那个是塑料拉链,怎么夹啊
是夹那个拉链金属的头,因为拉多了,合拉链的缝隙大了,所以拉不上,夹一下缝隙小了就好

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-31 6#
小心夾,拉鍊頭很容易夾一下就斷裂!
122502586@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-31 7#
发回大疆,免费换
楼主   2015-3-31 8#
没用的,是拉链齿坏了,夹过头子,没用,打了400说箱子拉链不保修,没辙…
Barry   认证飞友 2015-3-31 9#
不行就自己换个拉链吧,只能这样咯
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-31 10#
赠品也是商品,也在三包范围内,这个在消费者权益法上已经明确,商家对于赠品不在保修范围内是无效条款!只要消费者够认真,商家也会认真做好售后!
广积粮  Inspire 1认证用户 2015-3-31 11#
找个修拉链的,小菜
楼主   2015-3-31 12#
shpt008@126.com 发表于 2015-3-31 13:27
赠品也是商品,也在三包范围内,这个在消费者权益法上已经明确,商家对于赠品不在保修范围内是无效条款!只 ...
唉,都按法律来就好了,真跟大疆认真他来个可以更换箱子,但来回运费他又不出,这样一来一去运费都死贵
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-31 13#
毕竟是消耗品 不能包你一辈子啊
希望箱子跟箱子配件有单独卖
楼主   2015-3-31 14#
光头开飞机 发表于 2015-3-31 17:42
毕竟是消耗品 不能包你一辈子啊
希望箱子跟箱子配件有单独卖
对啊,有得卖也好
wudy530  Inspire 1认证用户 2015-3-31 15#
我的箱子拉鍊出門用第5次就斷了兩個.....(天氣冷吧)
大疆一樣說不給修,也不能花錢換.....
只好找修理行李箱的幫忙更換拉鍊....
台幣300搞定d(^o^)b
楼主   2015-4-1 16#
wudy530 发表于 2015-3-31 23:58
我的箱子拉鍊出門用第5次就斷了兩個.....(天氣冷吧)
大疆一樣說不給修,也不能花錢換.....
只好找修理行李箱 ...
看来我也要去找找哪里有修行李箱的换拉链
白粥   2015-4-2 17#
淘宝上有3000多的箱子啦  估计坏不了 而且还不用进运输模式  能提能拉
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-4-2 18#
白粥 发表于 2015-4-2 14:41
淘宝上有3000多的箱子啦  估计坏不了 而且还不用进运输模式  能提能拉
好像是意大利的吧,不过淘宝悟的铝箱也有了,500块钱
白粥   2015-4-2 19#
119910073 发表于 2015-4-2 15:10
好像是意大利的吧,不过淘宝悟的铝箱也有了,500块钱
那个看着质感太糙了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
阿辽沙   2015-4-4 20#
建议DJI负责任点,拉链坏了,再送一套拉链或箱子吧,给人家帮助燃眉之急,以后客户还是你的
楼主   2015-4-4 21#
阿辽沙 发表于 2015-4-4 15:35
建议DJI负责任点,拉链坏了,再送一套拉链或箱子吧,给人家帮助燃眉之急,以后客户还是你的 ...
我把拉链拆了,自己在网上买了一样的反齿拉链,买了补鞋工具,准备自己弄了
529680231@qq.co   2016-1-5 22#
我的也坏了,设计缺陷
529680231@qq.co   2016-1-8 23#
119910073 发表于 2015-4-4 15:48
我把拉链拆了,自己在网上买了一样的反齿拉链,买了补鞋工具,准备自己弄了 ...
你的箱子修好没有,我的也坏了
35238030@qq.com   2016-2-24 24#
119910073 发表于 2015-4-4 15:48
我把拉链拆了,自己在网上买了一样的反齿拉链,买了补鞋工具,准备自己弄了 ...
搞定了吗 给个联系方式
453255110   2016-6-15 25#
建议大疆箱子周边密封做好点,改为扣件
269540013   2016-6-29 26#
我的悟箱子拉链也坏了,就没有拉几次,现在这边找修的地方也不好找,想给大疆提的建议是几万块都收了,一个箱子你们质量就保证不了吗?
wsy9627  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 27#
保修期内是免费维修或更换箱子的,或给你寄拉链自己换上,运费是不要你出的,我刚处理过。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论