正在上传图片(0/1)

谁玩过悟的跟随模式?

手机看帖 11 7099
之前悟的跟随模式是,确定好镜头照着的物体后,飞机左右移动时,镜头一直照着原先的物体,自从上月27号翻修回来后就不行了,跟随模式和FPV模式一样了,求哪位大侠帮我再用上之前的跟随模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-4-13 3#
你那个叫云台跟随模式吧?在APP里可以设置的。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-4-13 4#
楼主您好,跟随模式是指云台水平方向跟随飞机方向哦…

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-13 5#
但是,之前我玩的时候,跟随模式时,飞机左右移动,相机的朝向一直是照着定好的物品的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-13 6#
Barry 发表于 2015-4-13 13:05
你那个叫云台跟随模式吧?在APP里可以设置的。
设置了,不管用了,,,,,
pwang2@hotmail.  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-13 7#
这云台控制是有点问题, 我试过两台新机器, 刚拿到的时候是所谓自由模式, 就是不管飞机怎么转, 相机始终对着一个方向, APP里换模式也无效, 用着用着又正常了, 三种模式可以在APP里切换了。

说不清是啥问题, 不知别人遇见过这情况吗?
Barry   认证飞友 2015-4-14 8#
看来是有此偶发的情况
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 9#
Barry 发表于 2015-4-14 16:49
看来是有此偶发的情况
但是大疆说是正常,都返修2次了,还是没有给解决:'(
eastyo   2015-4-20 10#
精灵3肯定没有跟随功能吧?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-21 11#
在APP里 有就有,没有就是不支持,,
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-5 12#
路过支持一下。
3151297721@qq.c   2016-4-29 13#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论