正在上传图片(0/1)

不知道会不会被轰?

手机看帖 21 1577
DJI OSMO MOBILE
我个人觉得大疆公司偏向苹果品牌,为什么呢?
因为只有苹果手机支持4K拍摄,安卓系统的一律不行。
而且O.M装上NOTE 5很迟钝,不知是否心理作用?

购买产品正常情况下应该会附带充电器,O.M是我第一次遇到有充电线没充电器的IT产品。

电池充电官方说明需要3小时,使用4.5小时,平均充一小时使用1.5小时,比例有些怪!!
电池电量也没多大,为什么需要充那么长时间才会满呢?会不会充电线有问题?
那如果使用另购的单独充电器会不会充电快些呢?

个人觉得大疆太过分了,为什么呢?
因为大疆的配件可都不便宜呀!
就说小弟我有台精灵4,有把O.M,精灵4的一个普通背包都上千元,一个包贵过一块电池,不逻辑呀!二来就是电池的价格了,简直就是啃爹的呀!一块精灵4电池对我来说只能飞10分钟,10分钟,10分钟,什么价格呀?一块电用10分钟,我需要多少块电呀?到头来电池不就贵过一台精灵4了嘛?
大疆飞机能飞再高再远也没用,电池续航差,话说mavic能够七公里,飞去能回来吗?电池能耐吗?

言归正传O.M为什么需要搞个那么复杂的脚架借口呢?为了赚钱,不让玩家方便使用其它脚架,大疆产品价格大家都知道,买了也不能通用,只能用在O.M值得吗?
另外没有附送充电器,机身链接数据线慢慢充,感觉慢?买我的大疆专用充电器吧!!要嘛就加几块电,要嘛就买个充电器,最好是四块电加个四充的充电器,贵过一台O.M。

要嘛就搞个苹果充电孔或者三星手机孔,至少大家都有其中一款充电器方便对了,O.M搞个什么3.5mm耳机孔充电呀???又不通用........

大疆如果继续执迷不悟,我不信你能长久,我不信客户不会反感,样样昂贵,样样不通用,大疆产品可以特别,但要有特性才行啊!比方说搞个3.5mm耳机孔充电的,也该有内涵才行,比如快充或者收音或者麦克风之类的。

近期又搞个银色O.M,除了颜色没有分别,但价格贵多少?大疆眼里除了钱就没了良心吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-23 3#
絕对会被轰....但是大疆会被轰...你就是碎嘴而已..大疆不在乎的.
但真跟欧美比...大疆算是中平价位...
當然啦...服務也是中平層次.
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-23 4#
不明真相的围观!
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 5#
OM就是手持,脚架不是它特长………

使用4.5小时,你可以对比下osmo+用户的心态,一个小时就歇了会是啥样……

至于对苹果的支持比安卓好,这个说实话,苹果的封闭系统比安卓的开放系统,支持起来容易的多。就好比以前的品牌机和兼容机,谁好谁坏不好说,但是哪个麻烦哪个简单,还是容易分出来………
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 6#
buyer精灵4 Pro2017-1-23 03:15
OM就是手持,脚架不是它特长………

使用4.5小时,你可以对比下osmo+用户的心态,一个小时就歇了会是啥样……

至于对苹果的支持比安卓好,这个说实话,苹果的封闭系统比安卓的开放系统,支持起来容易的多。就好比以前的品牌机和兼容机,谁好谁坏不好说,但是哪个麻烦哪个简单,还是容易分出来………
其实不是说一定要脚架,只是如果通用就方便,毕竟O.M带有追踪功能,使用脚架方便自拍小视频,但如果特意去买专用的就不值得了。

至于电池4.5小时不是代表手持4.5小时,比方说一日游,拍拍停停,停停拍拍的,没两下电就干了。

苹果系统好是公认没错,但我相信安卓玩家会更多,因为安卓系统手机拍摄很强大。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 7#
focus0936精灵32017-1-23 01:15
絕对会被轰....但是大疆会被轰...你就是碎嘴而已..大疆不在乎的.
但真跟欧美比...大疆算是中平价位...
當然啦...服務也是中平層次.
呵呵呵....大疆是国际品牌,当然希望软件更好,产品更上一层
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-23 8#
只有大疆御的用户路过看看
搞个签名,装个*
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-1-23 9#
楼主你可以选择副厂配件,电池的确坑副厂只有精灵3的,所以我还是没升级飞机。不止大疆偏向苹果只是大疆更偏向苹果严重,O.M充电口应该是大疆懒得换模具。背包副厂便宜多的是,大疆值钱就只有飞机机身其余都可以考虑副厂的。O.M上脚架你可以买个转接器68包邮都是副厂的。
春媚  超级版主 2017-1-23 10#
OSMO mobile还可以支持如下的安卓手机机型拍摄4K视频:索尼Z5,Samsung S7, S7 edge, Note 7。

OSMO mobile标配了充电线,只要输出端是5V且电流小于或等于2.1A都可以进行充电,以(5V,1A下)的输出端进行充电,大概需要3小时的充电时间。

为了满足不同产品的性能,有些产品是无法通用的,也感谢您的理解。当前银色与黑色的osmo mobile价位是一样的呢。其实有些产品设计出来,虽然本身功能并没有太大的改变,但也是迎合广大用户的需求,提供更多的选择性,也可以根据自身的需求选择合适的产品。也感谢楼主的反馈,也会反馈您的意见以及建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菠萝的海  Inspire 2认证用户 2017-1-23 11#
楼主的头像不错
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-1-23 12#
苹果就只要那几种型号,安卓的型号成千上万,这就是为什么偏向苹果的道理.
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 13#
春媚超级版主2017-1-23 11:40
OSMO mobile还可以支持如下的安卓手机机型拍摄4K视频:索尼Z5,Samsung S7, S7 edge, Note 7。

OSMO mobile标配了充电线,只要输出端是5V且电流小于或等于2.1A都可以进行充电,以(5V,1A下)的输出端进行充电,大概需要3小时的充电时间。

为了满足不同产品的性能,有些产品是无法通用的,也感谢您的理解。当前银色与黑色的osmo mobile价位是一样的呢。其实有些产品设计出来,虽然本身功能并没有太大的改变,但也是迎合广大用户的需求,提供更多的选择性,也可以根据自身的需求选择合适的产品。也感谢楼主的反馈,也会反馈您的意见以及建议。
那我note 5要换S7了,呵呵……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 14#
菠萝的海悟22017-1-23 12:27
楼主的头像不错
头像?呵呵……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 15#
newjiaxin悟12017-1-23 17:21
苹果就只要那几种型号,安卓的型号成千上万,这就是为什么偏向苹果的道理.
应该是跟系统吧?如果跟型号就真的太多型号了;比如ios系统现在都10了吧?安卓的话也6以上了,所以只有两个系统,以下的系统手机用不到的就不说了。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-1-24 16#
Dee78902017-1-24 13:16
应该是跟系统吧?如果跟型号就真的太多型号了;比如ios系统现在都10了吧?安卓的话也6以上了,所以只有两个系统,以下的系统手机用不到的就不说了。
系统下面有多少型号,是苹果多,还是安卓多,然后还有硬件的不同.比如,同样是华为P8,你去查一下,当初上市的时候,有多少价格,对应的什么配置.反过来,你如果是开发者,应该怎样考虑?是去粗存精还是眉毛胡子一把抓?
Ey1990  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 17#
说真的,我用了那么久OM从来没试过OM没电手机还有电的,所以我觉得电池电量不是槽点。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 18#
newjiaxin悟12017-1-24 15:22
系统下面有多少型号,是苹果多,还是安卓多,然后还有硬件的不同.比如,同样是华为P8,你去查一下,当初上市的时候,有多少价格,对应的什么配置.反过来,你如果是开发者,应该怎样考虑?是去粗存精还是眉毛胡子一把抓?
我的意思是有高清镜头的手机,没高清镜头的用这个O.M也没啥帮助。
带有高清镜头的手机配置高端系统是肯定的了,所以不要混乱别把所有手机都带进来,关注在系统就好,比如说不可能ios 3.0吧?那是ip 3代,用O.M有啥帮助?不可能用安卓4.0吧?那是note 1时代,用O.M有啥用?所以请关注ios 10或以上跟安卓6.0或以上,就那么简单罢了。
问题是为什么大疆osmo只随着ios步伐呢?反而安卓6.0已经被忽略了,安卓7.0才有被支持,什么道理?
相信O.M也生产了好一段时期了,但对安卓系统玩家好像没什么表示,note 5支持4k,但O.M不支持,note 5支持1080 60fps,但O.M不支持;官方说s7支持,那么s6呢?不支持?什么理由?为什么爱疯5就开始支持到爱疯7?5s-SE-6-6+-6s-6s+-7-7+连续支持8代,安卓就没那么幸运了,只支持1代s7呵呵呵。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-24 19#
Ey1990Osmo手机云台2017-1-24 17:59
说真的,我用了那么久OM从来没试过OM没电手机还有电的,所以我觉得电池电量不是槽点。
erm...可能我表达能力差,其实我想表达的是比如:我去某某地方一日游,街拍一段时间我再把O.M收起来,等到了另外一个景点我再拿出来拍拍,这时我手机还有60%电量,O.M却没电了,可能我要求有些过分,但我希望起码也要耐用一些,我希望一分钱一分货,价格贵没问题,但值不值得我很在乎,比如说哪样东西只值100但却卖500,或者说用500买个只值100的东西,花几十万买台只能跑80km/h的车。
换个角度来表达就是我要拍time lapse可能3小时,但O.M电池支持不了那么久,手机还是有电的,不是要求一颗电池耐十几个小时,而是说电池价格太昂贵了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-25 20#
先不说安卓4k不支持,说1080 60fps就好,爱疯支持,安卓不支持,这是最基本的了;今天发现新问题就是O.M的app一直提示请安装好手机,感应器感应不到note 5,可我已经遮盖感应器了,还要怎样?接着又提示调节手机平衡就是后面可以扭的那个,我已经调节到非常平衡了还是提示,我没有用手机保护套(裸机)
isky  Phantom 4认证用户 2017-1-30 21#
呵呵, 也许是 android 平台 机型多,适配麻烦(意味开发成本高)

android 用户偏中低收入,so  玩飞机的不多,投入高成本在小范围用户群 不符合商业公司思维模式

瞎扯几句,android 用户勿喷
≮屹然≯  DJI RSC 2认证用户 2017-2-2 22#
春媚超级版主2017-1-23 11:40

很多安卓的手机其实都支持4k的拍摄,应该可以兼容的咩,而且建议dji以后的产品多增加几种颜色给用户加以选择,比如p4只有白色和新春版,太单一了。
春媚  超级版主 2017-2-3 23#
≮屹然≯精灵42017-2-2 11:53
很多安卓的手机其实都支持4k的拍摄,应该可以兼容的咩,而且建议dji以后的产品多增加几种颜色给用户加以选择,比如p4只有白色和新春版,太单一了。
感谢您的建议,也会反馈您的意见。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论