正在上传图片(0/1)

新买的osmo mobile配合华为p9实用几乎所有的镜头里都会有自动对焦动作

手机看帖 9 1619
拍出来的视频里每一段都有几乎都有对焦雾化过程一次或者以上,而不通过djiapp手机上直接拍没有这个现象,估计是dji软件问题.不如买几百块的智云了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Yoyo绿豆粉  Mavic Air 2认证用户 2017-8-25 3#
用iphone吧………我的p10也只拍照片不拍视频。
春媚  超级版主 2017-8-25 4#
楼主您好,请问你使用的DJI GO APP具体是哪个版本呢?您反馈的这一现象,建议您长按屏幕锁定对焦/测光试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-26 5#
春媚超级版主2017-8-25 11:00
楼主您好,请问你使用的DJI GO APP具体是哪个版本呢?您反馈的这一现象,建议您长按屏幕锁定对焦/测光试试。
我的版本号v3.18(615_go3_official)如果大疆手持手机稳定器不适合苹果以外手机使用应该在产品售前公示给消费者,出国前买最贵的大疆为的就是要东西好效果好,回来却才发现比其它便宜货体验更糟糕,而且这种损失是不能补救的,无人机界的苹果这句话原来是排他性的苹果御用品的意思。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-26 6#
Yoyo绿豆粉Osmo手机云台2017-8-25 10:12
用iphone吧………我的p10也只拍照片不拍视频。
我不用苹果,不习惯用也不喜欢苹果东西,为了匹配osmo m 去买苹果手机,这是把自己往更大的坑里带了,还是不用大疆app当纯稳定器用用,及时止损更好以免损失更大。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 7#
锁定对焦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-27 8#
锁定对焦连光圈曝光也锁死了,能不能单单锁定对焦,不锁光圈?
春媚  超级版主 2017-8-28 9#
fans78348771精灵32017-8-27 17:45
锁定对焦连光圈曝光也锁死了,能不能单单锁定对焦,不锁光圈?
您好,目前暂时还无法单独锁定哦。
v_for_vincent  Osmo Mobile认证用户 2017-9-8 10#
春媚超级版主2017-8-28 15:38
您好,目前暂时还无法单独锁定哦。
可以让工程师在后续osmom固件更新中增加只锁定对焦不锁定曝光的功能吗
春媚  超级版主 2017-9-11 11#
v_for_vincent精灵32017-9-8 22:10
可以让工程师在后续osmom固件更新中增加只锁定对焦不锁定曝光的功能吗
您的需求我把您反馈一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论