正在上传图片(0/1)

osmo mobile用dji go无法切换iphone6前置摄像头

手机看帖 14 1536
每次在dji go上切换前置摄像头都会闪退,不管是吧手机跟osmo mobile蓝牙连接,用扳机键扣三下,还是只开dji go用屏幕上的按钮切换。
怎么重启,重装软件都没用。但是iphone5c和iphone6s都没问题。
大家有碰到过么

设备是iphone6,ios版本11.2
app版本3.1.23(2812)

------------------------------------------------------------
更新:
又测试了一下,在设置里“重置相机参数”之后,切换摄像头不会闪退了。
但是只要退出过app,下次再进入的话,切换摄像头就会闪退。必须再“重置相机参数”才能恢复。

这肯定是软件bug了吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-7 3#
楼主您好,烦请您使用苹果自带的录屏功能,录制一段切换摄像头的视频,上传至社区,同时,我也将您反馈的这一情况反馈给工程师看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-7 4#
春媚超级版主2017-12-7 10:29
楼主您好,烦请您使用苹果自带的录屏功能,录制一段切换摄像头的视频,上传至社区,同时,我也将您反馈的这一情况反馈给工程师看看。

四美请看
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-7 5#
上传时不知怎么宽高比错了,将就看吧
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-12-7 6#
看你视频的蓝牙好像没连上啊,APP界面里,蓝牙中间有一条杠
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-7 7#
blueice007Mavic Pro2017-12-7 12:30
看你视频的蓝牙好像没连上啊,APP界面里,蓝牙中间有一条杠
是的,这个视频是在手机没有用蓝牙连接osmo的时候拍的,切换摄像头闪退。
但是我的手机用蓝牙连接了osmo后,切换摄像头也会闪退,跟视频里一样。
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-7 8#
春媚超级版主2017-12-7 10:29
更新:
又测试了一下,在设置里“重置相机参数”之后,切换摄像头不会闪退了。
但是只要退出过app,下次再进入的话,切换摄像头就会闪退。必须再“重置相机参数”才能恢复。

春媚  超级版主 2017-12-8 9#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2017-12-7 14:38
更新:

楼主您好,烦请您将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析,闪退文件路径如下:
在Windows上可以用itools获取;
安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。

楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-8 10#
春媚超级版主2017-12-8 15:07
楼主您好,烦请您将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析,闪退文件路径如下:
在Windows上可以用itools获取;
安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
[图片]
已经上传网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1skRgJl7 密码:vhj2
春媚  超级版主 2017-12-8 11#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2017-12-8 19:17
已经上传网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1skRgJl7 密码:vhj2
非常感谢您的回复,已经将您上传的Crash Log转达至相关工程师,烦请您耐心等待!
春媚  超级版主 2017-12-14 12#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2017-12-8 19:17
已经上传网盘
楼主您好,经工程师分析,通过您提供的Crash LOG初步确认是切换摄像头时GPU渲染时候的bug,目前我们正在解决,非常感谢您的反馈,目前我们正在着手解决,烦请您耐心等待。
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-12-14 13#
春媚超级版主2017-12-14 11:36
楼主您好,经工程师分析,通过您提供的Crash LOG初步确认是切换摄像头时GPU渲染时候的bug,目前我们正在解决,非常感谢您的反馈,目前我们正在着手解决,烦请您耐心等待。
谢谢回复。
另外补充一点信息。经过我自己测试,
1.重新刷手机的ios系统,再从原手机的备份恢复手机的话,bug仍然存在。
2.重刷手机系统后,设为一台新的手机,所有app全部重新下载安装,不使用原来备份恢复手机,bug消失。
春媚  超级版主 2017-12-15 14#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2017-12-14 12:48
谢谢回复。
另外补充一点信息。经过我自己测试,
1.重新刷手机的ios系统,再从原手机的备份恢复手机的话,bug仍然存在。
2.重刷手机系统后,设为一台新的手机,所有app全部重新下载安装,不使用原来备份恢复手机,bug消失。
非常感谢您的反馈。
DJI iOS Team   2017-12-27 15#
感谢楼主反馈,后续如有问题还请及时反馈。
DJI iOS Team   2018-1-3 16#
感谢楼主反馈,后续如还有问题请及时反馈给我们。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论