正在上传图片(0/1)

兄弟们有osmo mobile的也进来看看这个正常么

手机看帖 16 1591
没用几天,发现轴里有一个金属小块,寄回大疆维修后,发现变成这样了。 不装手机的时候,两个轴挨到了一起。记得以前是有一个限位的。折不下来。 请各位兄弟们帮忙看看是否正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-30 3#
您好,您在使用中有没有遇到什么问题呢?如果可以正常使用这个是没有影响的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-30 4#
可能限位的东西忘了装了,我的就达不到这个位置
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-30 5#
夏清 发表于 2016-10-30 17:31
您好,您在使用中有没有遇到什么问题呢?如果可以正常使用这个是没有影响的哦 ...
目前没有影响使用,但是两个轴挨住了,放在包里的时候回互相摩擦。

另外,如果这种问题出现很多,说明设计上有缺陷。应该及时改进。
67219826   2016-10-30 6#
我的osmo m人原地不动,左右幅度倾斜45度左右回原位会跳动一下,貌似是横滚轴位置,不知道正常吗
bq6236  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 7#
我的也和楼主一样
Ey1990  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 8#
不开机的时候的确是在这个位置的,我的也是这样
傻子无赖  Osmo Action认证用户 2016-10-31 9#
没啥问题吧
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 10#
没看懂....
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 11#
貌似有问题。我的两个轴是不会挨在一起的,大概离了有5毫米的样子。
天与512  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 12#
我的新的时候不挨着。。。。用着用着就一起了。。。不过照用,没啥的
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 13#
我买的时候碰不到,用了几天再看就碰到了,不影响使用就用着了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-1 14#
看了大家都遇到这个问题了,原来设计是有一个限位装置的,但是比较脆弱,用着用着限位装置就坏掉了。
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 15#
我的也是可以碰到的~正常的把~
小江60   2016-11-3 16#
一樣該買來碰不到 用一會就碰一起了 目前也是這個樣 感覺使用沒啥影響 就是裝手機前不小心會撞一起 不是很舒服!
ea3393  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 17#
我也觉得正常
declandong  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-5 18#
我的没碰到,
已累计飞行72263米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论