正在上传图片(0/1)

#我是Super Fans# 从地面走向空中

手机看帖 18 2434
说起无人机,最吸引我的地方就是能拍到一些平时在地面根本无法看到的角度。而迷上航拍是在一年前的11月,当时无意间看到了LING神的航拍作品,不同于常的角度震撼了我。第二天就在网上下单,购买了我的第一台无人机——P3A。拿到飞机时别提有多兴奋了!由于摄影原本就是我的专长,所以对航拍适应得也快。但高空摄影和视频拍摄相较于平面拍摄区别还是相当大的,无论是角度选取还是拍摄的后期制作。于是那段时间疯狂学习视频编辑,学会了不少的后期手法、以及利用音乐来转场。在飞机到手的几个月内,只要天气好就会背上我的飞机去拍摄。正因如此,几乎跑遍了整个上海市了,外滩、陆家嘴、五角场、东方体育中心.....拍摄了几乎全部上海最具代表性的地标建筑。通过自己不断的拍摄和学习,也因此成了天空之城的专家。

得到了大疆的肯定,然非常高兴。因此让我更想飞,天天在外面飞。这个爱好就好似我当年爱上摄影一样,一有机会就会去飞,高空拍摄真的会上瘾。在这之后我的高空摄影作品出现在了天空之城,大疆主办的杂志《焦点》

接下来自己的全景摄影作品《夕阳下的魔都上海》也在天空之城全球慈善展上被展出,在现场戴着VR眼镜看自己的作品。那种感觉真有些兴奋!

然后自己的另一部VR作品魅力魔都-上海也被天空之城的宣传片《DJI - 改变上海,从视角开始》选入
视频链接如下:

好东西当然是要拿出来与大家分享的。自从自己的作品越来越多后,好多飞友问我,这么多好看的照片在是哪里拍的?是在哪里起飞的?于是我就写了一篇《魔都的航拍攻略》,让更多的飞友一起来感受飞行给我们带来的乐趣。

当然在大疆社区发作品和广大飞友交流,也是让自己进步和一种方式,通过论坛,我认识了来自全国,甚至全世界的飞友,以下是在社区发的部份选为精品的贴子-夏日魔都季

航拍带来的不仅仅是视频和平面照片那么简单。通过航拍,又认识了一个全新的拍摄方式,那就是720全影摄影-这种拍摄方式非常的震撼。让我又一次的陷入其中,无法自拔。于是通过自学,也成为了国内最大的全景网站720yun地认证摄影师。全影拍摄作品

当然除了全景,自己也在天空之城放了不少作品。都是自己自学剪辑的。天空之城航拍作品

当然在这么多的飞行过程中,也有意外情况发生。比如有在今年年初过年的时候,那时候因为自己的飞行经验少,起飞前没有注意风速,而我自己在拍摄中也没有注意飞行器的姿态,到返航的时候自己才发现有所不妥,但我的飞行器已经离开我2K了。眼看着飞机拉不回来了,马上找了一块空地紧急降落。之后通过GPS的定位,最终找到了飞机,真是有惊无险。这也算是一次重大的安全事故了,这件事发生之后,每次飞行都严格按照飞行准则来操作,之后也没有出过类似的事故。
至此就是我这一年多来与大疆的点点滴滴。可以说是无人机的出现,让我的生活又增添了一个乐趣,从此我又多了一个爱好。前几天刚买好P4P,这下又可以玩新的了。加上这次上海旗舰店开张,历史性的时刻,请假也要去看一下啊。最后放上一张自己在玩无人机时候的照片吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1009129  Mavic Air认证用户 2016-11-30 3#
包老师 带我飞
pure白box  Mavic Air 2认证用户 2016-11-30 4#
给包总暖贴
三棵草  Osmo认证用户 2016-11-30 5#
顶包老师
leafsquad  Mavic Air认证用户 2016-11-30 6#
包老师痴迷爱好者对于大疆无人机的热爱已经到了无法自拔的境界,无人能与之匹敌,你不去还有谁?
1009129  Mavic Air认证用户 2016-12-1 7#
包总威武
SS-AI  Osmo+认证用户 2016-12-1 8#
  
477645445   2016-12-1 9#
坚持不懈,总有回报,期待更多好作品
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 10#
包老师威武!
captain.zhu   认证飞友 2016-12-1 11#
向包包学习
550220378@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-12-1 12#
包老师是名符其实的航拍大师。
18930061860@163  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-1 13#
从地面到天空,拍摄出精美画面,精彩视频,这是巨大进步啊!
YUTIAN  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 14#
顶包包我的售前售后顾问,哈哈哈哈
Changer  Goggles RE认证用户 2016-12-1 15#
顶包,跟着学习了,多发点
1783216690  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 16#
包包老师好学,吃苦耐劳!是大家学习的榜样!
zoutao08  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-2 17#
包老师的答疑解惑让很多人在学习大疆的路上少走很多弯路,前来支持包大人!
膜拜大神!大神!带带我!!!
华电 李维宾  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-4 20#
确实拍摄的漂亮!!!
我要慢慢学习。
已累计飞行664306米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论