正在上传图片(0/1)

[西安]大疆新飞手训练营2015活动报名

手机看帖 49 6374
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-5-16 至 2015-5-16 16:00
活动地点:
西北工业大学(友谊西路校区)正禾宾馆西四会议室
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
[size=16.470588684082px]2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆飞手新兵训练营2014中外合集

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (110 人)

留言 申请时间
709727113.qq 2015-4-20
runmo 2015-4-20
179436777 2015-4-20
smxfrj 2015-4-20
317978717@qq.co 2015-4-20
yonghui

一直想入手,但是看着儿子的玩具飞机一个一个的炸掉,心里没底,想来看看大疆的真机训练。

crv24 2015-4-19
bluexf82@sina.c

想通过这次活动认识新品,今年得升级一下设备。

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangkai2883@163   2015-4-8 3#
请问,自己已经报过名了,相帮朋友报名怎么办?朋友需要自己注册吗?

楼主   2015-4-8 4#
wangkai2883@163 发表于 2015-4-8 21:10
请问,自己已经报过名了,相帮朋友报名怎么办?朋友需要自己注册吗?
需要
Haobeibei  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-13 5#
第一次参加大疆的线下活动,期待
wangkai2883@163   2015-4-13 6#
请问活动是一天还是两天?
5781997@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-14 7#
顶!!!!!!!!!!!
yexu  Mavic Pro认证用户 2015-4-16 8#
地点还没定下来吗?大概啥时间能定下来?
androidhz@163.c   2015-4-19 9#
哈哈加油同志们!!!!
18802930098@163   2015-4-20 10#
大疆S800第一批客户 现在又买了精灵V+ 可以给个学习名额么?
Tshu   2015-4-20 11#
我已经注册(Tshu),但看不到是否注册成功。别,报名还有名额吗?我还能再报名吗?
26801938@qq.com   2015-4-21 12#
不是吧~~开了几天会~~再来看竟然爆满了!~!!!希望增加名额~~~谢谢
1337274   2015-4-22 13#
找不到报名入口
wzl0707   2015-4-26 14#
我现在报名
wzl0707   2015-4-26 15#
不知道怎么报名,期待
wzl0707   2015-4-26 16#
注册就可以了吗
wzl0707   2015-4-26 17#
你们有联系方式吗?
newboyhw  Mavic Pro认证用户 2015-4-27 18#
淘宝官方已拍  Phantom 3 订单号:1035778967475131
报名参加学习!请通过
xinxinwoai   2015-4-27 19#
356564537@qq.com   我现在报名
slove2046@qq.co   2015-4-28 20#
我也要报名,是在这里直接留言就可以吗??

还是有专门的报名页面?
slove2046@qq.com
807514236@qq.co   2015-4-28 21#
怎么报名啊?
807514236@qq.co   2015-4-28 22#
我要报名,准备买悟,想去看看体验体验
285171380@qq.co   2015-4-29 23#
怎么报名啊,注册都很久了,也早都是大疆的客户了,报不上名啊
407854256@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-30 24#
刚买了悟   错过了时间  可惜啊  名额会增加不?
407854256@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-30 25#
刚买了悟   错过了时间  可惜啊  名额会增加不?
bmy001@qq.com   2015-4-30 26#
回复是不是就算报名了
出土文物
dzyun  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-30 27#

邮箱:dzyunc@gmail.com   现在报名。
saifuddin   2015-5-2 28#
我要报名!
794275366@qq.co   2015-5-3 29#
请问 怎么报名呢 回复留言吗???
kou   2015-5-4 30#
我要报名,我准备买phantom 3,害怕飞丢了或者飞炸了,想先去看看体验下
zj723500   2015-5-4 31#
我也要参加
wangkai2883@163 发表于 2015-4-13 22:48
请问活动是一天还是两天?
一下午。5月16号 西安交大兴庆校区
成都大亚商贸-无人机整机及作业集成供应商
androidhz@163.c   2015-5-5 33#
谁拿飞机去
492059405@qq.co   2015-5-5 34#
我还是大疆的用户呢 报不了名啊:'(:'(:'(:'(
Yanghao   2015-5-7 35#
西安大疆新客户(套机已到手),报名四位,实在找不到报名入口,请通知邮箱:404279780@qq.com
397777356   2015-5-8 36#
怎么报名啊  请通知邮箱397777356@qq.com
planavy1027  Goggles认证用户 2015-5-9 37#
如何报名啊?想买精灵3正想现场体验,请通知邮箱navylihao@126.com
yesi  X5S认证用户 2015-5-9 38#
怎么不见报名方式?
yesi  X5S认证用户 2015-5-9 39#
怎么报名呀?找不到入口
yesi  X5S认证用户 2015-5-9 40#
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。
报名截止:2015-5-15 12:00

为什么报名栏没有了呢?  不设报名限制吗,报名截止:2015-5-15 12:00,今天才9号啊
nokiasamwang   2015-5-9 41#
报名参加但是找不见报名入口 86124067@qq.com
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论