正在上传图片(0/1)

Osmo pocket 序列号除了包装盒,还有哪里可以看到?

手机看帖 14 11363
我上个月买,想起延保快到时间不能买了,今天想买,结果要我输入序列号。。。包装盒忘记塞哪里了,连接手机用dji mimo 居然没找到序列号。。。怎木办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-22 3#
机器底部二维码
夏清  超级版主 2019-1-22 4#
楼主您好,Osmo pocket 序列号除了包装盒上可以查看,还可以扫描机器下方的二维码,或者将设备开机后通过屏幕下滑--设置--更多--设备信息--序列号进行查看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-22 5#
您好,请参考3楼的回复哦。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 6#
谢谢~已经找到了~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 7#
夏清超级版主1-22 11:00
楼主您好,Osmo pocket 序列号除了包装盒上可以查看,还可以扫描机器下方的二维码,或者将设备开机后通过屏幕下滑--设置--更多--设备信息--序列号进行查看哦。
谢谢,底部的二维码看到了,但大概是长时间使用关系?二维码用微信死活扫不出,用微距镜头也不行。。。最后还是机器里找的序列号。但是傻傻的分不清0和O。。。我目前都是输入0,万一输入错了,后期能通过你们修改么?我已经付款了
Rey灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 12:03
谢谢,底部的二维码看到了,但大概是长时间使用关系?二维码用微信死活扫不出,用微距镜头也不行。。。最后还是机器里找的序列号。但是傻傻的分不清0和O。。。我目前都是输入0,万一输入错了,后期能通过你们修改么?我已经付款了
我看了下我记起的序列号,0和O区别很大呀,0是瘦瘦的,O是圆圆的,区别明显呀。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 9#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-22 12:31
我看了下我记起的序列号,0和O区别很大呀,0是瘦瘦的,O是圆圆的,区别明显呀。
因为我的设备序列号里就两个细长条状的0,担心搞错,所以得问问。。。
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-22 10#
Rey灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 13:02
因为我的设备序列号里就两个细长条状的0,担心搞错,所以得问问。。。
你可以到官网自助维修页面 https://repair.dji.com/repair/index 登录账号,然后点“自助寄修”-“开始寄修”- 页面会提示你“请选择您的寄修产品”,然后选择“我的绑定产品”,拷贝你的序列号就可以了~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 11#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 13:20
你可以到官网自助维修页面 https://repair.dji.com/repair/index 登录账号,然后点“自助寄修”-“开始寄修”- 页面会提示你“请选择您的寄修产品”,然后选择“我的绑定产品”,拷贝你的序列号就可以了~
谢谢,找到了。不过有个好像比较多余的问题想请教。。。
我看到绑定的序列号了,也提示检测到增值服务。
那这个序列号是我之前绑定的,还是我今天买延保时手动输入的
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-22 12#
Rey灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 13:26
谢谢,找到了。不过有个好像比较多余的问题想请教。。。
我看到绑定的序列号了,也提示检测到增值服务。
那这个序列号是我之前绑定的,还是我今天买延保时手动输入的
你激活时手机用的账号
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 13#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 13:32
你激活时手机用的账号
十分感谢~那样我就放心啦
夏清  超级版主 2019-1-22 14#
Rey灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 12:03
楼主您好,请参考7楼用户的回复哦,后续如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
放飞机的啊浩  DJI RSC 2认证用户 2019-1-22 15#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-22 12:31
大疆的序列号里没有O,只有0
djiuser_KKFhK4d   2019-1-28 16#
发票
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论