正在上传图片(0/1)

sc的快门如何进行拍照?

手机看帖 7 11430
机身为r2,但无论调在哪个模式下sc按快门都是录像,需要怎么设置快门拍照?还是sc没有这个功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-1-17 3#
你用的是啥控制线?我记得有些快门线是只能控制录像的,你可以看看官方给的兼容列表。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S11-17 15:27
你用的是啥控制线?我记得有些快门线是只能控制录像的,你可以看看官方给的兼容列表。
我用的就是原厂那根multi线
春媚  超级版主 2020-1-17 5#
您好,楼主,这一情况麻烦您尝试以下操作排查:

1、请确认在触发拍照功能时的操作是否为长按云台相机控制按键;
2、如若有其他相机,可以尝试更换交叉排查确认是哪里出现问题;
3、请短按云台相机控制按键后(即触发相机的录像命令)再进行长按云台相机控制按键,查看能否正常控制相机的拍照。
4、如若问题依旧,麻烦您提供一下操作视频,我帮您进一步确认。
春媚超级版主1-17 15:58
您好,楼主,这一情况麻烦您尝试以下操作排查:

1、请确认在触发拍照功能时的操作是否为长按云台相机控制按键;
2、如若有其他相机,可以尝试更换交叉排查确认是哪里出现问题;
3、请短按云台相机控制按键后(即触发相机的录像命令)再进行长按云台相机控制按键,查看能否正常控制相机的拍照。
4、如若问题依旧,麻烦您提供一下操作视频,我帮您进一步确认。
好的,我试试,谢谢
春媚  超级版主 2020-1-20 7#
fansb139d428Mavic Air1-19 15:37
好的,我试试,谢谢
您太客气啦~
如若还是有异常,欢迎随时与我联系。
如影随形笔锋  Ronin S认证用户 2020-2-4 8#
长按拍摄按钮拍照
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2020-10-12 9#
我用Sony的a6600,也是拍照功能不能正常使用,有时候好更多时候只能摄像,线都是套装自带的。
已累计飞行4827米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论