正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket 加长杆能在Osmo Pocket 2上使用吗?

手机看帖 5 11824
Osmo Pocket 加长杆能在Osmo Pocket 2上使用吗?若能用,是否影响Osmo Pocket 2Pocket 2的功能,如变焦问题。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_PijvqY2  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-23 3#
可以使用,唯一就是无法实现变焦,因为一代没有此功能,也就无法现实2代的变焦!某宝入手了一个,还没咋用!
djiuser_KadRg7V   2021-1-24 4#
应该强烈呼吁厂家通过固件升级解决原厂延长杆全面支持pocket2的问题,很多人都需要解决!
夏清  超级版主 2021-1-24 5#
楼主您好,Osmo Pocket 的加长杆搭配DJI Pocket 2使用时能使用加长杆的所有功能,而变焦是DJI Pocket 2的特有功能,所以加长杆不支持DJI Pocket 2的变焦功能,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-1-24 6#
夏清超级版主1-24 10:49
楼主您好,Osmo Pocket 的加长杆搭配DJI Pocket 2使用时能使用加长杆的所有功能,而变焦是DJI Pocket 2的特有功能,所以加长杆不支持DJI Pocket 2的变焦功能,感谢您的理解与支持。
购买二代产品,最主要的是看重有变焦功能,才购买的,若加长杆能有变焦功能就好了。谢谢!
djiuser_KadRg7V   2021-1-26 7#
pocket2这次固件升级后,延长杆又不支持开机了
已累计飞行973725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论