正在上传图片(0/1)

OSMO Action硬件支持H.265 请问什么时候固件能支持?

手机看帖 9 11410
依照aciton的画质,4K50M绰绰了,硬件能力、码率是双曲线,要找到一个最佳区间,不能浪费了码率,也不能牺牲了硬件能力,所以,我觉得应该给用户一个选择项。
另外查了一下Action的处理芯片,型号是安霸(Ambarella)的H2S65,显示不仅算力足够,而且足以支持H.265编码。期待下一个固件更新,支持H.265,并且支持码率选择!

也曾发帖反映过此问题,春妹也只是例行草草回复罢了,时至今日也有半年之久,在12月份出的固件中也未对此做出改变。

不知道官方是否放弃了这代action的优化研发,期待春妹回应!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-2-2 3#
楼主您好,相关需求夏清都已为您记录,并且反馈至工程师,建议您关注DJI大疆官网的更新。
楼主  Air 2s认证用户 2021-2-2 4#
夏清超级版主2-2 16:48
楼主您好,相关需求夏清都已为您记录,并且反馈至工程师,建议您关注DJI大疆官网的更新。
期待夏妹能及时回馈该问题的进展,如果能实现,进展如何?如果不准备在Action上实现了,原因是什么?
楼主  Air 2s认证用户 2021-2-2 5#

请问OSMO Action下次更新固件预计是什么时候?

RT
HHT  Osmo Action认证用户 2021-2-2 6#
苦丁香Osmo Action2-2 16:50
期待夏妹能及时回馈该问题的进展,如果能实现,进展如何?如果不准备在Action上实现了,原因是什么?
前面反馈了很多,我猜也不会实现了,估计会用在二代上面去
现在OA应该也只是小修小补了
fansc25c14a5  Osmo Action认证用户 2021-2-2 7#
没记错当时是对标狗7吧,如果能实现一早加进去了,不会留这么个短板。估计不是芯片算力问题,是散热问题,希望被打脸
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-2-2 8#
沫希  DJI Mini 2认证用户 2021-2-3 9#
北晓风  Osmo Action认证用户 2021-2-3 10#
夏清超级版主2-2 16:48
关注一下这个问题,OSMO Action和Pocket 2我都有,现在视频体积太大了,真的很需要H.265
阿维  DJI Air 3认证用户 2021-2-3 11#
北晓风Mavic Pro2-3 06:30
关注一下这个问题,OSMO Action和Pocket 2我都有,现在视频体积太大了,真的很需要H.265
265也不能缩视频大小啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论