正在上传图片(0/1)

OSMO 视频和全景拍摄体验

手机看帖 23 11425
入手OSMO已经快一个星期了,也拍了很多运动视频,业余水平,大家就随便看看。

(拍摄的时候都是高清的,不知道什么情况,上传到优酷变成标清了,郁闷啊,画面简直了

正常上下楼梯测试

跑步测试

跑步上下楼梯

延时摄影

拍摄的视频总体来说,稳定性能不错,但还是需要点技巧,这个慢慢练吧,本人也是来回跑了很多次,自己琢磨。

全景拍摄
拍摄的小蛋蛋会自动旋转拍摄8张照片,最后自动合成360°全景照片。

使用了一个星期,总体还是不错的,一体化设计,和手机直接连接,开机,连WIFI,打开手机APP(DJI GO),就可以马上拍摄,不到一分钟马上上手,边走边拍,随心所欲。DJI原本是无人机的制造厂商,这次又是将跨入手持云台的领域。之前发布的如影系列,是对专业电影拍摄者的一次改革,那么这次的OSMO将是对普通人群的战领。OSMO的出现,能够使广大摄影和运动爱好者都能都买到,并且得到稳定的画面效果。

持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422370219   2015-11-3 3#
在张大妈那里看了
MY STUDIO  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-3 4#
果然是全程歪脖啊
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-3 5#
楼主你收到货了?在哪里订的,怎么这么快?
290100192  Osmo认证用户 2015-11-3 6#
楼主什么渠道拿到的货?
234325219@qq.co   2015-11-3 7#
土豪
放飞自我,放飞心情!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-3 8#
422370219 发表于 2015-11-3 12:11
在张大妈那里看了
暴露了!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-11-4 9#
请问楼主,录像的时候,蛋蛋的风扇噪音是否会录进去?
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-6 10#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-6 11#
jh1003 发表于 2015-11-4 03:30
请问楼主,录像的时候,蛋蛋的风扇噪音是否会录进去?
风扇声音确实很大,录影的时候,会听到很大的风扇声!
1741063190   2015-11-8 12#
OPEN小酱 发表于 2015-11-3 20:35
暴露了!
楼主成都的吗
008067  Inspire 1 RAW认证用户 2015-11-9 13#
我就说在益田怎么看到有个人在拿着啥啥的在跑来跑去
601866133   2015-11-9 14#
楼主从哪儿拿的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-10 15#
深圳的
280463750  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-10 16#
这个杂音不能忍,飞拓什么时候能有现货
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-11-10 17#
OPEN小酱 发表于 2015-11-6 18:39
风扇声音确实很大,录影的时候,会听到很大的风扇声!
悲剧啊。。。。。。。。。。。。
Hyper Studio   2015-11-10 18#
屌,我还没拿到呢!btw,优酷是上传3小时候超清,不过有时也会失败
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-10 19#
风扇的声音也录进去了,那就有点那啥了,,
wzh0  Mavic Pro认证用户 2015-11-10 20#
关注360全景功能,是不是只能支持水平一个角度的360的?这样就如图拍不全的,能变换垂直角度拍一圈,然后再合成吗?用于制作720全景图的那种图片
  Mavic Pro认证用户 2015-11-10 21#
我期待我的货早已到达
zouwenjing66   2015-11-19 22#
手持拍摄稳定性好高啊,上下楼梯没有出现大的抖动,机子不错啊貌似,(估计机器里面在写入SD卡时应用了防抖系统)不粗不错。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-11-23 23#

优酷转码高清、超清、1080p视频格式要求
分辨率要求:
高清分辨率>=600X480;超清分辨率>=960X720;1080p分辨率>=1920x1080;
时长要求:高清、超清时长>=30秒;1080p时长>=10分钟。

视频平均码率要求:
1.以下这些视频平均码率>1Mbps时为高清,>1.5Mbps时为超清,>3.5Mbps时为1080p:
—H.264/AVC(Advance Video Coding)/AVCHD/X264 通常使用MP4,MKV文件格式,不建议使用flv格式上传
—RV40/RealVideo 9, 通常使用 RMVB文件格式
—WMV3/WVC1/WMVA/VC-1/Windows Media Video 9, 通常使用WMV文件格式
2.以下这些视频平均码率>2Mbps时为高清,>3Mbps时为超清,>5Mbps时为1080p:
—MPEG-4 Visual/Xvid/Divx, 通常使用AVI,MP4文件格式
3.以下这些视频平均码率>5Mbps时为高清,>7.5Mbps时为超清,>8Mbps时为1080p:
—MPEG-2, 通常使用MPEG/MPG/VOB文件格式
—MPEG-1, 通常使用MPEG/MPG文件格式
396580379   2015-12-8 24#
你拍的360°全景照片是相机自动生成的还是后期合成的?
396580379   2015-12-8 25#
为何我拍摄的180°照片只能下载分镜头照片?
已累计飞行275808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论