正在上传图片(0/1)

免费发放灵眸OSMO标配便携式麦克风通知

手机看帖 83 11319
大疆灵眸Osmo手持云台相机自2015年10月发布上市以来,在短短数月内得到了广大摄影爱好者的青睐。这款结合专业级稳定性、高画质影像和多种智能拍摄模式的云台相机,重新定义了运动影像。不少用户在第一时间上手体验灵眸Osmo卓越拍摄性能的同时,也给DJI大疆创新发回了自己关于这款初代产品的见解和建议。用户反馈是大疆的宝贵财富,作为智能硬件行业企业,大疆深知,技术和产品的进步是建立在厂家与用户的持续沟通、深入互动基础上的。

2016年是DJI大疆创新创立10周年的重要时刻,为回馈用户关怀、进一步提升用户体验, 大疆决定:

自北京时间1月29日起,对灵眸Osmo手持云台相机标配便携式麦克风单品。

对于北京时间1月29日以前购买灵眸Osmo的用户,我们将从3月初起根据以下发放方案进行免费发放:

具体发放方案如下:
1.已通过大疆官网商城、上海浦东机场店、DDS渠道直接购买灵眸Osmo的用户,请注意在电子邮箱查收优惠码,通过优惠码可在官网商城免费获取便携式麦克风单品;
2.已通过DDS代理商购买该Osmo的用户,可联系相应的代理商获取优惠码,通过优惠码可以在官网商城免费获取便携式麦克风单品;
3.已在大疆深圳欢乐海岸旗舰店购买该产品的用户,可凭产品SN码到店直接领取,用户也可主动通过电子邮件提供SN码并联系具体发放事宜(深圳欢乐海岸旗舰店联系方式:电话0755-86665246;邮箱:store.sz@DJI.com);
4.通过DJI大疆天猫官方旗舰店、DJI大疆淘宝自营店和DJI大疆京东创新旗舰店购买Osmo的用户,请联系相应的客服,提供订单记录截图,并留下收货信息给客服后等待发放;通过DJI大疆京东自营旗舰店购买Osmo的用户,请您提供OSMO或OSMO手柄成品的SN号码和订单号,联系京东客服发放

5.已通过大疆各代理商户购买该产品的用户,可凭产品SN码从相应代理商处直接领取或联系发放,如有疑问,请联系
sales@DJI.com
6.从DJI官方商城购买的终端用户,若收不到优惠码邮件,可主动联系onlinesales@DJI.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-1-29 3#
撒花~~~ 虽然人家没有买……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
jayzelda  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-29 4#
太好了 dji真是业界良心
jayzelda  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-29 5#
补充问一下 从淘宝代理商那买的 提供sn码直接联系官方dji邮件的话  直接官方会发货给我吗?邮费到付还是什么呢?
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-29 6#
支持,坐等优惠码
jovi_shen  Inspire 1认证用户 2016-1-29 7#
我的Osmo 是朋友送的,没有购买凭证怎么办啊?~求助
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2016-1-29 8#
唉!这....... 来的真不是时候了吧,刚掏钱买了RODE。
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-1-29 9#
这么重大的消息啊~这么晚还加班发布,辛苦了
感谢地瓜和DJI!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2016-1-29 11#
大疆不错嘛!值得信赖!等你的优惠码了!
szwanglichen  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-29 12#
jayzelda 发表于 2016-1-29 21:39
补充问一下 从淘宝代理商那买的 提供sn码直接联系官方dji邮件的话  直接官方会发货给我吗?邮费到付还是什 ...
同问。
153428824   2016-1-30 13#
jayzelda 发表于 2016-1-29 21:39
补充问一下 从淘宝代理商那买的 提供sn码直接联系官方dji邮件的话  直接官方会发货给我吗?邮费到付还是什 ...

同问。
同问+1
能否按照SN码直接兑换,省去各种代理的各种麻烦,总所周知灵眸的销售可以说是“遍布淘宝”或许大代理可以积极配合,其下的分支能否配合可不好说了。这回严重影响用户体验。
Hor2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-1-30 14#
这是个好消息
530128848@qq.co  Osmo认证用户 2016-1-30 15#
我是淘宝天猫买的,今天刚收到,早说不就可以一起发来咯,真是的
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-1-30 16#
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-1-30 17#
好消息!
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-30 18#
我在淘宝买的,...现在那家店都没有了,怎么办啊..能用机器上的SN码换吗!
1357642cd217  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-30 19#
优惠码什么时候发呀
TonyYIN  Mavic Pro认证用户 2016-1-30 20#
我的是公司安排采购的,应该是第三方供应商提供,这种情况如何领取?
570891178   2016-1-30 21#
不错,很好
专业飞手  Goggles认证用户 2016-1-30 22#
赞一个!
lcyx  Phantom 4 Pro认证用户 2016-1-30 23#
        同问
doncwt  Osmo认证用户 2016-1-30 24#
纯手持有优惠码吗?
fucking the sky   2016-1-30 25#
日天影业荣誉出品
liyan120282623  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-30 26#
这个比较好,哦
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-30 27#
给大疆点个赞
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-1-30 28#
这个可以有
caojiancao  Inspire 1认证用户 2016-1-30 29#
请问,我之前买过悟,这次只买了灵眸的手柄支架电池,没买x3还送麦克风吗?
624457731   2016-1-30 30#
风扇噪音能完美解决么?
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2016-1-30 31#
大疆真是良心企业,下次再出新品就算有问题也果断买了。 有厂家负责任的兜着甭怕。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-30 32#
我是朋友送的,发票也有!应该问谁拿取啊?
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-1-30 33#
邮费谁出
从另一个角度看这个世界
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2016-1-30 34#
问下,我在淘宝上买的,可不可以直接把sn码发过来领取呀.。
喜欢钓鱼,喜欢飞行
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-1-31 35#
外置mic在按动扳机键时,录音会变得很小声
liuyaqi168   2016-1-31 36#
当时是委托别人去买的,3999大洋,请问我应该怎样领取
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-31 37#
支持
Big fish,Big foolish
745965131  Osmo认证用户 2016-1-31 38#
1月29日当天买的有赠送吗
xieyi313@163.co   2016-1-31 39#
业界良心
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 40#
zhangyonghao198  Osmo认证用户 2016-1-31 41#
通过淘宝代理卖的,不知道能不能拿到,其实每个激活的机器都有自己的id也就是邮箱账号,大疆既然搞这个活动就应该给每个人都发!
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论