正在上传图片(0/1)

OSMO+开箱评测

手机看帖 57 11525
刚  到货   OSMO+开箱评测   (下单时间:        2016-09-09 22:12:22)12号早晨SF电话到货下楼拿货!(货付款哟)
新款OSMO+ 打开包装盒 一眼感觉比老款OSMO 更上一层档次
打开提琴包后第一眼 就发现 云台比老款OSMO的云台大了许多!
来个拉近照!
OSMO+这次 新品 明显比老款的 升级许多!
对,升级了 云台 更稳定,解决风扇噪音增加续航时间等!
OSMO+你真帅
云台是不是给人感觉和Z3差不多呢!
很明显 风扇改动了很多,相比老款 , 已经很不错了!
是不是Z3替代品哈!
非常喜欢这次OSMO+ 这款,相比老款 ,我觉得 新款 稳定是前提,1080P  7倍光学变焦 无损格式  是不是很诱人!
总体  外观和  老款没多大改动,可以肯定的是续航时间增加一些,风扇噪音优化,相比云台 改动许多,可以变焦,云台两边 比老款多了一个支撑点,拍摄起来画面更稳定!

云台 个人 感觉 和Z3差不多,但是  OSMO+的云台不知道可以在悟上面使用么,后续实践再说,

但是 X3的镜头可以在OSMO+上使用,这点和老款一样!

后续 拍摄使用评测 继续中。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
squatter  Inspire 1认证用户 2016-9-12 3#
想问下楼主,我的osmo+的风扇声音很大,只有在开启录像模式后会减小。请问楼主也是和我一样的情况吗?
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-12 4#
希望质量有所改进才好。不要再出现低头、卡顿、黑蛋上扬延时拍摄时的抖动现象。希望取消夏季烫手冬季暖手功能。希望取消黑蛋分贝噪音制

造功能。希望能改善连接手机的状态下黑屏、无图像功能。不要让客户看哪些所谓的大仙大神用大疆送的产品来做的所谓的评测而去购买产品。

希望能成为名副其实世界第一。希望修理返厂的机会越来越少。更希望所有返厂设备能一次搞掂。。。。。。。

妈的,这货要求太多。拉出去,墙壁。    枪毙??这货目前可不能枪毙,因为返修的osmo还没有回来。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-12 5#
游乞工 发表于 2016-9-12 11:42
希望质量有所改进才好。不要再出现低头、卡顿、黑蛋上扬延时拍摄时的抖动现象。希望取消夏季烫手冬季暖手功 ...
哈哈哈,段子手,,
853127566@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-9-12 6#
9.9下单9.12就收到?这可不是10-15天备货时间啊。看来我的也快到了。刚打开风扇还是会转的吧,只是录像时候才会停?
立刻飞技术吴工   2016-9-12 7#
这么快到手了
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
夏清  超级版主 2016-9-12 8#
恭喜楼主呀,以后多多分享作品哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3hpzy37Bp92p  Air 2s认证用户 2016-9-12 9#
我的天哪,我 5 号下单还是待发货
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-12 10#
楼主几号下的单?知道了,
happyjeep   2016-9-12 11#
9月9号下单,现在就收到了?  这不科学
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-12 12#
期待楼主评测
小疆疆  Mavic Air认证用户 2016-9-12 13#

期待楼主第一个评测
毒鼠强  Osmo认证用户 2016-9-12 14#
我也刚拿到货,一切都在学习中
Hcb1230  Osmo认证用户 2016-9-12 15#
说实话,我对这款小升级版OSMO+不大满意和看好!拿到货后就傻眼了!说明书没有,社区只是简单介绍新旧不同!具体怎么操作一字没有!搞得老客户都蒙逼!真的不如买手机云台了!不值!
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-12 16#
快出评测吧 不知道对焦功能好不好用
leofrye  Osmo Action认证用户 2016-9-12 17#
在mobile和普拉斯中买了mobile(穷),看看各位+的测评
秋香  管理员 2016-9-12 18#
squatter 发表于 2016-9-12 11:23
想问下楼主,我的osmo+的风扇声音很大,只有在开启录像模式后会减小。请问楼主也是和我一样的情况吗? ...
您好,建议您将您的OSMO+返厂,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-12 19#
楼主我委屈你了,大疆售前说绝对不可能这么快给你发货的,
Zoron  Osmo+认证用户 2016-9-12 20#
羡慕中,楼主这么快就拿到产品了。
Zoron  Osmo+认证用户 2016-9-12 21#
秋香 发表于 2016-9-12 14:57
您好,建议您将您的OSMO+返厂,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repa ...
我的单号086177907639,是9月1日下的单,为何连发货信息也没有呢,这有点不厚道吧。
六颗星  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-12 22#
质感很优异。
1192248755  Osmo+认证用户 2016-9-12 23#
娃娃我,有没有延时摄影功能?
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-9-12 24#
不错不错
杨小白的4K之旅   2016-9-12 25#
杨小白的4K之旅   2016-9-12 26#
灵眸+实拍
一言不合就装B   2016-9-12 27#
那么快就拿到了,不错,不错!
表示刚买了osmo不到一个月接着就出来osmo+了  于是乎osmo mobile也出来了
風城忠仔   2016-9-12 29#
只看到外觀評測...最少也來個視頻吧
風城瘋很大.......
China一冰  DJI Action 2认证用户 2016-9-12 30#
osmo老是没有图传,要重启几次
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-9-12 31#
柯美影像 发表于 2016-9-12 15:31
我下单后 第二天就短信提示我发货了这个不知道跟地区有关系么,我安徽 的,我之前去过JD 问过,15号左右才发的,官方说10到15个工作日出货,但是拍下第二天就出货了,说明官方生产的货比较多了,OSMO+ 的生产日期是 9约9号哟!
未来新视界!
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-9-13 32#
谢谢楼主介绍,等等再买
1279889292  Phantom 4认证用户 2016-9-13 33#
我6号早晨下单,12号下午4:30到手!
642228516  Inspire 1认证用户 2016-9-13 34#
夏清 发表于 2016-9-12 11:58
恭喜楼主呀,以后多多分享作品哦~
夏清姐姐,这款摄像头可不可以用到悟上?
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-13 35#
好用就好
夏清  超级版主 2016-9-13 36#
642228516 发表于 2016-9-13 08:41
夏清姐姐,这款摄像头可不可以用到悟上?
不可以哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
642228516  Inspire 1认证用户 2016-9-13 37#
那能解释下为什么参数和外观都极其相似的两款产品差价达2000呢?
julian910831  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-13 38#
9月2号下的单子还待发货呢。。。
chanson  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-13 39#
柯美影像 发表于 2016-9-12 15:31
会有一批拿到的,,,,不然怎么给你测评呢?
飞在空中看景,尽收眼底......
aumk  Air 2s认证用户 2016-9-13 40#
杨小白的4K之旅 发表于 2016-09-12 19:36
远远看到个声卡,icon?
stopjin  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-13 41#
haha 刚到手  
还在摸索中
12下一页
已累计飞行211815米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论