正在上传图片(0/1)

猜猜哪边是拍照的,哪边是录像截屏的

手机看帖 21 663
猜猜哪边是拍照的,哪边是录像截屏的,机型 御pro铂金版,基本上是同时拍的,人物只是位置移动了一点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 4认证用户 2018-7-11 3#
都是一比一截屏的
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-11 4#
从快门速度上看,右边清楚的反倒可能是4k录像截图。。。毕竟拍照快门可以很慢。。。
右边的是录像截屏的,因为我截屏的都比照片清楚锐利
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-11 6#
楼主  我不会说左图的右下角已经把答案告诉大家了
楼主  DJI RS 4认证用户 2018-7-11 7#
这看来御的录像确实是超级采样,居然清晰度和细节比照相还好不少!下次我也不来回切换了,直接全程录像,回来电脑用porplayer间断3000ms连续截取图像好了,不过要注意对焦
游尘2018-7-11 14:15
这看来御的录像确实是超级采样,居然清晰度和细节比照相还好不少!下次我也不来回切换了,直接全程录像,回来电脑用porplayer间断3000ms连续截取图像好了,不过要注意对焦
用4K60帧
楼主  DJI RS 4认证用户 2018-7-11 9#
pro2是否会出来6k录像呢?不过估计这牙膏会慢慢挤
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-7-11 10#
左图肯定是拍照的,右图不确定是不是录像截图

左图右下角暴露了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
右图是原图吧,纹理清析一点。
游尘2018-7-11 14:20
pro2是否会出来6k录像呢?不过估计这牙膏会慢慢挤
6K的话相机就得2400万像素了。目前不大可能
我现在就是拍视频比拍照多,除非拍全景。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 14#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-11 13:55
楼主  我不会说左图的左下角已经把答案告诉大家了
右下角吧
djiuser_1y2Nsoy  Osmo Pocket 3认证用户 2018-7-11 15#
就一般使用上截图可以应付了,但从严格意义上看,截图失去了拍照时内嵌的色彩管理系统,在色域上会有较大的损失
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-11 16#
对对对  说错了
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-7-11 17#
右边视频截屏,左边拍照,一看颜色就知道。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-11 18#
感觉右边是拍照吧,纹理要清楚些,特别是黄色瓦面
看不出来      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  DJI RS 4认证用户 2018-7-11 20#
公布答案:右边是4k录像porplayer软件自动截屏,清晰度要好不少,左边是拍照jpg;可能采用raw,后期处理一下会好一点,不过估计也差不多,因为毕竟是卡片机cmos,就是晴天也不可能超出1英寸cmos的
xyh940303   2018-7-11 21#
右图拍照
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-7-11 22#
游尘2018-7-11 15:42
公布答案:右边是4k录像porplayer软件自动截屏,清晰度要好不少,左边是拍照jpg;可能采用raw,后期处理一下会好一点,不过估计也差不多,因为毕竟是卡片机cmos,就是晴天也不可能超出1英寸cmos的
raw会好很多,mavic的jpg就是**
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-12 23#
鸟瞰图100%,哈哈哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论