正在上传图片(0/1)

四美请进:前臂灯无法打开?

手机看帖 26 1390
前几天在论坛看有人反应类似的问题,也知道在APP的相机快捷设置里开关。平时都拉锯,没注意。。。
这两天没事才注意到有问题:
一,飞机开机时前臂灯会亮一下,然后不再亮
二,可以在最新版APP的相机快捷设置里设置开或者关
三,无论设置成开或者关,飞机启动后前臂灯都不会亮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-10 3#
麻烦四美看看什么情况?谢谢!
djiuser_dWHgPny  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 4#
录制视频时灯会自动关闭的。
djiuser_dWHgPny  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 5#
飞行日记  DJI FPV认证用户 2018-8-10 6#
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 7#
相机设置         
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-11 8#
是不是一直录像?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 9#
FantacyliMavic Air2018-8-11 09:04
是不是一直录像?
录不录像都一样
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 10#
飞行日记2018-8-10 23:47
在相机设置里,自动关闭前臂灯,点关闭~
开不开都一样,没录像
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 11#
djiuser_dWHgPnyMavic Pro铂金版2018-8-10 23:17
没录像
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 12#
djiuser_dWHgPnyMavic Pro铂金版2018-8-10 23:17
不录也打不开,不会亮
石榴姐  超级版主 2018-8-11 13#
楼主您好,您使用的是安卓还是IOS设备?
若是IOS设备,您按照以下方法操作看看机臂灯是否会亮。
1.进入相机设置-关闭“自动关闭机头指示灯”。
2.进入遥控器设置-配置固定翼模式关闭-C1选择“开启/关闭机头指示灯”。(也可以直接飞控参数设置-高级设置-打开机头指示灯)
3.按遥控器上面的C1按键,看看灯是否会亮?
若使用的安卓设备,烦请告知使用的具体APP版本号。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-11 14#
你在拍照录像把
我就是我,我看到自己都上火 。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-11 15#
版主講的很清楚不知樓主是否已解決?
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 16#
石榴姐超级版主2018-8-11 10:11
楼主您好,您使用的是安卓还是IOS设备?
若是IOS设备,您按照以下方法操作看看机臂灯是否会亮。
1.进入相机设置-关闭“自动关闭机头指示灯”。
2.进入遥控器设置-配置固定翼模式关闭-C1选择“开启/关闭机头指示灯”。(也可以直接飞控参数设置-高级设置-打开机头指示灯)
3.按遥控器上面的C1按键,看看灯是否会亮?
若使用的安卓设备,烦请告知使用的具体APP版本号。
安卓最新版,在快捷设置里打开关闭都没用。。。没录像
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-11 17#
录个操作视频到这里
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-11 18#
王瓅2018-8-11 13:12
版主講的很清楚不知樓主是否已解決?
正常咋?自检没问题,正常启动、起飞,在安卓最新版app相机快捷设置里把自动关闭前臂灯关掉,什么飞、录不录像前臂灯都不会亮……铂金版
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-12 19#
鐵血丹心Mavic Pro2018-8-11 19:52
正常咋?自检没问题,正常启动、起飞,在安卓最新版app相机快捷设置里把自动关闭前臂灯关掉,什么飞、录不录像前臂灯都不会亮……铂金版
祝爽飛
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 20#
应该是软件问题。前几天就是这样。什么都没调。突然就不亮了。后来在C1C2快捷键里面找到,打开,。
我是pro版,和你一,二,三描述一模一样。以前正常。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-12 22#
果部灰机2018-8-12 18:47
应该是软件问题。前几天就是这样。什么都没调。突然就不亮了。后来在C1C2快捷键里面找到,打开,。
打不打开都不亮……
鐵血丹心Mavic Pro2018-8-12 23:22
打不打开都不亮……
刚试过,把它映射到C1或C2就可以了,应该是软件BUG。我是安卓,MATE9。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-13 24#
灰机飞飞Mavic Pro2018-8-13 07:40
刚试过,把它映射到C1或C2就可以了,应该是软件BUG。我是安卓,MATE9。
好的,我再试一下,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-8-13 25#
鐵血丹心Mavic Pro2018-8-11 13:13
安卓最新版,在快捷设置里打开关闭都没用。。。没录像
您好,您使用的“最新版”具体的号码是多少呢?烦请您提供具体的APP版本号。
另外您在C1/C2里面设置后,再按对应设置好的C1或者C2按钮,机臂灯是否会亮或者关闭呢?
石榴姐  超级版主 2018-8-13 26#
灰机飞飞Mavic Pro2018-8-13 07:40
您好,在C1/C2设置好对应的按钮后,按对应的按钮即可打开/关闭机臂灯。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-13 27#
石榴姐超级版主2018-8-13 14:44
您好,在C1/C2设置好对应的按钮后,按对应的按钮即可打开/关闭机臂灯。
可以了,搞定。光设置好没用,必须要映射到快捷键上,然后再按对应的快捷键就可以打开或者关闭了。
石榴姐  超级版主 2018-8-14 28#
鐵血丹心Mavic Pro2018-8-13 15:55
可以了,搞定。光设置好没用,必须要映射到快捷键上,然后再按对应的快捷键就可以打开或者关闭了。
好的,祝您使用愉快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论