正在上传图片(0/1)

御PRO ,撞墙后,云台时不时不正常。

手机看帖 11 1102
御PRO ,撞墙后,云台外壳有撞花了,云台不定时抖动。校准过没问题,不起飞,就开机,用手移动机子,镜头都能正常转动定位图像,但起飞后,不前后左右移动机子,云台就没问题,而且用转轮调镜头都没问题,拍照录像都正常,
但只要向前后飞,镜头就有时会抖,有时飞一段时间都没问题,有时一飞起前后动,就抖,有时会提示云台电机负载过大,卡住不动了,但是一降落了,云台又恢复正常。每次都是这样。只要降落后,云台就恢复正常。
当云台不能动的时候,通过遥控,可以把镜头调成横屏竖屏,但不可以把镜头转成垂直向下,转轮也不能转动了。
这种情况 , 是不是就是云台坏了。镜头和排线无坏?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记  DJI FPV认证用户 2018-8-11 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 4#
飞行日记2018-8-11 20:41
云台电机坏了~
我也觉得是了,刚才试了。把镜头垂下来飞,怎么飞都不会卡,只要一调回平衡的,就卡。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 5#
动手能力强,到杰克马家买零件更换

要不就送修吧

PRO的云台太脆弱了
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-8-11 6#
返厂维修吧
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-12 7#
云台是痛点,没配件就去x宝店修,价格不贵~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 8#
内伤了   返厂      
春媚  超级版主 2018-8-12 9#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下哦。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
具体有哪些部件损坏,您可以待寄回定损检测完毕,我们会将定损结果与报价单发送至您的邮箱,您到时候可以查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 10#
自动动手拆了云台。可能是撞的时候,有点位置歪了。有点卡住,现在拆了后试飞。正常了。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-12 11#
返厂维修吧
大疆官方称为间歇性云台过载,更换369。可能是排线也可能是电机。
云台电机撞坏的 返修吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论