正在上传图片(0/1)

御2的遥控器电池问题

手机看帖 11 1395
如题!遥控电池耗电太快了点吧!我的御2 电池只能飞三块电池不到!请教一下是什么原因!原来不是这样的。原来飞三块电池后遥控器电池电量还剩百分之30多那!现在耗电厉害!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
闪亮的瞬间  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-2-28 3#
使得安卓机给手机充电啊,我不飞,开机十多分钟就剩78的电了,新买的机器啊
董翀  X5S认证用户 2020-2-28 4#
基本上都这样
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-28 5#
电池质量堪忧
石榴姐  超级版主 2020-2-28 6#
楼主您好,Mavic 2 遥控器的工作电流1800mA,电压3.83V,续航时间约为2小时15分钟(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供参考)。
具体使用时间与使用环境,移动设备等都是有关系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-28 7#
石榴姐超级版主2-28 15:15
楼主您好,Mavic 2 遥控器的工作电流1800mA,电压3.83V,续航时间约为2小时15分钟(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供参考)。
具体使用时间与使用环境,移动设备等都是有关系的。
就是呀!我的三块动力电池不也就是飞一个小时左右,遥控器电池应该还有百分40以上呀!但是飞三块动力电后就剩百分之25左右了!太费电,我记得以前就不是这样!!
Mrli  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-28 8#
楼主是不是给手机充电了?安卓机在连接时有选择的可能你不小心选择了充电模式,那样很耗电,最多只能飞3块电池。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-28 9#
MrliMavic 2 Pro2-28 16:20
楼主是不是给手机充电了?安卓机在连接时有选择的可能你不小心选择了充电模式,那样很耗电,最多只能飞3块电池。
怎么取消充电模式???
Mrli  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-28 10#
驻马店 路Mavic 2 Pro2-28 17:02
怎么取消充电模式???
我用的华为手机   插手机会显示   照片 ,文件,充电等3个模式,别选充电就行。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-29 11#
MrliMavic 2 Pro2-28 21:00
我用的华为手机   插手机会显示   照片 ,文件,充电等3个模式,别选充电就行。
谢谢我试一下!!!
石榴姐  超级版主 2020-3-2 12#
白松林Mavic 2 Pro2-28 16:04
就是呀!我的三块动力电池不也就是飞一个小时左右,遥控器电池应该还有百分40以上呀!但是飞三块动力电后就剩百分之25左右了!太费电,我记得以前就不是这样!!
您好,最长可工作时间为实验环境下测得,仅供参考。
实际续航时间与使用的移动设备,环境等都是有关的。
若您认为设备有异常,您后续可以寄回来进行检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-3-6 13#
驻马店 路Mavic 2 Pro2-29 14:43
谢谢我试一下!!!
安卓接口连接是需要供电的,你改成文件和照片也没办的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论