正在上传图片(0/1)

御2变焦版拍视频问题

手机看帖 8 1383
视频中海上的竹排上是掉帧还是什么问题,感觉有条纹有闪光!要是用剪影效果跟明显,视频是1080P30帧的,无论用什么分辨率都是一样的,树林 海上 建筑顶上都是一样有,烦请四大美女找找原因
链接:https://pan.baidu.com/s/1UxccnkLhtNkvB-m1cYjELg
提取码:hfnl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-3-27 3#
是摩尔纹,正常现象,这一点上御2远不如精灵4pro
楼主   2020-3-27 4#
御2小飞手Mavic 2 Zoom3-27 21:01
是摩尔纹,正常现象,这一点上御2远不如精灵4pro
通病吗?有办法解决吗?
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-28 5#
djiuser_ZSnkR123-27 22:08
通病吗?有办法解决吗?
非常正常,单反拍出来有时候也有
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-3-28 6#
djiuser_ZSnkR123-27 22:08
通病吗?有办法解决吗?
没有解决方法,跟机器处理能力有关系
春媚  超级版主 2020-3-28 7#
您好,楼主,Mavic 2 在拍摄高频集中的场景时(如线条集中的建筑、线条密集的场景),出现摩尔纹属于正常现象,请您放心。如果您觉得影响到了拍摄效果,您可以适当降低相机的锐度,查看是否有所改善。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-3-28 8#
用mini都没出现过摩尔纹,用变焦版就出现了
大头弥勒   认证飞友 2020-3-28 9#
有两个办法可以减轻摩尔纹,一是用更高帧率,二是用更高分辨率。
djiuser_jfrkAMs   2020-3-31 10#
djiuser_ZSnkR123-28 14:40
用mini都没出现过摩尔纹,用变焦版就出现了
对,我朋友小迷的摄像好像比我御变焦的还清晰,我一朋友就是买的小mini
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论