正在上传图片(0/1)

各位 关于飞行安全

手机看帖 14 1134
最近的机场离我家40km 可我有时候能在天上看到大飞机 而且看起来很大 整机身都能看见了 这个是视觉角度的原因吗 还是真的飞的低啊 好怕 我这不是禁飞也不是限高   我到底能不能飞500呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-16 3#
飞500干嘛啊?那么高没啥必要,高空风还大。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-16 4#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-16 23:19
只是问一下 确保500米也不会撞客机  不一定会飞这么高 我一般顶死飞300米
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-17 5#
打开APP就知道限飞多少了。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-4-17 6#
首先,机子里在非禁飞区确实可以调到500米,但从法律的角度,低于120米的范围才是合法。其次,在客机频繁飞行的地方,建议打开app看一下,估计是禁飞区或者限飞区,禁飞区是禁止飞行的,限飞区限制高度为120米
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-17 7#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-16 23:19
飞得高,望得远嘛!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-17 8#
看你离开机场多少距离。如果在机场跑道的中心线上,离开几公里,你就碰不到它了,因为大疆的高度限制就是500米。而在机场两侧更不容易碰到民航飞机。为了确保民航安全,禁飞区比这个范围要大很多很多。你是不可能在禁飞区碰到民航飞机的。军用机场就要当心咯!军用机场不在大疆禁飞区数据库里,可以起飞。当然,责任就是你的了!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-17 9#
你可以这样判断一下:你的无人机相当于民航飞机上的舷窗大小吧!那么你能够看清楚飞机上的舷窗吗?你用舷窗的大小来比较无人机的大小,就知道两者还有多少距离。
我估计你根本看不出飞机上的舷窗,也就是比“一小点”还要小。那就是说飞机离你还很远很远!
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-17 10#
摄影坤Inspire 2 L4-17 07:31
首先,机子里在非禁飞区确实可以调到500米,但从法律的角度,低于120米的范围才是合法。其次,在客机频繁飞行的地方,建议打开app看一下,估计是禁飞区或者限飞区,禁飞区是禁止飞行的,限飞区限制高度为120米
的确如此,多数国家一般也都是在120米以下。

按理,500米撞到飞机的概率也是很小很小的,但是代价太大了,谁都受不住。除了大飞机,有的地方有直升机、有战机,他们往往比客机飞得低一些。

所以还是尽量注意点,有的人喜好破高,其实就是在增大概率。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-17 11#
吴雨辰Spark4-17 09:12
你可以这样判断一下:你的无人机相当于民航飞机上的舷窗大小吧!那么你能够看清楚飞机上的舷窗吗?你用舷窗的大小来比较无人机的大小,就知道两者还有多少距离。
我估计你根本看不出飞机上的舷窗,也就是比“一小点”还要小。那就是说飞机离你还很远很远!
好的 !
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-17 12#
是角度的问题,只要不是禁飞区,就应该没有问题。
兰心  超级版主 2020-4-17 13#
楼主您好,飞行过程中,出于安全考虑,当附近空域出现民航客机时,请及时降低飞行高度,小心飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-17 14#
smartkMavic 2 Pro4-17 13:28
是角度的问题,只要不是禁飞区,就应该没有问题。
嗯我估计也是
fbirui007  X5S认证用户 2020-4-17 15#
莫慌,只要机场不在20公里内,五百米没什么问题
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-18 16#
客机巡航高度是6000米,估计离机场20KM才开始下降,你放心飞500米高
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论