正在上传图片(0/1)
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 42#
罗巴乔Air 2s2-7 16:43
你这个32M/S速度是怎么飞的?是空中关桨翼吗?然后还外加大风??我很好奇啊
11级阵风加ATTI

空中停机不敢玩
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 43#
安迪kotDJI Mavic 32-7 16:56
还有一个冬天炸机概率大大增加的,经常都是好久没飞的,没预热的,起来就是S档猛飞的,不炸机也是运气好
对.............温度低电池内阻骤增

没办法电池就这样了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 44#
世界尽头DJI Mavic 32-7 13:44
是突然掉电坠落还是实际电量耗尽?还有,500米高空坠落,飞机主体居然不粉碎,桨叶都没有脱落,确实让人挺意外的。
同问第一句,楼主对飞机电量的描述太少了
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-7 45#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 16:52
见太多了,这一次我有空就来发炎一下
那你的建议是什么?起飞悬停时看看电池的电压再升上去?
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-7 46#
钩机吊机骚
说不定又是低温惹的祸
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 47#
Rica2-7 17:03
那你的建议是什么?起飞悬停时看看电池的电压再升上去?
也不需要那么敏感,在低温和低电量,暴力飞行时注意就好了

我个人设置C1为电池界面,不知道御3有无这个选项

单片电芯3.6V降落保平安
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-7 48#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 16:58
11级阵风加ATTI

空中停机不敢玩
厉害,这样的事情可遇不可求
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 49#
罗巴乔Air 2s2-7 17:09
厉害,这样的事情可遇不可求
湛江每天有,可惜回老家的时间不长
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-7 50#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 17:12
湛江每天有,可惜回老家的时间不长
哦,原来如此啊。那是视距外飞还是视距内飞啊?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 51#
罗巴乔Air 2s2-7 17:14
哦,原来如此啊。那是视距外飞还是视距内飞啊?
每次飞都是视距外啊视距内几百米根本玩不起来..........
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-7 52#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 17:21
每次飞都是视距外啊视距内几百米根本玩不起来..........
也是啊,只要屏幕还能看得见就不怕
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 53#
罗巴乔Air 2s2-7 17:24
也是啊,只要屏幕还能看得见就不怕
对,图传很重要,DJI在这方面一直升级是很有必要的
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-7 54#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 16:06
飞到这个速度时我还怕机子散架,看起来是多余的[图片]
113kmh约等于32M/S
牛人啊!你这个速度不是御3吧?是怎么飞出来的?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 55#
光影居士DJI Mavic 32-7 17:32
牛人啊!你这个速度不是御3吧?是怎么飞出来的?
精灵4pro2.0,超级大风下主动切换姿态模式飚
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-7 56#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 16:51

楼主对此的描述是      “说没电了”       不知道具体怎么说,不敢下定论,但大体就是这回事了

但是猜这个时候电池已经危险了,我的御2试过4片3.2V       处于炸鸡边缘都没有提示低电压之类的

[图片]其实我本人试过最危险的还是这一次
啊,你居然没有设置低电量返航?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 57#
光影居士DJI Mavic 32-7 17:36
啊,你居然没有设置低电量返航?
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228829原贴在这里,电池报废,

我确实没有设置低电量返航,太保守了。其实看好电量和风向都没问题

唯一做过一次死迫降过
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-2-7 58#
楼主发个飞行记录上来看看呗?是剩多少电量时候返航的呀?
想极限试下飞行时间,参考下你的返航情况。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-7 59#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 17:39
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228829原贴在这里,电池报废,

我确实没有设置低电量返航,太保守了。其实看好电量和风向都没问题

唯一做过一次死迫降过
佩服!这是玩的心跳啊。不过这也确实印证了那句话:艺高人胆大!6000公里的经验不是每个都有的,关于电池的问题、操控的问题、图传的问题。。。你应该有更多的发言权。弱弱的问一句炸过机吗?怎么做到的。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 60#
光影居士DJI Mavic 32-7 17:46
佩服!这是玩的心跳啊。不过这也确实印证了那句话:艺高人胆大!6000公里的经验不是每个都有的,关于电池的问题、操控的问题、图传的问题。。。你应该有更多的发言权。弱弱的问一句炸过机吗?怎么做到的。
没有炸过机,而且玩的很大胆https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0开头那个钻洞飞法经常玩

从航模玩过来的,航模玩溜了配上点谨慎再飞DJI真的不容易炸
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-7 61#
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 62#
发飞行记录看看
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-7 63#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 17:07
也不需要那么敏感,在低温和低电量,暴力飞行时注意就好了

我个人设置C1为电池界面,不知道御3有无这个选项

单片电芯3.6V降落保平安
董翀  X5S认证用户 2022-2-7 64#
分析飞行记录吧。能找到尸体也算是运气好了。
ecf  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 65#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 16:51
不是空载,这个电压指的是飞行中飞机悬停时的状态
受教了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 66#

吐槽一下论坛里的某些人。

必须要吐槽一下论坛里的某些人。我昨天发个高空坠机的帖子。
   两个篮子玩意在这唧唧歪歪,什么不会看电压飞行,炸机就都是大疆的错。我去尼玛碧的吧。篮子玩意。我全程哪里说了就是谁的错了?
  我帖子说的高空直接高速坠机了。这个很可怕,万幸坠落在居民区的天台,没有砸到人,砸到人的话,基本当场就不死也残了。我就要进局子里了,希望大疆给一个合理的解决方案。       我那一句说谁的错了?   你小学的语文是尼玛教的吧!
   篮子们如果觉得大疆御3,作为一个商业产品的无人机,这种高空没有撞到什么,直接高速坠落炸鸡很正常。那我祝你:你飞飞机就高速坠机炸你老娘头上。别人的高空坠机也落你老娘头上。     
    还有别扯什么电池问题,不管什么问题,大疆都要尽最大限度避免高空坠机。老子11.7号3万买的首发御3。老子并不想飞个无人机砸死,砸伤人。出了这个事,反应给大疆有什么错? 反应给大疆是不想再有高空坠落的事情发生。
      有点良知行吗?别做狗篮子行吗?

楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 67#
boazoomerDJI Mavic 32-7 15:58
意思是,电量没到零,直接就停桨了?

23米/秒还摔得那么完整,我要洗地了:大疆YYDS!!
并不是,因为这是落在了居民楼的天台。这个天台是做过隔热层,防水层的。就是毛毡,沥青铺了一层,有点软。起了很大的缓冲。我第一次随心换,姿态模式,撞六楼炸鸡,落地就粉碎了,因为地方是水泥硬化的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 68#
  还有在这里说一下,有坛友说御三这么高摔下来还没碎。
  并不是,因为这是落在了居民楼的天台。照片可以看到这个天台是做过隔热层,防水层的。就是毛毡,沥青铺了一层,有点软。起了很大的缓冲。
     11月29日我第一次随心换,姿态模式,撞六楼炸鸡,落地就粉碎了,因为地方是水泥硬化的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 69#
  还有在这里说一下,有坛友说御三这么高摔下来还没碎。
  并不是,因为这是落在了居民楼的天台。照片可以看到这个天台是做过隔热层,防水层的。就是毛毡,沥青铺了一层,有点软。起了很大的缓冲。
     11月29日我第一次随心换,姿态模式,撞六楼炸鸡,落地就粉碎了,因为地方是水泥硬化的。
大疆售后给你解释了吗?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 71#
神鬼战狮DJI Mavic 32-8 11:38
大疆售后给你解释了吗?
寄回去了,他们还没收到。希望能杜绝这种高空直接坠落的事情。真的太可怕了。
多总结经验从自身反省
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 73#
我觉得楼主说的有一定道理,如果大疆能从系统层面上避免这类问题,或者能早点预警到这种异常情况,留给机主足够时间应变,也许能减少意外事故。毕竟飞友从生手到老鸟需要一定的时间,而且飞的时候不一定全部注意力都在机器的状态上。期待大疆的回复
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-8 74#
这玻璃心,我特地去看了下主贴,也没人阴阳怪气lz,直接狗篮子开喷也是服了
兰心  超级版主 2022-2-8 75#
左冷ChanDJI Mavic 32-8 11:27
   两个篮子玩意在这唧唧歪歪,什么不会看电压飞行,炸机就都是大疆的错。我去尼玛碧的吧。篮子玩意。我全程哪里说了就是谁的错了?
  我帖子说的高空直接高速坠机了。这个很可怕,万幸坠落在居民区的天台,没有砸到人,砸到人的话,基本当场就不死也残了。我就要进局子里了,希望大疆给一个合理的解决方案。       我那一句说谁的错了?   你小学的语文是尼玛教的吧!
   篮子们如果觉得大疆御3,作为一个商业产品的无人机,这种高空没有撞到什么,直接高速坠落炸鸡很正常。那我祝你:你飞飞机就高速坠机炸你老娘头上。别人的高空坠机也落你老娘头上。     
    还有别扯什么电池问题,不管什么问题,大疆都要尽最大限度避免高空坠机。老子11.7号3万买的首发御3。老子并不想飞个无人机砸死,砸伤人。出了这个事,反应给大疆有什么错? 反应给大疆是不想再有高空坠落的事情发生。
楼主您好,烦请遵循版规,文明发言,现已将帖子进行合并。如有不友好的评论,烦请举报处理,社区版主会依照规定处理,感谢您的理解与支持。
你是不是取消了 飞机提示的自动返航,并且一直在飞?
如果是的话炸鸡是必然的
解决方案是: 一块核动力电池~
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-8 77#
你把飞行记录录屏发出来给我们看看呗,我们也好奇呀
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 78#
没有飞行记录,我们不好说啥
阳光  X5S认证用户 2022-2-8 79#
本来就是专业水Jun洗地
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-8 80#
很奇怪,电池是怎么摔出来的?
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-2-8 81#
老机型在取消返航后电量很低时会强制降落的,除非继续打杆保持高度时可能没有电而自由落地,一般的自动返航和强制降落都会留点余量的,不过气温低是否默认的就留得不够了?这是有可能的,我是冬天和高海拔都不会超过2公里远的,尤其湿度大和有雾、穿云的冬天,经常是2分钟就螺旋桨结冰各种提示,高山这种炸机和自由落体好像不少见。所以那个冬天飞的帖子问版主有什么型号的疏水剂可以提前在螺旋桨上喷一下,也没有答复。淘宝的都是汽车玻璃用的防雨剂或者驱水剂,哪位有可以试一下,我玻璃用的肥皂水,估计效果不佳,需要有降低结冰点的成分。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论