正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-21 42#
sh-baobao 发表于 2016-3-19 07:28
LZ大疆有结果了吗
还没有答复我,有消息我马上上传通知大家
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-21 43#
168382818 发表于 2016-3-18 18:02
大疆啊,我媳妇怀孕了你看怎么办吧
你的想象力太丰富了
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 44#
qth555 发表于 2016-3-21 09:09
还没有答复我,有消息我马上上传通知大家
我到现在也还是没有消息
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-21 45#
sh-baobao 发表于 2016-3-21 10:10
我到现在也还是没有消息
你的是什么状况,多久了没给你消息
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 46#
qth555 发表于 2016-3-21 10:17
你的是什么状况,多久了没给你消息
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid517005
和你很像,在空中就毫无征兆的掉下来了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-22 47#
sh-baobao 发表于 2016-3-21 10:28
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48875&page=1#pid517005
和你很像,在空中就毫无征兆 ...
你的状况和我一模一样,也经常会果冻
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-22 48#
qth555 发表于 2016-3-22 09:03
你的状况和我一模一样,也经常会果冻
我就是因为果冻去修,花了近1000元的钱,回来没一个星期就出事情了!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-22 49#
还有我那个飞机之前正常飞行的时候,也出现过瞬间APP电池显示突然变为0%的情况,不过很快就恢复了,只有1,2秒钟的时间。我在反馈的时候,忘记加上这条了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-22 50#
LZ大疆有结果了吗
刚刚查了下定损照片出来了。但是目前还没接到官方电话,没有说明是什么原因。今天早上打电话说还没出来。

进度

进度

定损照片

定损照片

定损照片

定损照片
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-22 51#
刚刚又电话了,说数据分析需要1-2天时间
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-25 52#
LZ大疆有结果了吗
到今天技术分析还没出来
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-25 53#
石榴姐在不在,出来下,你们的人员到目前有说技术分析不了。说什么坏了,不能分析。到后来又说再努力看看那里出了问题。我需要你们给我一个明确的解决方案和时间,不要说时间没法给我答复。解决方案也没有。况且我买的是新机,还没多久
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-25 54#
秋香 发表于 2016-3-17 12:13
楼主放心,您将飞机寄回后,我们会导出飞行数据进行具体原因的分析,如果是我们的问题我们肯定是会为您妥善 ...
秋香姐啊,你们的工作人员现在告诉我一下子说数据分析不了,东西坏了,一下子有说在努力看看,能不能数据分析。时间上从刚开始的1-2天,变到后来1-3天,再到后来3-5天,现在已经是第5天了,今天有说分析不了。时间上也没有具体的限定日期。解决方案也没有。你们内部到底如何处理,我买来的机器还是新的了
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-25 55#
qth555 发表于 2016-3-25 11:06
到今天技术分析还没出来
不会吧,还没有结果?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-25 56#
sh-baobao 发表于 2016-3-25 14:19
不会吧,还没有结果?
是的,今天那个售后的说数据分析不出来,说东西坏了,后来我问那有什么解决方案没,她又说那个数据在试试导导看,我都无语了。时间也没有什么时候可以好
通分大侠   2016-3-25 57#
楼主飞行技术非常好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-26 58#
qth555 发表于 2016-3-25 11:06
到今天技术分析还没出来
今天他们客服打电话过来说,数据分析不了,给我75折买新机,你们说可笑不可笑,我买的是新机器,明显射浆,自己查不出原因,让我买新机器。还问我买了几个月了。我说我已经提供发票复印件,他们自己也可以查激活时间,现在还要问我买了多久,不知道大疆售后怎么服务的。同样的问题问了n多遍。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-26 59#
LZ大疆有结果了吗
出来了,给我75折卖新机,我不同意。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-26 60#
qth555 发表于 2016-3-26 16:47
刚刚又问清楚了,是工号604男的售后自己根据我的情况,给了我这个方案,根本没有经过上报他们能拍板做决定的领导,问题都没搞清楚的一个客服竟然这样不负责人的给方案,大家说说看,能接受吗?
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-27 61#
qth555 发表于 2016-3-26 16:47
为什么分析不了呢
秋香  管理员 2016-3-27 62#
qth555 发表于 2016-3-25 11:36
秋香姐啊,你们的工作人员现在告诉我一下子说数据分析不了,东西坏了,一下子有说在努力看看,能不能数据 ...
您把跟踪单号给我下,我这边帮您查查数据分析的结果
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 63#
秋香 发表于 2016-3-27 14:47
案列号CAS-99214-P6X4D3
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 64#
目前的状况

目前的状况

目前的状况
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 65#
sh-baobao 发表于 2016-3-27 14:46
为什么分析不了呢
说是什么SD什么东东坏了,数据没法分析
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 66#
收到5个工作日也早就过了,早上打电话了问,还是没有结果

秋香  管理员 2016-3-28 67#
qth555 发表于 2016-3-28 10:33
收到5个工作日也早就过了,早上打电话了问,还是没有结果
我会请相关同事尽快与您取得联系,为此给您带来的不便敬请谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 68#
秋香 发表于 2016-3-28 11:01
好的,谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 69#
你们的工作人员说下午给我回复,现在也没有打电话
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 70#
现在你们的电话一直打不进去,越等候,怎么等候位置越往后去了
石榴姐  超级版主 2016-3-28 71#
qth555 发表于 2016-3-28 17:01
楼主,非常不巧,刚才我们的400电话因为供应商故障中断了一个小时左右,目前刚刚恢复,我也发紧急公告了,您的问题,不用着急,我们会联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-3-28 72#
qth555 发表于 2016-3-28 17:01
刚才400故障了,我们也发了公告,我已转达相关同事,稍后会联系您的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 73#
秋香 发表于 2016-3-28 18:16
刚才400故障了,我们也发了公告,我已转达相关同事,稍后会联系您的
你们售后刚回复说我给5折购买,我不会认同的,你们连飞机炸机原因都没分析清楚,还有我提供的资料照片也分析的很清楚,是射浆导致炸机。可是你们不认可。那么你们拿出你们的东西来说明不是你们飞机本身质量原因。而不能说你们分析不了数据,然后就要我们客户来承担责任,何况我买的飞机才1个多月,也没飞次。你们这种售后解决方案,让我们无法接受,也无法理解。最起码的飞机炸机原因也没分析清楚,对以后其他飞机也是存在安全隐患。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-28 74#
sh-baobao 发表于 2016-3-27 14:46
为什么分析不了呢
今天他们售回复说我给5折购买,我不会认同的,他们连飞机炸机原因都没分析清楚,还有我提供的资料照片也分析的很清楚,是射浆导致炸机。可是他们大疆不认可。那么他们大疆拿出他们的东西来说明不是他们飞机本身质量原因。而不能说他们分析不了数据,然后就要我们客户来承担责任,何况我买的飞机才1个多月,也没飞次。他们大疆这种售后解决方案,让我们无法接受,也无法理解。最起码的飞机炸机原因也没分析清楚,对以后其他飞机也是存在安全隐患。
秋香  管理员 2016-3-28 75#
qth555 发表于 2016-3-28 20:02
你们售后刚回复说我给5折购买,我不会认同的,你们连飞机炸机原因都没分析清楚,还有我提供的资料照片也 ...
明天她会再次联系您的~
石榴姐  超级版主 2016-3-29 76#
楼主, 你的问题石榴姐来继续帮您解决,目前,我看了您的描述,根据您的描述,飞行记录是可以提供的,您更换了华为P8后,虽然没有登录账号,但是只要连接了手机和app,在飞行完之后登录一下您的账号,依然是有飞行记录的。这个是没有问题,请您用手机登录您的账号,然后同步飞行记录,并发给我们,我们会对飞行记录进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-29 77#
石榴姐 发表于 2016-3-29 10:32
楼主, 你的问题石榴姐来继续帮您解决,目前,我看了您的描述,根据您的描述,飞行记录是可以提供的,您更 ...
我已经登录看过,没有,如果有我早就上传了,还有你们说把飞机寄回复也能分析,现在和我说分析了。
石榴姐  超级版主 2016-3-29 78#
qth555 发表于 2016-3-29 11:01
我已经登录看过,没有,如果有我早就上传了,还有你们说把飞机寄回复也能分析,现在和我说分析了。
...
那么非常抱歉,这个是不会有误的,我也做过多次测试,即使在不登录的情况下连接app进行飞行,事后登录也是有相关飞行记录的。如果您无法提供飞行记录,我们也无法进行相关的分析,也因此,对您的此次飞行事故负责无法判定,只能提供相应的折扣政策。希望您理解。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-29 79#
石榴姐 发表于 2016-3-29 12:15
那么非常抱歉,这个是不会有误的,我也做过多次测试,即使在不登录的情况下连接app进行飞行,事后登录也是 ...
之前你们说可以把飞机寄过去进行数据,现在又这么的说辞,实在无法让人相信。和你们说了很多次,更换了以后就是没有。那么我把全部的纪录上传,你们可以检查到底有没有。你们这种态度是不是在敷衍了事,自己找不原因,或者根本就是在隐瞒事实,让我们消费者怎么相信。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-29 80#
LZ大疆有结果了吗
事件进展:叫我5折1850元重新购买。事件原因没有查清楚之前,我不会认同,至少给个解释飞机是不是质量原因。他们之前说能分析数据,现在说什么分析不了,求证不了。要我们客户来承担责任。那么先叫他们把飞机给我寄回来。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-29 81#
石榴姐 发表于 2016-3-29 12:15
那么非常抱歉,这个是不会有误的,我也做过多次测试,即使在不登录的情况下连接app进行飞行,事后登录也是 ...
刚打你们售后说5折购买新机, 我没有认同,那么我上传的你们有分析吗?内部数据原因有分析吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论