正在上传图片(0/1)
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-22 97#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-5-22 19:00
真是无知啊!拉距是行為问题,转向是技术问题,这在法律上扯不到一起!!!懂不!法盲!
技术是给正常使用设置的,非正常行为技术照顾不到,谁知道你是怎样花样作死?自动降落回正是合理设置。
傻孩子,保证安全是基本法律常识,保证安全使用的电量是基本安全要素,厂家在设备设置里已经给了警示。
厂家进了告知义务,做了尽量的安全设置,傻孩子不在乎。没了能怪谁?真有法律责任,自己担吧,玩就该有承担结果的勇气。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-22 98#
风铃塔Spark2018-5-22 19:25
正解,我真是觉得,像这个飞手,提高了我们整体的维权成本。
这货就是胡搅蛮缠的想找些理由把责任怪到厂家而已。
自己玩砸了,玻璃心,矫情这么多天,真是奇葩。
djiuser_BehslJh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-23 99#
风铃塔Spark2018-5-22 19:21
我觉得人家说的一点没错啊,你用你的初中数学几何关系算一算也知道,这么远的距离,你中间有个几十米高的楼,等比放大个几倍就有三百米了。
我发现个奇怪的现象,在大疆论坛里,奇葩往往认为自己很聪明,反倒认为别人都是奇葩,你真的不会数学,鉴定完毕。
风铃塔  Spark认证用户 2018-5-23 100#
djiuser_BehslJhMavic Pro2018-5-23 00:57
我发现个奇怪的现象,在大疆论坛里,奇葩往往认为自己很聪明,反倒认为别人都是奇葩,你真的不会数学,鉴定完毕。
你把坐标发出来让大家给你算一算嘛,看谁不会数学
风铃塔  Spark认证用户 2018-5-23 101#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-5-22 22:22
另请你看一下卫星地图,街道图是有偏差的,看了是象挡了,而卫星图你看了就清楚了。本来是一篇好心提示大疆,有不合理点。不知哪来的那么多水军乱扯毛线,将主题不知扯哪去了,变成了人身攻击,人性扭曲的场所。在我认为,我的初心没变,同事的拉距是有风险,大疆对转向的解释有疑问,大家可以从技术分析,而不要乱扯毛线,行为问题友善提醒,技术问题深入探索,这样才不违背大疆社区的初心。不是吗?
傻鸟,你不知道中国地图纠偏么?好心提醒?明明看到你不讲道理,哈哈哈
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-23 102#
这的很有必要弄清楚强制降落时机头的朝向。不弄清这个万一紧急情况很可能误操作造成更大的危险
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-23 103#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-23 11:17
这的很有必要弄清楚强制降落时机头的朝向。不弄清这个万一紧急情况很可能误操作造成更大的危险
看姿态球啊,包括强制降落,自动降落都是转向起飞时朝向,然后降落。
电量够,可以升高
作死飞,啥情况都可能
djiuser_BehslJh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-23 104#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-23 11:17
到目前为止大疆的解释,强制降落是因为受风的影响,回转机头调整姿态。回转多少角度,未说明。我问过大疆客服无风转向吗,回答是没有数据无可奉告
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-23 105#
djiuser_BehslJhMavic Pro2018-5-23 13:06
到目前为止大疆的解释,强制降落是因为受风的影响,回转机头调整姿态。回转多少角度,未说明。我问过大疆客服无风转向吗,回答是没有数据无可奉告
受风的影响听起来有点像扯淡。。。
风铃塔  Spark认证用户 2018-5-23 106#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-23 14:30
应该是会自动转向,下降的时候会把机头和起飞的时候对准,我精准降落的时候 一般是这样,低电量降落没试过。
djiuser_BehslJh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-23 107#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-23 14:30
呵呵其实强制降落调用了正常降落的程序,飞机回转到起飞时的方向,也就是我发的那张大疆客服给我的截图一样,机头回转到起飞方向相对返航点回转了120度的样子,大疆客服强调因为风才主动转的,还有个客服还要酸爽,直接告诉我回转是风吹的,大疆目前对此问题的态度让人失望,有失无人机龙头企业的风范
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-23 108#
风铃塔Spark2018-5-23 14:45
应该是会自动转向,下降的时候会把机头和起飞的时候对准,我精准降落的时候 一般是这样,低电量降落没试过。
谢谢你的经验
djiuser_BehslJh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-23 109#
客气了,论坛里二货喷子太多,原本就是个技术贴,活生生被扯成了口水贴,刚开始还和他们争论下,后来发现他们的智商已经固化,和他们争论等于贬低了自己,随他们去了,只要他们开心就好。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论