正在上传图片(0/1)

有关如影,如影M, 如影MX的区别问题?

手机看帖 19 11591
想请教一下,这三款手持云台之间的区别在哪儿?能直白简单一点最好~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-9 3#
有看到解说
Ronin-MX是大疆推出的首款手持与航拍两用云台,可与A3飞控直接通讯。能轻松安装至经纬M600飞行平台,只需简单设置,即可捕捉精彩地拍和航拍画面。

Ronin-MX具备Ronin与Ronin-M的全部功能,包括三种工作模式,内置接收器和遥控器,同时还支持DJI Assistant 和DJI GO app,轻松调节云台设置。

Ronin与Ronin-M专为地面拍摄设计,不建议用于机载拍摄。
冬瑞  超级版主 2017-3-9 5#
ville_明Mavic Pro2017-3-9 17:10
有看到解说
Ronin-MX是大疆推出的首款手持与航拍两用云台,可与A3飞控直接通讯。能轻松安装至经纬M600飞行平台,只需简单设置,即可捕捉精彩地拍和航拍画面。

Ronin-MX具备Ronin与Ronin-M的全部功能,包括三种工作模式,内置接收器和遥控器,同时还支持DJI Assistant 和DJI GO app,轻松调节云台设置。

Ronin与Ronin-M专为地面拍摄设计,不建议用于机载拍摄。
是的,我们官网常见问题有三款产品的区别介绍。
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-9 6#
冬瑞超级版主2017-3-9 17:19
是的,我们官网常见问题有三款产品的区别介绍。
   那我放在这儿方便别人~~
ville_明Mavic Pro2017-3-9 17:10
有看到解说

MX可以与大疆4的遥控器匹配吗?
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-11 8#
【神龟自驾】御用摄影师精灵4 Pro2017-3-9 21:48
MX可以与大疆4的遥控器匹配吗?
好像不可以哦,原装有配遥控器的
fansad8bd259  Phantom 3 4K认证用户 2017-3-12 9#
我也考虑好久了.入如影M 还是如影MX呢
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-12 10#
fansad8bd259精灵32017-3-12 13:00
我也考虑好久了.入如影M 还是如影MX呢
 看你需求,MX有M的全部功能,多了挂载,负载重量比M大(MX4.5kg,M 3.6kg),但是因为MX有兔笼,相机最大高度限定在了130mm,M是195mm。 简单点说,如果相机两个都能满足的话,不差钱当然上MX好,说不定以后要机载呢? 而且MX还可以给相机供电。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 11#
者是不是拍得很平稳?
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-16 12#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-16 09:36
者是不是拍得很平稳?
你是想问哪个拍的稳?
fansad8bd259  Phantom 3 4K认证用户 2017-3-17 13#
己入了如影M..够用了
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-18 14#
大概就是:三个都能拿能挂,一个比一个重,一个比一个能装,MX 还能飞。
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-20 15#
fansad8bd259精灵32017-3-17 18:09
己入了如影M..够用了
不飞的话的确够用,还便宜
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-20 16#
Garhong精灵32017-3-18 03:03
大概就是:三个都能拿能挂,一个比一个重,一个比一个能装,MX 还能飞。
哈哈哈 你这神总结啊~~
言辞  Inspire 2认证用户 2017-3-27 17#
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-27 18#
350617522@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-17 19#
如影 就是第一代的东西,适合大机器使用,如影-m 是第二代产品,适合中小型机器使用。如影MX 是第三代产品,算是如影M的进阶产品,性能更牛逼点,适配的相机好像更多了。
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2017-5-20 20#
350617522@qq.co悟pro2017-5-17 08:41
如影 就是第一代的东西,适合大机器使用,如影-m 是第二代产品,适合中小型机器使用。如影MX 是第三代产品,算是如影M的进阶产品,性能更牛逼点,适配的相机好像更多了。
哈哈 现在如影2出来,更牛了~
老熊   2018-1-7 21#
亲请教一下如影的遥控可以给如影m用吗
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2018-1-30 22#
老熊2018-1-7 16:14
亲请教一下如影的遥控可以给如影m用吗
一样的遥控器
已累计飞行6803815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论