正在上传图片(0/1)

Android版DJI GS Pro

手机看帖 19 6447
什么时候发布Android版DJI GS Pro  ?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-3-13 3#
抱歉楼主,目前还暂不支持哈
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-13 4#
冬瑞超级版主2017-3-13 17:11
抱歉楼主,目前还暂不支持哈
问题是什么时候会发布Android版?

DJI对此有没有时间表?!
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 5#
晕。。。。
春媚  超级版主 2017-3-14 6#
fansc6313077精灵42017-3-13 17:12
问题是什么时候会发布Android版?

DJI对此有没有时间表?!
目前还没有收到确切的消息哦,如果发布的话,肯定会更新到官网上的,敬请关注下官网动态哈。
lin18677361280  Phantom 4认证用户 2017-3-15 7#
支持国产买了个华为平板当显示器,谁知大疆却不支持安卓平板,想说爱国不容易啊!!
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-15 8#
春媚超级版主2017-3-14 14:38
目前还没有收到确切的消息哦,如果发布的话,肯定会更新到官网上的,敬请关注下官网动态哈。
为什么DJI如此轻视Android系统呢?
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 9#
gs pro不好用,再等一年吧。
simonlikegis  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-16 10#
同问~~~~~~
春媚  超级版主 2017-3-17 11#
fansc6313077精灵42017-3-15 12:38
为什么DJI如此轻视Android系统呢?
android的机型相对比较多,做适配的话有时候会需要相对多的时间去测试,也希望大家可以谅解,非常感谢大家的支持,后续也会不断完善的。
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-17 12#
春媚超级版主2017-3-17 16:13
android的机型相对比较多,做适配的话有时候会需要相对多的时间去测试,也希望大家可以谅解,非常感谢大家的支持,后续也会不断完善的。
机型多不应成为理由,维护双平台甚至多平台的软件的厂商不止DJI,那些厂商为什么不会出现这种轻视Android用户的现象?

DJI只重视IOS版的软件,其背后的原因到底是什么??
MircAP  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-4-8 13#
fansc6313077精灵42017-3-17 18:30
机型多不应成为理由,维护双平台甚至多平台的软件的厂商不止DJI,那些厂商为什么不会出现这种轻视Android用户的现象?

当你懂软件开发~~你就了解安卓的有多难搞了~~版本多不说~~还会有很多bug
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 14#
fansc6313077精灵42017-3-17 18:30

因为被放生了。看吧又是两个月过去了。
楼主  Air 2s认证用户 2017-5-19 15#
MircAP2017-4-8 09:09
当你懂软件开发~~你就了解安卓的有多难搞了~~版本多不说~~还会有很多bug
计算机科学与技术专业的我当然明白安卓碎片化带来的APP维护难度,但是像DJI这样有理想、有抱负、有资金、有技术的“四有”公司,绝对不应该因为开发难度高而放弃。
春媚超级版主2017-3-17 16:13
DJI自己的CrystalSky 高亮显示屏支不支持GS pro呢??
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 17#
7月了,怎么还不出Android版DJI GS Pro 啊,非常反感用苹果。
simonlikegis  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-9 18#
这点研发实力没有的话,还谈什么创新科技,搞什么无人机,回去卖航模吧。。。
Tryso  Mavic Pro认证用户 2017-9-22 19#
同问,!
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-29 20#
绝对支持安卓版的gs
摄影师 辉哥  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-11 21#
就算市场上的安卓设备难搞,在大疆自家的遥控器高亮屏幕上搞一个不难吧?!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论