正在上传图片(0/1)

Tello的App蛮不错的,简单实用,没有多余的东西

手机看帖 19 1786
和小鸡的配合也不错,非常适合新年送礼,现在就等真身了😁
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天周   2018-1-31 3#
可以配合tello的小鸡手柄是什么型号的?麻烦大神告知,好提前购买,方便收到特洛后爽飞。先谢了。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 4#
同求
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-31 5#
乐天周2018-1-31 11:42
可以配合tello的小鸡手柄是什么型号的?麻烦大神告知,好提前购买,方便收到特洛后爽飞。先谢了。
我选的是T1S(其实T1也可以的,2.4G用不上),不过还不知道怎么跟DJI GO 4联(版主知道吗?)。另外,也试过GameVice,貌似也可以,好处是同时可以联TELLO和DJI GO 4

当然,还是要等到了真机试了才知道成不成
乐天周   2018-1-31 6#
扭扭羊精灵4 Pro2018-1-31 11:52
我选的是T1S(其实T1也可以的,2.4G用不上),不过还不知道怎么跟DJI GO 4联(版主知道吗?)。另外,也试过GameVice,貌似也可以,好处是同时可以联TELLO和DJI GO 4

当然,还是要等到了真机试了才知道成不成
我刚刚才联系上tello官方旗舰店。他们的回复如下,再三强调要用“定制版”的。如果您说的型号能实际用上就太好了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-31 7#
乐天周2018-1-31 12:01
我刚刚才联系上tello官方旗舰店。他们的回复如下,再三强调要用“定制版”的。如果您说的型号能实际用上就太好了!
[图片]
对,官方是这么说的:目前Tello可以支持定制Gamesir 小鸡手柄,以及其他通过MFi认证的游戏手柄。

GameVice是通过MFi认证的,应该也可以用。
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 8#
这不跟逗比无人机的操作界面差不多;
不过话说这种玩具型的无人机操作界面都这样,多页多不到哪去,少也少不了~
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-31 9#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 13:03
不过话说这种玩具型的无人机操作界面都这样,多页多不到哪去,少也少不了~
逗比比这复杂,就不知道Tello能不能把这风格坚持下去
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-31 10#

为何只有速度值和高度值? 没有距离值呢? 一般来说 高度、距离和速度,这3个值都是标配才对啊,希望后继版本能加上。
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-1-31 11#
fans22ce3866精灵32018-1-31 15:01
[图片]

为何只有速度值和高度值? 没有距离值呢? 一般来说 高度、距离和速度,这3个值都是标配才对啊,希望后继版本能加上。
因为没有gps啊
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-31 12#
也是。其实当初设计时真心不应该省GPS的成本。一来可以让小飞机在室外准确悬停用得到,二来方便距离测算和最最重要的功能——自动返航。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-31 13#
fans22ce3866精灵32018-1-31 16:05
也是。其实当初设计时真心不应该省GPS的成本。一来可以让小飞机在室外准确悬停用得到,二来方便距离测算和最最重要的功能——自动返航。
¥699,的确就是个玩具,很好玩的玩具,哈哈
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-31 14#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 13:03
就是这个定位, 然后可以编队飞行。 逗比那个8机编队 要10w元呢吧。

大疆一下子把逗比打哭了要。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-1 15#
fans22ce3866精灵32018-1-31 16:05
我倒觉得不设GPS是对的,不仅降低成本,机器还不知道你在哪儿,于是就没有负责设置禁飞区,再加上起飞重量低,于是大家就可以室内室外爽飞啦
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-1 16#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-31 20:21
就是这个定位, 然后可以编队飞行。 逗比那个8机编队 要10w元呢吧。

大疆一下子把逗比打哭了要。
没错,一定要多买几个,编程组队玩花样
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-1 17#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-1 10:06
我倒觉得不设GPS是对的,不仅降低成本,机器还不知道你在哪儿,于是就没有负责设置禁飞区,再加上起飞重量低,于是大家就可以室内室外爽飞啦
放心,80克的小东西,从外观还是功能还是定义上都是玩乐,你还指望能飞多高??飞20米一阵风我怕就真飞了,所以从危险性来说已经很低的。
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2018-2-1 18#
没有gps,在稳定方面怎么办?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-1 19#
小狼精灵4 Pro2018-2-1 18:04
没有gps,在稳定方面怎么办?
红外定高,气压计定高,下视视觉……低空效果应该不太差吧,有GPS室内不也一样么?
iArter   2018-2-1 20#
手机也不错
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-1 21#
iArter2018-2-1 18:47
手机也不错
好吧,不小心给暴露了
已累计飞行5780米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论