正在上传图片(0/1)

首例问题osmo mobile2云台电机声音特别大,都这样吗?

手机看帖 28 2793
好不容易今天终于收到了云台,刚才开箱之后试了一下,发现云台快速的左右转动,或者上下转动的时候声音特别大,大家都是这样吗?

待会我会上个视频的。

----------------------------我是分割线-----------------------------------------------

好吧,已经基本确定有问题了,另外一个mavic的群里面也有朋友收到货了,像我这样测试一下,几乎是没有声音的。

目前,感谢微信服务号冬至同学的耐心解答,现在在帮我安排寄回,尴尬的是在维修寄回里面无论是选项,还是我绑定的设备,还是输入序列号,都找不到osmo mobile2,可能太新了吧。

本来用的飞宇的SPG-C,就是因为软件APP太水了,根本没法用,准备换DJI的,结果这下好,过年没得玩了。

在好友好多同学还在听到发货的时候,我都已经准备寄回维修了。哈哈哈哈。尴尬。

视频在上传

-----------------再割一下-------------

视频已经上传,正在转码。

有收到货的小伙伴也可以试试,快速的左右转动会不会有很大的声音,包括用手去推送云台也会有这个声音吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-10 3#
待机也有电机马达震动
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 4#
GD新仔Mavic Pro2018-2-10 16:37
待机也有电机马达震动
我之前用的飞宇的,几乎就没什么声音
abcWarren  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 5#
是的,而且根本调不平,感觉电机出力很大
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 6#
是的,可以听到。
我的后天到了 我也留意下
冬瑞  超级版主 2018-2-10 8#
楼主,您好,待您上传视频后我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 9#
声音很明显吗?您有用过其他稳定器对比吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 10#
冬瑞超级版主2018-2-10 17:42
感谢,我在微信服务号里面已经发给冬至同学看过了,现在正在准备寄回维修。视频正在转码,马上就可以发了。
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 11#
@rogerMavic Pro2018-2-10 17:47
声音很明显吗?您有用过其他稳定器对比吗?
我看了你的视频,和你一样。
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 12#
象楼主视频里的那样声音是正常?还是有问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 13#
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 19:39
象楼主视频里的那样声音是正常?还是有问题?
这个我就不知道了,别的人反馈好像没有这么大声音。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 14#
您帮忙看看这个视频,这个声音是否正常?谢谢。
djiuser_LbaS5Bj  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-10 15#
我的今天刚收到了,只有装上手机快速转动才会,没装手机云台直接快速转动不会有声音。没装手机情况下,用手快速转动也没有声音。虽然有一点,不是特别碍事,不过电机确实能够听到有转动的声音。
梦丶小宇  Mavic Air认证用户 2018-2-11 16#
求问版主怎么解决?我的也是这样啊,转动有声音
窝母鸡呃   2018-2-11 17#
我也遇到了,感觉好像是马达被卡住了,声音嗡嗡的,震动很明显
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 18#
梦丶小宇晓SPARK2018-2-11 00:55
求问版主怎么解决?我的也是这样啊,转动有声音
我已经让群里的朋友帮忙去录视频了,做个对比,确认一下是不是通病,还是个案,还是大范围的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 19#
djiuser_LbaS5Bj2018-2-10 23:46
我的今天刚收到了,只有装上手机快速转动才会,没装手机云台直接快速转动不会有声音。没装手机情况下,用手快速转动也没有声音。虽然有一点,不是特别碍事,不过电机确实能够听到有转动的声音。
声音有这么大吗?正常一点电流声什么都可以的,飞宇也有,但是这个明显感觉电机不顺畅。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 20#
窝母鸡呃2018-2-11 03:45
我也遇到了,感觉好像是马达被卡住了,声音嗡嗡的,震动很明显
谢谢回复,我已经让群里的朋友帮忙去录视频了,做个对比,确认一下是不是通病,还是个案,还是大范围的问题。
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-2-11 21#
这个手柄不是这样玩的啊,你用摇杆控制云台转动就不会出现这个问题,你这是用手大力地转,电机肯定扛不住啊。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 22#
@rogerMavic Pro2018-2-10 17:48
感谢,我在微信服务号里面已经发给冬至同学看过了,现在正在准备寄回维修。视频正在转码,马上就可以发了。
好的,感谢您的回复,帖子视频我已转告相关工作人员帮您看看。
djiuser_LbaS5Bj  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-11 23#
@rogerMavic Pro2018-2-11 10:14
声音有这么大吗?正常一点电流声什么都可以的,飞宇也有,但是这个明显感觉电机不顺畅。
没有这个那么大,但是快速转动的时候能够听到卡卡卡的声音。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 24#
@rogerMavic Pro2018-2-10 20:11
您帮忙看看这个视频,这个声音是否正常?谢谢。
您好,经确认是正常的哦,使用的时候不会有声音的哦。
xiejing  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 25#
我的也是,还抖动,才收到货,就让我去修,直接不要了。
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-12 26#
这声音确实有问题,我刚到货的也有这样的问题,飞宇v2一点声音没有,这质量太差劲了。
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-12 27#
冬瑞超级版主2018-2-11 12:06
您好,经确认是正常的哦,使用的时候不会有声音的哦。
版主,我的声音也这样,直接返修吗?才拿到手就要修了,好烦。
墨老爷子   2018-2-12 28#
亲爱的客户,感谢你的反馈,这种快速转动这种程度的声音属于普遍现象。 同时我们会持续改善的。
为了拍摄出更平稳流畅的视频,建议您尽量避免过快转动云台哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-12 29#
GT丶WMavic Pro2018-2-12 00:40
版主,我的声音也这样,直接返修吗?才拿到手就要修了,好烦。
您好,我们已核实这种快速转动这种程度的声音属于普遍现象。 同时我们会持续改善的。为了拍摄出更平稳流畅的视频,建议您尽量避免过快转动云台哦。
djiuser_lvFHnUL  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-27 30#
刻意快速左右转动确实会有电机嗡嗡声,并且视屏录制过程中能听到,但是实际拍摄过程中不应该快速左右转动拍摄,正常拍摄情况下几乎听不见的,比较烦人的还是塑料手柄握持时接缝处发出的咯吱声
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论