正在上传图片(0/1)

严重质疑大疆的诚信

手机看帖 28 1457
是的,官网下单的时候的确提示20-25个工作日发货,我能接受,但这是在各个渠道一视同仁的前提下。

现在大疆打了个擦边球,利用这句20-25个工作日来搪塞官网下单的用户。

正如大家所看到,目前并不是没货,而是大疆将货发给了其他渠道。为什么发给其他渠道?因为官方订货的已经付好全款了,大疆利用大多数用户嫌退款麻烦的心理钓住老用户。

这种行为实不应为一家大公司所为!!!

我的订单号:0866839549590,2018年2月16日下单付的全款!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 3#
此外,超级版主的回复也让人心寒,作为超级版主你应该将数量众多的论坛用户所反馈的问题上报到相关管理层,而不是一味机械回复20-25个工作日。
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-3-12 4#
小沈Mavic Pro2018-3-12 08:30
此外,超级版主的回复也让人心寒,作为超级版主你应该将数量众多的论坛用户所反馈的问题上报到相关管理层,而不是一味机械回复20-25个工作日。
官网商城买肯定慢啊,而且还贵
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 5#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-12 08:36
官网商城买肯定慢啊,而且还贵
官网没有进行过任何明确的提示说比其他渠道慢。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-12 6#
Apple那便宜一块钱呢=_,=
流浪的三毛  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-12 7#
标题就有问题,买的时候说明了是20-25天工作日发货,下单即代表同意,现在反过来说大疆诚信问题,你不觉得是诽谤吗
djiuser_mU0ueia   2018-3-12 8#
我也都快1个月了,nnd。第一次买大疆的产品就这样的体验。
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-12 9#
小沈Mavic Pro2018-3-12 08:37
官网没有进行过任何明确的提示说比其他渠道慢。
官网也没承诺比其他渠道提前发货
ShinUm  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 10#
我分期付款第一期款都已经还了哈哈哈哈哈哈哈哈操
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 11#
何必在一棵树上吊死……
twc  Osmo Action认证用户 2018-3-12 12#
我2.14下单的路过。。。
fansfea31e37   2018-3-12 13#
我已经退款,跑到某宝买了,找到一家原价,承诺7天内发货,是天数,不是工作日
春媚  超级版主 2018-3-12 14#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的诉求已经反馈至相关工作人员,会有专人对接处理您的案例,烦请您保持通讯顺畅。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 15#
洗地这样洗也无语了。这当中的道理,明眼人很清楚。
工作日,工作日!并不是20-25天,放假不算时间的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 17#
芜湖里皮小学第一御用飞手Osmo Mobile2018-3-12 12:06
工作日,工作日!并不是20-25天,放假不算时间的。
洗,继续洗
1036588@qq.com   2018-3-12 18#
是的哦,以后绝对不在官网买了。唉。我也20多天了
djiuser_8HSLJv3  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 19#
djiuser_mU0ueia2018-3-12 10:21
我也都快1个月了,nnd。第一次买大疆的产品就这样的体验。
我3月9号在苹果官网下单,10号收到osmo2了。坐标上海。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-3-12 20#
“各个渠道一视同仁”是LZ自己附加的前提,谁承诺了?官方承诺只是20-25个工作日,既然选择就耐心的等吧
djiuser_RyG7TZi   2018-3-12 21#
工作日3个字用的好,我的也是花呗第一期款已经还掉了,还不如苹果买。
djiuser_LluOPen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-12 22#
买大疆的东西首选苹果官网呀 招行免费12期 而且激活后都可以无条件退货 买了两个OSMO2 都是第二天就发EMS了
下单时候页面写的是工作日   既然下单 就代表同意这个条款  可以自己对照日历数一下   超过25个工作日还没发货 那就是大疆的错   
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2018-3-12 24#
楼主差不多,17日下单,如JD就到货了
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-12 25#
官网是很不可信的,上面有很多**粉帮忙洗,但事实确实是这样,我也是先在官网下单不发货,然后退单到苹果官网去买的,不但少了一块钱,而且发货说的一个星期,实际四天就到货了。官方商城的做法确实令人心塞。
情歌王子  Air 2s认证用户 2018-3-12 26#
先发给其他渠道又如何,谁给你承诺了先发给你的?  你自己接受了25个工作日内发货,其他条件你没有理由去附加,没人求你买吧。

春节期间我也想下单了,不过看到最长25个工作日,果断放弃,后来发现一代手感更好,就入了一代。没人求着你一定要等的。
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2018-3-13 27#
工作日的确是要扣除双休节假日的  不是洗  委托政府单位办事都是按工作日来计算的
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2018-3-13 28#
执壶听雨声Mavic Air2018-3-12 19:50
官网是很不可信的,上面有很多**粉帮忙洗,但事实确实是这样,我也是先在官网下单不发货,然后退单到苹果官网去买的,不但少了一块钱,而且发货说的一个星期,实际四天就到货了。官方商城的做法确实令人心塞。
官网上可以用积分兑换DJI币  便宜更多 就是等的更长
djiuser_LluOPen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-17 29#
买大疆的东西首选苹果官网 第二选择京东 第三选当地苹果和大疆实体店 第四选淘宝店 第五选大疆官网
bbqws60  Goggles认证用户 2018-3-23 30#
楼上真是歪理,,,喜闻乐见的是淘宝现货的多得是。。发货也快,看你自己会不会选择店家而已。淘宝聚道商多得是。还首选苹果官网。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论