正在上传图片(0/1)

Live Streaming的问题

手机看帖 6 5327
在DJI的官方App,也就是Pilot里面,有一项Live Steaming的功能,开启后提示需要连接的Google的youtube,并且需要登录。

这样的话,在我的tablet里面就需要开始WiFi或者是Mobile Internet,那么问题来了:在飞行的时候,最好关闭WiFi。如果关闭WiFi,如何实现Live Streaming?

谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-26 推荐
需要连到飞行器的… 不然没有video streaming
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-24 3#
那个… 问一下飞行时候关wifi的说法哪里来的…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-24 4#
lanyusea 发表于 2015-7-24 10:55
用户手册里面说的啊。
而且确实这样,只要我关闭WiFi,控制信号就很好,一打开WiFi,信号就很弱了。

楼主   2015-7-24 5#
lanyusea 发表于 2015-7-24 10:55
现在的问题是,即使我打开WiFi,登录Google的账户也不行。这是什么原因?我不需要翻墙。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-25 6#
xintaoliu 发表于 2015-7-24 23:27
现在的问题是,即使我打开WiFi,登录Google的账户也不行。这是什么原因?我不需要翻墙。
...
我测试成功了…

打开live streaming之后跟着说明一步一步走就ok了… 不知道你卡在哪里了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-26 7#
谢谢帮助!我之前卡在Google登录界面上:我输完用户名密码之后,点击登录,就一直静止在那里不动了。不过我好像没有连接到飞行器上面,只是在遥控器上操作的。我周一的时候全部连接好再试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论