正在上传图片(0/1)

Mobile-SDK 是向下兼容的吗?

手机看帖 6 4861
悟系列的SDK是否兼容精灵系列?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-28 3#
不。

悟和P3P是一个type
P2v+以及往下是一个type
P3A自己是一个type
M100自己是一个type
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-28 4#
lanyusea 发表于 2015-7-28 20:03
不。

悟和P3P是一个type
为啥不设计成跟Android SDK一样向下兼容的,如果同时操控P2P3和悟不是要开发3个版本的APP?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-28 5#
wdcswd 发表于 2015-7-28 20:34
为啥不设计成跟Android SDK一样向下兼容的,如果同时操控P2P3和悟不是要开发3个版本的APP?
...
因为飞机的固件是isolated,不是Android系统一样的继承关系。
不一定。只要在初始化的时候手动选择init type就好。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-29 6#
lanyusea 发表于 2015-7-28 20:47
因为飞机的固件是isolated,不是Android系统一样的继承关系。
不一定。只要在初始化的时候手动选择init t ...
现在SDK比前个版本大太多了,不知道怎么很好的解决Android单个dex文件不能超过65536个方法的问题
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-29 7#
wdcswd 发表于 2015-7-29 20:03
现在SDK比前个版本大太多了,不知道怎么很好的解决Android单个dex文件不能超过65536个方法的问题?
...
参考Android官方文档:https://developer.android.com/tools/building/multidex.html

重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-29 8#
lanyusea 发表于 2015-7-29 20:10
参考Android官方文档:https://developer.android.com/tools/building/multidex.html
你也是做Android开发的?很惭愧,电脑还不能翻墙。我去网上找找其他方法。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论