正在上传图片(0/1)

大疆要不要这么坑,无线模块问题!!!

手机看帖 27 7787
刚收到无线模块,发现严重的BUG
大疆是果粉也就算了,连最基本的安卓手机连接都不正常,就匆忙推出产品,严重鄙视。
问题是这样的:
两台手机小米(type-C),华为(micro usb)、一台ipad
按照说明操作,手机的蓝牙和无线均不能正常连接到osmo,能发现蓝牙模块,但是点连接无反应
。接在又尝试wifi连接,搞笑的是,连无线信号都发现不了

同样环境,身边有一台ipad,不管是蓝牙、还是无线,都能正常连接。

也就是说,苹果手机和ipad无线连接osmo正常,两个品牌安卓手机都失败,请问客服怎么解决!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans5312334c  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-1-9 3#
不兼容?还好我是用苹果,一连就上了!
等四美女回复吧。。。。或者打电话去售后技术支持问问
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-9 4#
严重鄙视只添水果,水果现衰败了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 5#
fans5312334c灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 13:58
不兼容?还好我是用苹果,一连就上了!
等四美女回复吧。。。。或者打电话去售后技术支持问问
蓝牙和无线都试过了
蓝牙能发现,点击连接没反应
无线直接就是发现不了信号
twozh  Mavic Air认证用户 2019-1-9 6#
估计是你的android手机不支持5G频段,ipad支持5G,所以你android扫不到。
进OP的设置里,把无线模块的频段设为2.4G就可以了
BD7PA  Ronin S认证用户 2019-1-9 7#
用蘋果IOS系統的用戶笑着路過,呵呵呵呵呵呵..........
twozh  Mavic Air认证用户 2019-1-9 8#
不动升摄Spark1-9 14:01
蓝牙和无线都试过了
蓝牙能发现,点击连接没反应
无线直接就是发现不了信号
进OP的设置,无线模块频段设置成2.4G试一下。5G干扰小,2.4G干扰大,手机不支持5G的话要考虑升级手机了。
小新。  Osmo Action认证用户 2019-1-9 9#
楼主用的是什么手机呢?手机是否支持5G频段?将设备频段切换到2.4G是否正常?
3W2019  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 10#
op还是对安卓不够友好啊
旖旎的莞尔2   2019-1-9 11#
早上收到无线模块,用小米。WiFi可以连上啊。蓝牙还没试
石榴姐  超级版主 2019-1-9 12#
楼主您好,您请参考7/8楼用户的回复试试,看看是否能正常连接。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
旖旎的莞尔21-9 15:30
我的没问题  可以正常使用
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 14#
果真是5G的问题,切换到2.4G就可以了,看来是我太草率断定了。
但是貌似蓝牙连接也是自动切换到wifi的,那蓝牙起什么作用?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 15#
twozhMavic Air1-9 15:09
进OP的设置,无线模块频段设置成2.4G试一下。5G干扰小,2.4G干扰大,手机不支持5G的话要考虑升级手机了。
感谢,的确是5G的问题,正好两台手机都不支持5G的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 16#
小新。Inspire 21-9 15:17
楼主用的是什么手机呢?手机是否支持5G频段?将设备频段切换到2.4G是否正常?
谢谢,已经可以了,的确是5G的问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 17#
石榴姐超级版主1-9 15:35
楼主您好,您请参考7/8楼用户的回复试试,看看是否能正常连接。
谢谢,已经解决,但是有个问题,为什么蓝牙连接也是自动切换到wifi连接的,蓝牙起什么作用?
石榴姐  超级版主 2019-1-9 18#
不动升摄Spark1-9 15:47
谢谢,已经解决,但是有个问题,为什么蓝牙连接也是自动切换到wifi连接的,蓝牙起什么作用?
您好,蓝牙连接是为了更好的wifi连接,实际上都是wifi连接的。
djiuser_FsSIxgk  Osmo Pocket认证用户 2019-1-9 19#
旖旎的莞尔21-9 15:30
在哪里买的无线模块?我在京东买的还没收到
小新。  Osmo Action认证用户 2019-1-9 20#
不动升摄Spark1-9 15:47
蓝牙是为了在app里面连接wifi的时候不需要输入密码而已,你在设置里面直接连接wifi实际上是不用到蓝牙的。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-1-9 21#
MFI 安安心心苹果用就好了
旖旎的莞尔2   2019-1-9 22#
djiuser_FsSIxgk灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 17:13
在哪里买的无线模块?我在京东买的还没收到
官方商城
妙夫  Goggles认证用户 2019-1-10 23#
不动升摄Spark1-9 15:45
感谢,的确是5G的问题,正好两台手机都不支持5G的
我要的数据线,插下面,连手机,效果好极了
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-10 24#
3W2019灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 15:21
op还是对安卓不够友好啊
我的是支持的。
A毛毛毛  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 25#
如果不是插电的话,底座是云台供电的?
晓贤  Osmo Pocket认证用户 2019-1-13 26#
建议楼主换个安卓手机
Derek Li  Mavic Pro认证用户 2019-1-15 27#
三星Note9并无连接问题,很稳定
三月天  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-25 28#
小新。Inspire 21-9 19:06
蓝牙是为了在app里面连接wifi的时候不需要输入密码而已,你在设置里面直接连接wifi实际上是不用到蓝牙的。
我的苹果手机蓝牙连接无线模块,会提示选择wifi帐号和输入密码,我用安卓手机通过蓝牙就可以直接连上不用输入密码,这是咋回事
东马一代  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 29#
三月天灵眸 Osmo 口袋云台相机1-25 14:25
我的苹果手机蓝牙连接无线模块,会提示选择wifi帐号和输入密码,我用安卓手机通过蓝牙就可以直接连上不用输入密码,这是咋回事
我的安卓也需要输密码
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论