正在上传图片(0/1)

仓库厂房内炸机,客服说是环境问题所以不提供保修

手机看帖 89 2954
因为我是在几百平的仓库里飞行 有监控可以看到
飞行器提示IMU失灵接近墙壁的时候我往上打了推杆 结果加速撞墙,随后寄给大疆售后,客服今天说是选择环境有问题,不提供保修和退货 这合理吗
飞行撞击位置在左上角 红凳子往上1米的位置
仓房大小
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你胆真大。。
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-3 4#
操作问题
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-1-3 5#
新手吧,无GPS环境下要求操控水平熟练,铁皮房子内对信号干扰较强,问题是IMU失灵是什么原因?
兰心  超级版主 2020-1-3 6#
楼主您好,很遗憾给您带来困扰,劳烦您提供一下案例号或者手机号码,兰心进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这胆量确实佩服!估计也没有买随心换吧,所以肯定不给你换新了啊!
至于退货有点不切实际了吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 8#
macpetMavic 2 Pro1-3 15:32
你胆真大。。
。。。。
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 9#
说实话!敢在这么多钢体结构的大仓库里飞也是佩服你,IMU不出错就怪了,连指南针都应该报错。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 10#
不是操作问题,是靠近墙壁的时候我往上打摇杆 但他却往墙壁飞
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 11#
真腊主机甲大师 RoboMaster S11-3 15:37
新手吧,无GPS环境下要求操控水平熟练,铁皮房子内对信号干扰较强,问题是IMU失灵是什么原因?
不知道,我看在接近墙壁并提示这个IMU失灵 我才打的上绕杆想自救一下 没想到直接撞墙壁了
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 12#
兰心超级版主1-3 15:39
楼主您好,很遗憾给您带来困扰,劳烦您提供一下案例号或者手机号码,兰心进一步核实确认。
你好 是  CAS-xxxxxxx-D2K9M5
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 13#
生命不息,折腾不止Mavic Air1-3 15:40
这胆量确实佩服!估计也没有买随心换吧,所以肯定不给你换新了啊!
至于退货有点不切实际了吧。
其实买了随心换 不过机体并无大碍,只是打坏了螺旋桨,我开始是以为机器问题才寄回去检查的,现在说是环境导致的一切后果要自己承担,那没法
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 14#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:02
说实话!敢在这么多钢体结构的大仓库里飞也是佩服你,IMU不出错就怪了,连指南针都应该报错。
,,,开始买的时候客服说在仓房并不是不能飞行,在电话中却说环境造成的异常事故并不在保修范围
Alexco2953  DJI Mini 2认证用户 2020-1-3 15#
华deeMavic Air1-3 16:04
不知道,我看在接近墙壁并提示这个IMU失灵 我才打的上绕杆想自救一下 没想到直接撞墙壁了
IMU受干扰,飞机无法确认方位与姿态,IMU都有异常了,此时打杆的回馈方向不会是正确的
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 16#
Alexco29531-3 16:10
IMU受干扰,飞机无法确认方位与姿态,IMU都有异常了,此时打杆的回馈方向不会是正确的
对,应该是这个问题导致撞墙 这个可真难受
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 17#
华deeMavic Air1-3 16:07
,,,开始买的时候客服说在仓房并不是不能飞行,在电话中却说环境造成的异常事故并不在保修范围
原则上不显示错误都能飞,问题是,室内,又是那么多的钢体结构,这最起码的会想到干扰指南针影响IMU的状态吧,如果你告诉我你是新手,不知道这些,那我只能说你太把无人机不当回事了,再还有,大疆的稳定性让太多新手只把它当做是一个玩具了,要知道,这东西可不是儿戏,上天就是悬着的四把刀,掉下来,也是悬着的四把刀~~~~~~~~~~~~~~
兰心  超级版主 2020-1-3 18#
华deeMavic Air1-3 16:05
你好 是  CAS-xxxxxxx-D2K9M5
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 19#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:15
原则上不显示错误都能飞,问题是,室内,又是那么多的钢体结构,这最起码的会想到干扰指南针影响IMU的状态吧,如果你告诉我你是新手,不知道这些,那我只能说你太把无人机不当回事了,再还有,大疆的稳定性让太多新手只把它当做是一个玩具了,要知道,这东西可不是儿戏,上天就是悬着的四把刀,掉下来,也是悬着的四把刀~~~~~~~~~~~~~~
果然我还是太儿戏了,请问有什么视频教学可以学习一下飞行技巧
需要技术。。
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 21#
华deeMavic Air1-3 16:18
果然我还是太儿戏了,请问有什么视频教学可以学习一下飞行技巧
说实话,这个有钢结构的桥,房子内部,等等矿山都有可能有干扰,只不过,你这种钢结构的仓库,应该说干扰率99%,这些视频教程似乎还真么什么,只是玩无人机时间长了,自己亲身体验过,和从别的飞友那得到的经验,这些都是钱的积累哦!
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 22#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:22
说实话,这个有钢结构的桥,房子内部,等等矿山都有可能有干扰,只不过,你这种钢结构的仓库,应该说干扰率99%,这些视频教程似乎还真么什么,只是玩无人机时间长了,自己亲身体验过,和从别的飞友那得到的经验,这些都是钱的积累哦!
就是靠前人的经验来规避伤害嘛 都是钱啊
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-3 23#
干扰磁罗盘可以理解,不应该影响imu吧?
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 24#
难受 技术有待提高
姿态模式好好练练。。我飞了1300公里了都不敢这么飞
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 26#
idxinrenMavic 2 Zoom1-3 16:26
干扰磁罗盘可以理解,不应该影响imu吧?
我也不清楚 我看到这个我就知道要出事了
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 27#
华deeMavic Air1-3 16:26
就是靠前人的经验来规避伤害嘛 都是钱啊 [图片]
是啊!都是钱,如果不想靠钱砸出经验,那就谨慎飞行,多逛论坛,多看些别人非人为操作出现炸机的帖子分析原因。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 28#
macpetMavic 2 Pro1-3 16:27
姿态模式好好练练。。我飞了1300公里了都不敢这么飞
好的老哥 我多练练。。
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 29#
华deeMavic Air1-3 16:28
[图片] 我也不清楚 我看到这个我就知道要出事了
你这个就是感觉明显干扰指南针造成的IMU异常。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 30#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:30
应该是吧 出现这个我就知道出问题了 就想自救却失败了
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 31#
华deeMavic Air1-3 16:32
应该是吧 出现这个我就知道出问题了 就想自救却失败了
原则上出现这种情况,只要飞机不会瞬间乱串(哪怕是会乱飘都没事),可以用很细微的打杆控制飞机降落。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-3 32#
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:30
干扰磁罗盘为什么还能影响到imu?他俩不是独立的吗?
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2020-1-3 33#
idxinrenMavic 2 Zoom1-3 16:41
干扰磁罗盘为什么还能影响到imu?他俩不是独立的吗?
具体理论分析我就不知道了,但我知道,我也碰过有强烈指南针干扰的情况下,IMU也出现异常了。
炸掉的鸡鸡!  FPV System认证用户 2020-1-3 34#
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-1-3 35#
具体的体现了无知无畏。
大头弥勒   认证飞友 2020-1-3 36#
回答楼主的问题,合理。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-4 37#
安全第一
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-1-4 38#
为啥不带安全罩,我是个飞行几年的半老手,都要带安全套
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-4 39#
华deeMavic Air1-3 16:04
救这个本身就是操作问题。往上打他飘你为什么不往反方向打。你练习在凳子上起飞,凳子上降落就明白啥叫操作问题了
djiuser_qcgfKZ1   2020-1-4 40#
在仓库内为什么不带保护罩再飞?
华deeMavic Air1-3 16:06
其实买了随心换 不过机体并无大碍,只是打坏了螺旋桨,我开始是以为机器问题才寄回去检查的,现在说是环境导致的一切后果要自己承担,那没法
多炸几次,自己慢慢悟出来就明白了!
我刚入手一个月跑去恩施狮子关景区,一个修长的峡谷里,刚刚拿出无人机,工作人员就挺好心的提醒我,这里无人机没信号,已经掉过很多个了。我自己作死不听,结果刚刚起飞两分钟,就像个轰炸机一样俯冲下来,直接撞到峡谷河道边的树丛中,不幸的万幸是没有咂到人,还有就是没有落水。最后花了50块让人划船帮我去捡回来了。
所以切身体会出:小心驶得万年船。不作不死。
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论