正在上传图片(0/1)

大疆无人机过保怎么处理

手机看帖 13 9404
目前有大疆无人机N架保险过保了,还有就是炸机后换新未激活已过保怎么处理?还能继续购买大疆的随心换保险服务吗?各位大神给提个建议
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2020-7-20 3#
有点晕……炸机后换新未激活已过保……
我们按时间线理一下,你买了无人机,然后买了保险,但没有激活,然后机器过保了,然后你炸机了……是这意思吗?
发大疆售后,全机自费维修,在48小时内激活保险,接着用……
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-7-20 4#
续保计划建议可以购买的,有一次换新机会,还延长一年保修,意思就是你的飞机之前过保了,但是现在买了续保服务,又有保修一年了,但是你要确定现在是不是还满足条件。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-7-20 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-20 10:06
我们按时间线理一下,你买了无人机,然后买了保险,但没有激活,然后机器过保了,然后你炸机了……是这意思吗?
炸机后换新未激活已过保,可能意思是,炸机后使用保险换新,保修期是按照原机计算的,所以还没激活,但是是过保了的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-20 6#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S17-20 11:17
炸机后换新未激活已过保,可能意思是,炸机后使用保险换新,保修期是按照原机计算的,所以还没激活,但是是过保了的。
是买过无人机,也买过保险,无人机激活了,保险生效了,之后无人机炸机换新了,换的无人机没有开机激活,一年的保险到期了,没有续保,现在还能购买大疆的换新(随心换)服务不能了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-20 7#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S17-20 11:16
续保计划建议可以购买的,有一次换新机会,还延长一年保修,意思就是你的飞机之前过保了,但是现在买了续保服务,又有保修一年了,但是你要确定现在是不是还满足条件。
现在无人机激活是由一年的保修期,但保险不知道能否进行续保了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-20 8#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-20 10:06
是买过无人机,也买过保险,无人机激活了,保险生效了,之后无人机炸机换新了,换的无人机没有开机激活,一年的保险到期了,没有续保,现在还能购买大疆的换新(随心换)服务不能了
大头弥勒   认证飞友 2020-7-20 9#
慕囡Mavic Air 27-20 12:27
过保之前可以再买的,那个有一年一次换新机会,现在不行了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-20 10#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-20 13:43
过保之前可以再买的,那个有一年一次换新机会,现在不行了。
也就是说大疆的换新服务不要想了,只能购买第三方保险了?那如果我将无人机寄回大疆厂家进行检测,并要求购买保险,这个方法行的通吗?
大头弥勒   认证飞友 2020-7-20 11#
慕囡Mavic Air 27-20 13:56
也就是说大疆的换新服务不要想了,只能购买第三方保险了?那如果我将无人机寄回大疆厂家进行检测,并要求购买保险,这个方法行的通吗?
是可以的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-20 12#
好的,谢谢
雷锋叔叔  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-16 13#
换新飞机呀
min123   2023-1-12 14#
慕囡Mavic Air 22020-7-20 13:56
我这边是第三方的,其他有类似的飞友也可以联系我
jiaowo成首  DJI Action 2认证用户 7-21 10:28 15#
送给我,我帮你处理
已累计飞行231748米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论