正在上传图片(0/1)

RS2 更新固件吐槽

手机看帖 8 11612
刚刚在家把RS2拿出来放桌子上开机,打开手机APP,放心的让它自己去更新新固件了,然后我就去洗澡。洗着洗着突然穿出高频率的抖动,等我反应过来为时已晚,眼睁睁的看着RS2因为高频率抖动(因为没有挂载相机,没有负载所以会出现强频率抖动)自己缓慢位移导致从桌子上跌落,遂立即上前检查,万幸只是一些磕碰,没有伤筋动骨。

所以就纳闷,以前dji的飞机类产品更新固件都是手动重启,这RS2怎么就自己重启了。就因为我更新,所以当时也没挂载相机,导致重启成功后进入1档,直接疯狂抖动,直至悲剧发生。

服了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2021-2-5 3#
升固件与你洗澡没关系
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-2-5 4#
洗澡的时候居然发生了共振,这是人性的堕落还是科技的沦丧
夏清  超级版主 2021-2-5 5#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,DJI RS2更新固件完成后,产品会进行重启,建议您固件升级时搭载相机并且进行调平后,再进行固件升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-2-5 6#
我是wzilinPhantom 4 Pro2-5 10:33
升固件与你洗澡没关系
djiuser_EoMJJJL  Mavic Air 2认证用户 2021-2-7 7#
毕竟飞机重启了不会自动起飞,稳定器重启了会自动增稳
CBGD78  Mavic Mini认证用户 2021-2-11 8#
洗澡的时候居然发生了共振,这是人性的堕落还是科技的沦丧
djiuser_eQ1deXo   2021-2-16 9#
还有低负载能不能别强抖啊?卸相机时忘记关稳定器就狂抖,相机都被你震坏了!!!
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-10 10#
我遇到过某品牌稳定器,更新固件后,进入疯狂模式,只得关机返厂,也没法恢复固件。最悲剧的是,这事发生在外出旅行的第一天。往后都需要背着这个不能用的“疯子”。
已累计飞行29792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论