正在上传图片(0/1)

请问一下大佬们,哪里学无人机的教程。

手机看帖 15 3617
请问一下大佬们,哪里学无人机的教程。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
灿烂星尘  Air 2s认证用户 2021-11-16 3#
这个网站大疆社区里面的教程视频就有好多,包括你手机里面的DJI FLY里面也有。自已试着找一找吧。
djiuser_tVXStCe   2021-11-17 4#
我买的0m4稳定器不支持小米10S手机的原生相机,有啥解决方案?
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-20 5#
这个是自学,多练。
喝酒吃肉的信徒  Mavic Air 2认证用户 2021-11-21 6#
学知微   2021-11-22 7#
善用搜索
I清风l   2021-11-23 8#
这里好多都可以
会飞的ET  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-26 9#
先看说明书。你能看到的教程,说明书写的比网上详细的多
savevery  Air 2s认证用户 2021-11-26 10#
APP右上角不就是各种教程么
illusory  Mavic Air 2认证用户 2021-12-2 11#
首飞可以先参考说明书,在参考dji应用里的教程,有问题dji还支持线上问答
我教你。。。。。。
djiuser_PjhTmHI  Mavic Air认证用户 2021-12-8 13#
去某音学
“我”的告白:我能让你的产出更顺利

一颗螺丝钉给无人机的告白信

我的高精度与稳定的CPK值
让组装偏差极小,精准锁附
这样,
可以让你产出的效率提升20%

——翔建精工紧固件

翔建精工(深圳)有限公司成立于2007年,属于翔建企业有限公司100%投资的外商独资企业、公司专业从事紧固件设计与制造。公司目前拥有深圳+东莞两个厂区,总厂房面积:10000㎡,总人数:300余人,公司拥有日本及台湾高精密冷锻机、搓牙机设备300余台,车床与二次加工设备:100台,Nylon防松设备45台,采用日本及台湾高精密模具 及日本先进冷锻生产技术致力于设计生产高技术、高精度、高强度的M0.8-M20系列紧固件、异形件及各类车削五金零部件产品,每月可以为客户提供精密紧固件:10亿pcs。
翔建人不忘初心,扎根紧固件行业15年为众多品牌客户提供了专业的紧固件设计、制造与配套服务,我们致力于成为全球知名紧固件企业之一。
姜溜达   2022-1-21 15#
mini2云台设置参数被我弄乱了,重置也恢复不了原来初始的参数,急求哪位大侠能否发一下mini2云台默认的详细参数,非常感谢!
酱油换掉醋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 16#
官网或者APP
庸碌   5-25 08:47 17#
官方有详细的教学视频可供楼主学习,当然,万能的小破站也有一些up主制作的视频同样也可以
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论