正在上传图片(0/1)

新买的御3 ND镜有擦拭不掉的痕迹

手机看帖 11 1656
密密麻麻的白点,用了N张蔡司擦镜纸都擦不掉。新买的机器就这样!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-6 3#
質量又打上問號了

不會又為了趕上市質量又沒嚴格把關了
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-6 4#
过分了               
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2021-11-7 5#
这个问题感觉不像大疆应该出现的。。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-7 6#
这个滤镜废了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-7 7#
可以退换
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-7 8#
简直难以相信,
夏清  超级版主 2021-11-7 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您将ND镜寄回我们DJI售后中心,后续可提供相关寄修案例号给夏清,这边为您跟进处理。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-7 10#
夏清超级版主11-7 11:12
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您将ND镜寄回我们DJI售后中心,后续可提供相关寄修案例号给夏清,这边为您跟进处理。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
谢谢跟进,CAS-7597419-F8S9T5
夏清  超级版主 2021-11-7 11#
开飞机的闰雨Phantom 4 Pro11-7 14:03
谢谢跟进,CAS-7597419-F8S9T5
楼主您好,非常感谢您的回复,夏清已经在您的案例上进行备注,并且后续会跟进处理,烦请耐心等候。
金乐骞  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-3 12#

我的比你的更夸张,已经换货了
庸碌   5-23 20:26 13#
这套nd滤镜显然是在出厂的时候可能就由于一些原因导致了这个现象,还是寄回处理吧
已累计飞行2528234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论