正在上传图片(0/1)

首飞即无故炸鸡

手机看帖 19 1998
DJI FPV 11.11激活后首次起飞,在N档正常飞行过程中突然坠落。
天气晴朗,无风无雾,无障碍物,正常操作。推测是飞行器硬件/软件的问题。
五年飞行经验,正常操作下突然失去动力自由落体坠落,还是第一次遇到。
已经提交售后,希望能勘察事故具体数据,给出详细事故成因吧。
关键是,遇到这种事情,特别影响心情。
难道传说中的飞控问题被我遇到了?
DJI FPV 无故炸鸡 突然坠落的最后30秒录像(飞行眼镜V2屏摄)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-12 3#
电池断电??
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-12 4#
不清楚,打算将飞机及电池一并寄回检测。
太郁闷,怎么会发生这种事情。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-12 5#
☆AFO☆DJI FPV11-12 08:30
不清楚,打算将飞机及电池一并寄回检测。
太郁闷,怎么会发生这种事情。
我之前飞精灵3也遇到过,哎,心里苦
Lukewz117  DJI FPV认证用户 2021-11-12 6#
后续更新下原因。。。。。。
夏清  超级版主 2021-11-12 7#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,您可提供一下相关寄修案例号,夏清这边为您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-12 8#
摄影坤DJI Mini 211-12 09:16
我之前飞精灵3也遇到过,哎,心里苦
也是无故坠落?
后来大疆方面怎么处理的
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-12 9#
坐等处理结果
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-12 10#
夏清超级版主11-12 12:40
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,您可提供一下相关寄修案例号,夏清这边为您跟进处理。
CAS-7634435-X9Q9Q5

顺便问下,如何导出飞行眼镜V2自身内存存储的“找飞机”中录制的最后30秒的视频文件?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-12 11#
眼镜内保存的最后30秒录像无法导出。只能屏摄。
突然坠落,带音频(突然的明显电机异响,眼镜V2屏摄)
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-12 12#
录像已经编辑到帖子内文
夏清  超级版主 2021-11-14 13#
☆AFO☆DJI FPV11-12 19:55
CAS-7634435-X9Q9Q5

顺便问下,如何导出飞行眼镜V2自身内存存储的“找飞机”中录制的最后30秒的视频文件?
楼主您好,这边安排相关工作人员与您联系,烦请保持通讯畅通。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-16 14#
夏清超级版主11-14 10:48
楼主您好,这边安排相关工作人员与您联系,烦请保持通讯畅通。
嗯,无法导出的。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-17 15#
夏清超级版主11-12 12:40
案例号CAS-7634435-X9Q9Q5处理进度,希望版主跟进一下。

11.10购买DJI FPV(机器有1年随心换)
11.11首飞无故坠落
11.12寄回机身和电池,申请进行数据分析;
11.17号上午客服来电,换新。于是寄回配件,进行整套换新处理。

我在这里进而再提三点要求:
1.要求免费换“新”,指的是全新未拆封套装(非官翻);
2.结合数据分析,给出详细的坠落原因和故障解释(结合数据分析);
3.11月10号购买的新机,11号首次起飞即无故坠落,来来回回浪费了很多精力和时间,不能说光给我换新这事儿就完了,DJI理应给出合理的解释和补偿。
夏清  超级版主 2021-11-17 16#
☆AFO☆DJI FPV11-17 12:41
案例号CAS-7634435-X9Q9Q5处理进度,希望版主跟进一下。

11.10购买DJI FPV(机器有1年随心换)
11.11首飞无故坠落
11.12寄回机身和电池,申请进行数据分析;
11.17号上午客服来电,换新。于是寄回配件,进行整套换新处理。

我在这里进而再提三点要求:
1.要求免费换“新”,指的是全新未拆封套装(非官翻);
2.结合数据分析,给出详细的坠落原因和故障解释(结合数据分析);
3.11月10号购买的新机,11号首次起飞即无故坠落,来来回回浪费了很多精力和时间,不能说光给我换新这事儿就完了,DJI理应给出合理的解释和补偿。
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于我们给您进行换新的产品是全新未拆封的产品,请您放心。
关于您的第二和第三的要求,我们后续会安排相关工作人员与您联系,烦请保持通讯畅通。
犷野西风  Air 2s认证用户 2021-11-21 17#
等处理结果
logickeji   2021-11-24 18#
应该不会吧 有可能受到干扰了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-25 19#
logickeji11-24 14:26
应该不会吧 有可能受到干扰了
嗯嗯,看看后续咋处理
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-26 20#
处理结果:换新机。
事故原因:质量问题,机器动力系统故障。(但客服未作详细说明)
事后补偿:一张内存卡。
售后耗时:11天。(从寄出到收到新机)
购机渠道:大疆京东自营旗舰店。(慎入)

整个过程只能说差强人意。虽然有小小补偿但是聊胜于无,态度还算良好,但是产品售后周期耗时太长了,双十一购机的好心情直接炸鸡炸没了。

不满意的地方是,寄回时特别强调了要求进行数据分析并给出详细解释,但是直到现在本人也没有看到任何数据分析结果报告。电话里只说了“动力系统故障”这几个字难免过于敷衍。

大疆应该严格把控产品质量,尤其是飞控系统、动力系统,吸取教训、总结经验,必要时应该召回问题产品并发布相关公告和道歉声明。

给大家参考。
庸碌   5-23 20:15 21#
楼主这运气,也是真的太厉害了,买到出厂问题机的概率真的是比中奖的概率还低
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论