正在上传图片(0/1)

DJI ACTION2新固件严重问题

手机看帖 28 3158
老固件没问题,最近更新固件后出现的问题。

超强增稳模式+畸变矫正 2.7K 激烈运动发生卡顿,像是增稳的问题。 希望官方解决。

另外如何给ACTION2降级,已经影响使用了。

【[FgFPV]大疆ACTION2新固件严重问题,影响使用。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jF8OLz8

https://m.bilibili.com/video/BV1 ... p;amp;share_times=1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-7 3#

DJI ACTION2新固件严重问题

老固件没问题,最近更新固件后出现的问题。

超强增稳模式+畸变矫正 2.7K 激烈运动发生卡顿,像是增稳的问题。 希望官方解决。

另外如何给ACTION2降级,已经影响使用了。

【[FgFPV]大疆ACTION2新固件严重问题,影响使用。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jF8OLz8

https://m.bilibili.com/video/BV1 ... p;amp;share_times=1
石榴姐  超级版主 2022-2-7 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将原片上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-7 5#
石榴姐超级版主2-7 17:51
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将原片上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
好的  我把原片发给你
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-8 6#
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1XG2Gzeej6LIx4dvmPBGrHA?pwd=9216
提取码:9216 --来自百度网盘超级会员V6的分享
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-2-10 7#
谢谢反馈,我们会修复此问题。

如果想快些使用新固件的话,可以提供一下您的dji账号,我们后续会推送针修复问题的内测beta固件给您升级,用的同时也可以对该固件和我联系反馈
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-11 8#
等待后续
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-2-22 9#
楼主,已经给您推送beta固件了,打开DJI MIMO,应该就可以升级了。
已经修复了超级增稳这个问题,可以试一下然后给我们些反馈。
yu3414025  Phantom 4 Advanced认证用户 2022-3-5 10#
DJI-ytao版主2-22 14:41
楼主,已经给您推送beta固件了,打开DJI MIMO,应该就可以升级了。
已经修复了超级增稳这个问题,可以试一下然后给我们些反馈。
我也想要,我的也是有同样的问题!能否也推送一个beta的给我,或者协助我降级回之前版本,现在细碎抖动根本完全不过滤,FPV效果还不如360go2···
冬瑞  超级版主 2022-3-7 11#
yu3414025Phantom 4 Pro3-5 12:19
我也想要,我的也是有同样的问题!能否也推送一个beta的给我,或者协助我降级回之前版本,现在细碎抖动根本完全不过滤,FPV效果还不如360go2···
您好,您的DJI账号是393xxxx56@qq.com这个邮箱吗?如果不是,辛苦提供一下账号给我们哦。
兰心  超级版主 2022-3-8 12#
yu3414025Phantom 4 Pro3-5 12:19
您好,烦请告知一下具体账号,兰心和冬瑞好协助您进一步处理。
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-3-10 13#
确实是这样,新固件挂载FPV上,剧烈运动时画面一是有抽动 卡顿,二是比如快速横滚旋转时,机臂螺旋桨会突然如画,感觉是防抖裁切的算法问题。希望工程师能优化一下,增加一个FPV专用模式
石榴姐  超级版主 2022-3-10 14#
fanse35277c8DJI Action 23-10 15:52
确实是这样,新固件挂载FPV上,剧烈运动时画面一是有抽动 卡顿,二是比如快速横滚旋转时,机臂螺旋桨会突然如画,感觉是防抖裁切的算法问题。希望工程师能优化一下,增加一个FPV专用模式
您好,十分抱歉给您造成了困扰,烦请告知一下具体的DJI 账号,并且将装机图片和视频,上传到百度网盘,把链接分享给我们,石榴好协助您进一步处理哦,感谢您的理解。
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 15#
兰心超级版主3-8 18:19
您好,烦请告知一下具体账号,兰心和冬瑞好协助您进一步处理。
我也发现这个问题 可以发我一份固件吗?就是这账号
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-3-10 16#
石榴姐超级版主3-10 17:15
您好,十分抱歉给您造成了困扰,烦请告知一下具体的DJI 账号,并且将装机图片和视频,上传到百度网盘,把链接分享给我们,石榴好协助您进一步处理哦,感谢您的理解。
账号 tixxxxxof@qq.com

视频我放B站了。所有横滚旋转,机臂都会突然入画,感觉是裁切的画幅滞后了
https://www.bilibili.com/video/BV15Y4113775/
兰心  超级版主 2022-3-11 17#
jonDJI Action 23-10 22:01
我也发现这个问题 可以发我一份固件吗?就是这账号
您好,烦请告知一下具体账号,兰心好进一步协助处理哦。
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 18#
兰心超级版主3-11 12:41
您好,烦请告知一下具体账号,兰心好进一步协助处理哦。
13xxxx19@qq.com
感谢 才买到手激活
兰心  超级版主 2022-3-11 19#
jonDJI Action 23-11 13:54
13xxxx19@qq.com
感谢 才买到手激活
您好,已添加,烦请更新试试哦。
石榴姐  超级版主 2022-3-11 20#
fanse35277c8DJI Action 23-10 23:53
账号

视频我放B站了。所有横滚旋转,机臂都会突然入画,感觉是裁切的画幅滞后了
https://www.bilibili.com/video/BV15Y4113775/
您好,机臂入画可能是因为安装太靠后了,建议您安装更靠前一些,避免机臂机身出现在相机的155度FOV范围内;另外,预计我们会在下周发布新固件,烦请后续留意固件更新哦,十分感谢您的理解与支持。
D-FPV   2022-3-11 21#

我也碰到了 能推送一下固件给我嘛 谢谢
账户:dynxxxxxct@qq.com
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-3-12 22#
石榴姐超级版主3-11 19:01
您好,机臂入画可能是因为安装太靠后了,建议您安装更靠前一些,避免机臂机身出现在相机的155度FOV范围内;另外,预计我们会在下周发布新固件,烦请后续留意固件更新哦,十分感谢您的理解与支持。
不是哦,我的情况是正常飞不入画,做机动时突然入画,明显是防抖裁切画面滞后了。。。
tcjie520  DJI Neo认证用户 2022-3-14 23#
你好,我的固件也有这个问题,麻烦你发一份固件给我QQ邮箱行吗  就是我账户,313829788@qq.com  我这几天还在外场拍摄呢,碰到这个情况真无语,拍出来2个片子都费啦,快一点 谢谢,另外问下你们新的固件推送了吗
tcjie520  DJI Neo认证用户 2022-3-14 24#
我的回复怎么不见了呢 我也需要固件
tcjie520  DJI Neo认证用户 2022-3-14 25#
3138xxxx88@qq.com麻烦也发给我一份固件
石榴姐  超级版主 2022-3-15 26#
fanse35277c8DJI Action 23-12 00:41
不是哦,我的情况是正常飞不入画,做机动时突然入画,明显是防抖裁切画面滞后了。。。
您好,十分抱歉让您久等了,预计我们会在本周发布新固件,烦请后续留意固件更新哦,感谢您的理解与支持。
石榴姐  超级版主 2022-3-15 27#
您好,非常抱歉让您久等了,预计我们会在本周发布新固件,烦请后续留意固件更新哦,十分感谢您的理解。
石榴姐  超级版主 2022-3-15 28#
tcjie520Osmo Mobile 33-14 23:35
麻烦也发给我一份固件
您好,十分抱歉给您带来了不便,预计我们会在本周发布新固件,烦请后续留意固件更新哦,感谢您的耐心等候。
zhouty  DJI Action 2认证用户 2022-3-16 29#
普通增稳有果冻,超增稳大动作有卡顿,差评!!!
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-3-16 30#
01.03.30.20已修复此问题。
可通过DJI MIMO升级之后试一下。
石榴姐  超级版主 2022-3-16 31#
zhoutyDJI FPV3-16 01:09
普通增稳有果冻,超增稳大动作有卡顿,差评!!!
您好,十分抱歉给您带来不好的体验,请问是否有升级到最新的固件呢?若有,烦请您将原片上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位,给您添麻烦了。
已累计飞行378522米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论