正在上传图片(0/1)

Action3的自拍的对焦问题能解决吗?

手机看帖 28 5466
购买前看过测评,就感觉使用action3进行自拍的时候人脸是虚的,还以为是个案,结果机器到手还真的是这样,这样怎样用来自拍记录生活?请问这个问题如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_77WLwv6   2022-9-20 3#
我的也是,离谱!自己的action1都比他清晰,清晰到把3按在地上摩擦!
djiuser_77WLwv6   2022-9-20 4#
一代和二代都没这个问题,三代是怎么把控产品的!不知道是硬件的问题还是软件问题,希望大疆重视此问题,赶紧解决!很多小伙伴买回来 大多数都是记录生活 或者拍摄vlog拍人脸部糊 怎么能用!
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-9-20 5#
Action3有对焦系统????   没有的吧     焦点范围好像是0.3米到无穷远吧  说人话 就是0.3米以外都清晰的
djiuser_77WLwv6   2022-9-20 6#
沈小强Inspire 2 L9-20 11:40
Action3有对焦系统????   没有的吧     焦点范围好像是0.3米到无穷远吧  说人话 就是0.3米以外都清晰的
在他们说的范围外,自拍时脸是虚的,有点糊,一代和二代没这个问题很清晰。(图片来自B站up极地手记)可以去看一下,有高清图对比
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-9-20 7#
djiuser_77WLwv69-20 11:50
在他们说的范围外,自拍时脸是虚的,有点糊,一代和二代没这个问题很清晰。(图片来自B站up极地手记)可以去看一下,有高清图对比[图片]
我的一代用到现在  近距离模糊的   一般到是也没发现模糊 看着都还行
djiuser_77WLwv6   2022-9-20 8#
沈小强Inspire 2 L9-20 12:06
我的一代用到现在  近距离模糊的   一般到是也没发现模糊 看着都还行
之前我也觉得我的一代拍近有点糊,可直到我的三代到货一对比才发现 一代真清晰(一代自拍人脸有细节是清晰可见的)。
3代明显模糊,缺乏细节,看起来像是没对上焦,运动相机通常是泛焦的设计(超过最近对焦距离的景物都可以拍清楚),并不需要进行对焦,所以不知道为什么会导致这样的问题!
FreemanDu  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-9-20 9#
不知道是锐度问题还是真的虚焦,等一个官方反馈或者修复固件?
SB1TCH  DJI Action 2认证用户 2022-9-20 10#
同样的问题,整个画面都更糊,请官方尽快确认下是硬件问题还是能够软件修复,还在7天内,谢谢!
西卡卡  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-20 11#
我的也有虚焦的问题,如果固件能修复我就不来回邮寄折腾了,不行的话我宁愿退掉。
夏清  超级版主 2022-9-20 12#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您上传相关原素材到百度网盘,并提供链接给我们,夏清帮您核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_zXbKlNF   2022-9-20 13#
等个后续再入手
楼主   2022-9-21 14#
夏清超级版主9-20 18:28
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您上传相关原素材到百度网盘,并提供链接给我们,夏清帮您核实哦。
我已经上传了视频和照片给你们同事了,希望这个事情必须重视起来,尽快给大伙一个方案,毕竟大家都是喜欢action3的。别的小问题都能忍受,但自拍时的人脸都是蒙的没法接受啊,根本没法使用。
夏清  超级版主 2022-9-21 15#
djiuser_N4CVAKX9-21 00:21
我已经上传了视频和照片给你们同事了,希望这个事情必须重视起来,尽快给大伙一个方案,毕竟大家都是喜欢action3的。别的小问题都能忍受,但自拍时的人脸都是蒙的没法接受啊,根本没法使用。
好的。这边也会将此情况反馈给相关工程师知悉的。
FreemanDu  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-9-21 16#
夏清超级版主9-21 19:42
问一下针对于虚焦问题是不是已经有测试固件了,能否提供下新固件进行测试。
djiuser_77WLwv6   2022-9-21 17#
夏清超级版主9-21 19:42
是不是到时升级个固件,就能解决人脸模糊问题?
piphappy  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-21 18#
昨天刚到货,还没认真测试,,,看到这个帖子,心都凉了
djiuser_77WLwv6   2022-9-21 19#
piphappyAir 2s9-21 22:45
昨天刚到货,还没认真测试,,,看到这个帖子,心都凉了
别凉,相信大疆能搞定
djiuser_mSgI5kx   2022-9-22 20#
刚开箱测了下,确实自拍虚焦,脸部跟开了美颜一样。希望升级固件解决吧,退换也麻烦
djiuser_77WLwv6   2022-9-22 21#
djiuser_mSgI5kx9-22 15:29
刚开箱测了下,确实自拍虚焦,脸部跟开了美颜一样。希望升级固件解决吧,退换也麻烦
大疆已经知道了此问题,继续卖的产品,还是这样拍人糊,应该是软件问题,不是硬件问题。等着新固件吧!
夏清  超级版主 2022-9-22 22#
FreemanDuDJI Action 29-21 20:06
问一下针对于虚焦问题是不是已经有测试固件了,能否提供下新固件进行测试。
您好,还没有哦,工程师目前在对此问题进行分析测试,如有消息,会第一时间通知的。
djiuser_g6gOUC5   2022-9-23 23#
对焦真的有问题,连手机上的字都拍不清楚希望不是硬件问题
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-24 24#
看了一下,还真有这问题,能解决吗?
djiuser_E9cVixG  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-26 25#
夏清超级版主9-22 19:02
您好,还没有哦,工程师目前在对此问题进行分析测试,如有消息,会第一时间通知的。
希望重视啊!支持国产首发入的 如果宽容度也能提高点就更好了
楼主   2022-9-30 26#
夏清超级版主9-20 18:28
你好,听说更新固件出了?能给一个吗
夏清  超级版主 2022-10-2 27#
djiuser_N4CVAKX9-30 22:21
你好,听说更新固件出了?能给一个吗
您好,烦请联系大疆在线技术支持,并提供一下Osmo Action 3的SN和DJI账号,相关工作人员会在 24 小时内为您推送固件,收到推送后您可以通过DJI MIMO进行升级。
楼主   2022-10-2 28#
夏清超级版主10-2 17:19
您好,烦请联系大疆在线技术支持,并提供一下Osmo Action 3的SN和DJI账号,相关工作人员会在 24 小时内为您推送固件,收到推送后您可以通过DJI MIMO进行升级。
好的,我试下联系,谢谢
夏清  超级版主 2022-10-3 29#
djiuser_N4CVAKX10-2 20:47
好的,我试下联系,谢谢
不客气呢。
joyang   2023-1-12 30#
我反馈拍照模糊,结果给我的反馈是这个相机针对的是运动,那拍照模式有啥用呢?我就离个50cm拍电脑屏幕,屏幕上面的字都看不清,这怎么自拍?坑爹,第一次用,早知道就卖掉算了,现在拆封了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论