正在上传图片(0/1)

关于Googgles2和M30的rc plus

手机看帖 11 1563
m30的rc plus遥控器画面能通过各种方式投屏到goggles2上吗?DLNA或者hdmi哪些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
汤辰俊尚  DJI Mavic 3T认证用户 2022-11-26 3#
hdmi有接口的  遥控器上面可以投屏的
兰心  超级版主 2022-11-26 4#
楼主您好,不好意思呢,DJI Goggles 2暂不支持搭配rc plus遥控器使用。DJI Goggles 2 是支持使用 Wi-Fi DLNA(投屏功能)播放视频,不支持 HDMI 输出和 HDMI 输入。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这个是哪里的大疆线下店,居然有M30
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-11-28 6#
汤辰俊尚DJI Mavic 3 Enterprise11-26 10:17
hdmi有接口的  遥控器上面可以投屏的
主要是想配合goggles 2使用,有无什么特殊办法
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-11-28 7#
兰心超级版主11-26 10:39
楼主您好,不好意思呢,DJI Goggles 2暂不支持搭配rc plus遥控器使用。DJI Goggles 2 是支持使用 Wi-Fi DLNA(投屏功能)播放视频,不支持 HDMI 输出和 HDMI 输入。
请问rc plus支持普通安卓设备那种DLNA投屏吗 ,如何开启呢
汤辰俊尚  DJI Mavic 3T认证用户 2022-11-28 8#
RM二七小赵DJI Mini 211-28 06:13
主要是想配合goggles 2使用,有无什么特殊办法
单一投屏是可以的,至于怎么连接,这个真不清楚了
兰心  超级版主 2022-11-28 9#
RM二七小赵DJI Mini 211-28 06:14
请问rc plus支持普通安卓设备那种DLNA投屏吗 ,如何开启呢
M30 飞行器搭配 DJI RC Plus 是可以实现无线投屏。

必备条件:
1. 智能设备需支持 miracast 协议。
2. 遥控器设备和智能设备需开启 WIFI 功能,并在同一个局域网内。

使用教程如下:
1. 进入遥控器设置页面,点击“设置”;
2. 选择蓝牙“已连接的设备”;
3. 选择“连接偏好设置”;
4. 选择“投射”;
5. 智能设备选择对应的投屏软件,遥控器选择该智能设备并连接;
6. 建立连接后即可1:1镜像投屏。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-11-29 10#
兰心超级版主11-28 11:07
M30 飞行器搭配 DJI RC Plus 是可以实现无线投屏。

必备条件:
1. 智能设备需支持 miracast 协议。
2. 遥控器设备和智能设备需开启 WIFI 功能,并在同一个局域网内。

使用教程如下:
1. 进入遥控器设置页面,点击“设置”;
2. 选择蓝牙“已连接的设备”;
3. 选择“连接偏好设置”;
4. 选择“投射”;
5. 智能设备选择对应的投屏软件,遥控器选择该智能设备并连接;
6. 建立连接后即可1:1镜像投屏。
可以投屏到goggles2上不
兰心  超级版主 2022-11-30 11#
RM二七小赵DJI Mini 211-29 06:52
可以投屏到goggles2上不
不可以的哦。两者是不同协议,不能互相连接投屏的。
SS-AI  Osmo+认证用户 2022-12-5 12#
这个链接大疆不会给做,可以自己想办法做链接协议绕过去的思路走
XLHP  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-24 13#
好想有一台,就是太贵了最低都要5w以上
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论