正在上传图片(0/1)

DJI Mavic 3M 多光谱相机可以做精准测绘吗?

手机看帖 12 1432
请问DJI Mavic 3M 多光谱相机可以代替M3E做精准测绘吗?这样就可以少买一个飞机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-12-18 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Mavic 3M 多光谱相机是电子快门,不保证作业精度,不支持精准测绘;您可以选择Mavic 3M 可见光相机,其测绘能力和Mavic 3E是一致的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
SS-AI  Osmo+认证用户 2022-12-18 4#
楼主  Mavic 3 M认证用户 2022-12-19 5#
夏清超级版主12-18 15:59
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Mavic 3M 多光谱相机是电子快门,不保证作业精度,不支持精准测绘;您可以选择Mavic 3M 可见光相机,其测绘能力和Mavic 3E是一致的。
多谢。之前表述错了,应该是DJI Mavic 3M 多光谱飞机,不是DJI Mavic 3M 多光谱相机。
夏清  超级版主 2022-12-21 6#
4RTK老用户Phantom 4 Pro12-19 23:27
多谢。之前表述错了,应该是DJI Mavic 3M 多光谱飞机,不是DJI Mavic 3M 多光谱相机。
好的,不客气。
fansc0e876ed  DJI FPV认证用户 2023-2-17 7#
楼主的意思是,御3M的可见光相机能否做测绘使用。
夏清  超级版主 2023-2-17 8#
fansc0e876edDJI FPV2-17 18:08
楼主的意思是,御3M的可见光相机能否做测绘使用。
您好,您可以看看1楼哦,Mavic 3M 可见光相机,其测绘能力和Mavic 3E一致,可以用作精准测绘哦。
djiuser_T14CdY7   2023-2-17 9#
DJ Mavic3多光谱版出来了吗
fansc0e876ed  DJI FPV认证用户 2023-2-20 10#
djiuser_T14CdY72-17 22:00
DJ Mavic3多光谱版出来了吗
已经出来了啊。发布会都开了
fansc0e876ed  DJI FPV认证用户 2023-2-20 11#
夏清超级版主2-17 18:39
您好,您可以看看1楼哦,Mavic 3M 可见光相机,其测绘能力和Mavic 3E一致,可以用作精准测绘哦。
这个御3M做精准测绘,也就是可以当成御3E一样使用吗?
夏清  超级版主 2023-2-20 12#
fansc0e876edDJI FPV2-20 09:47
这个御3M做精准测绘,也就是可以当成御3E一样使用吗?
您好,在做精准测绘能力方面,Mavic 3M 可见光相机的测绘能力和Mavic 3E一致。如果是您想做其他方面的工作,那与Mavic 3E不一致哦。
fansc0e876ed  DJI FPV认证用户 2023-2-21 13#
夏清超级版主2-20 16:03
您好,在做精准测绘能力方面,Mavic 3M 可见光相机的测绘能力和Mavic 3E一致。如果是您想做其他方面的工作,那与Mavic 3E不一致哦。
我就是想知道,M3M在测绘方面是否跟M3E一样有多种选择,例如带状航线、实时仿地这些。
夏清  超级版主 2023-2-22 14#
fansc0e876edDJI FPV2-21 09:53
我就是想知道,M3M在测绘方面是否跟M3E一样有多种选择,例如带状航线、实时仿地这些。
您好,是有的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论