正在上传图片(0/1)

每日一笑:盘点那些尴尬瞬间

手机看帖 9 1222
1.有一位飞手,他家里有minise,mini2se两台无人机。有一天,他急着出门跟朋友航拍,随手抓起桌子上的“mini2se”,也没多看,立刻拿起rcn1出门了。到了目的地跟朋友会和,兴高采烈的准备航拍,拿出无人机,这时朋友奇怪的问:“你怎么带的是minise和rcn1?”他一惊,拿起无人机一看,机臂上印着一行硕大的“MiNi SE”......
我C?!拿错了?!
2.今天我要出门帮学校运动会做航拍,我拿起我的mavic pro快速赶到了学校,准备好后起飞,看到短跑开始了,立刻飞过去......咦?云台怎么不动?我滑动波轮,还是不动!我去,别是坏了啊!我折腾了半天,一点动静也没有,APP上还提示“云台电机过载”,完了,云台坏了,我因此错过了好多镜头,降落时,我拿起mavic pro一看......
我忘记拆下云台保护罩了啊!!!啊啊啊!!!
3.明天我要做一个航拍任务,得提前做好准备,我把我的精灵4pro的电池放在充电管家上充电,然后去睡觉了。第二天,我收拾好东西到了航拍点,给精灵4pro装上电池一看,嗯?什么情况?电量怎么只有百分之六十多?我检查了每个电池,都只有百分之六十多,糟了,电池不会是坏了吧?算了,没时间了,得去航拍了,可是就每块电池电量没满,最终没完成任务。我无精打采的回家,无意看了一下充电管家,啊!储存模式(会自动放电)!
从此,一台御2代替了这架精灵4pro......
你中招了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那天我去大疆专卖店,看了看御3,感觉挺喜欢的,当即就想买下来,但是摸了半天的口袋,只摸出一部破手机……
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-23 4#
飞机暂时是还没有,但是相机有......那次我拿着相机去拍南宁的会展中心,因为我那台相机是装胶卷的,所以我郑重其事地拍了两张,当时还有两个人看着我,我还好奇呢,直到我放下相机看到镜头罩没有取下的那一刻,我笑了(因为那个是旁轴相机,取景器里看到的东西不是镜头里的东西,我是真的忘记把镜头罩取下来了,浪费了我那珍贵的两张胶卷
楼主  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-24 5#
铭铭F8-23 14:05
飞机暂时是还没有,但是相机有......那次我拿着相机去拍南宁的会展中心,因为我那台相机是装胶卷的,所以我郑重其事地拍了两张,当时还有两个人看着我,我还好奇呢,直到我放下相机看到镜头罩没有取下的那一刻,我笑了(因为那个是旁轴相机,取景器里看到的东西不是镜头里的东西,我是真的忘记把镜头罩取下来了,浪费了我那珍贵的两张胶卷)
太真实了
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-24 6#
(笑哭)
老当益壮的AIR2s  Air 2s认证用户 2023-8-24 7#
铭铭F8-23 14:05
飞机暂时是还没有,但是相机有......那次我拿着相机去拍南宁的会展中心,因为我那台相机是装胶卷的,所以我郑重其事地拍了两张,当时还有两个人看着我,我还好奇呢,直到我放下相机看到镜头罩没有取下的那一刻,我笑了(因为那个是旁轴相机,取景器里看到的东西不是镜头里的东西,我是真的忘记把镜头罩取下来了,浪费了我那珍贵的两张胶卷)
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-24 8#
djiuser_XwE5gkq   2023-9-15 9#
哈哈
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-16 16:58 10#
感谢分享
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-16 16:58 11#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论