正在上传图片(0/1)

作为OSMO用户的无奈,割肉还是继续往坑里跳?

手机看帖 27 3386
我成为第一批OSMO的用户,其实没有那么多期盼,我购买的主要用途和期望是:有个一个稳定器,方便使用,方便携带,方便给孩子拍些生活画面

东西拿到后,发现了主要两个问题:1、MIC 2、电池续航短,好像这个玩意还挺怕折腾的,虽然还没遇到各位遇到的问题,但心里总是害怕。

现在如果卖掉,感觉割肉至少得1k,不知道为什么淘宝上大把的未拆封的OSMO 3499。卖了OSMO,可以买个飞宇的三轴,直接把手机装上拍(后悔看了OSMO的广告,没细研究就下单了),不知道飞宇是不是也象OSMO这样,有严重的隐藏问题。

但不割肉,还得买外接MIC\备用电池,未来可能还要买更多的配件,甚至可能会买X5,这是一笔不小的投入。

挣点钱不容易,愁人呀!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
624181170   2015-12-12 3#
同楼主,这次大疆太差劲了,淘宝一大把3500左右的机器,原价买的心里确实不舒服,这比三星的跳水速度还快
624181170   2015-12-12 4#
然而这么久了新固件还是没有,怀疑硬件本身就有问题
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-12 5#
这个坑确实太大了,价格跳水是一问题,机子本身软硬件也是一大问题,大疆,你们在出售这些产品前都没进行过测试的吗?承诺的上月底会有固件升级也没做到(这可以理解),但还有众多的客户等你们的配件、发票。。。这类的,你们也是一拖再拖(虽然我不在些列),但你们的做法实在。。。。。无力吐槽了。真不应是一个企业应有的发展之道,不带这样坑人吧,说白了,有点象坑蒙拐骗。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-12 6#
不差钱买初代。。。差钱。。。等二代。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-12 7#
我是用飞宇的3轴手持,用狗4,用了一年多,使用的状况非常好,唯一的问题就是,使用时间没办法撑太久。如果中午出门,傍晚回来的话。除了飞宇的3轴手持要充电,狗三也需要充电,所以要带很多电池很麻烦。
3个月前,我换了智云的3轴手持,改用银狗4,用了3个月,是极度的满意,因为中午出门到傍晚回来,完全不需要换电池,同时也帮狗在充电。操作非常的简洁,也不需要用一支手机当监视器。
如果已经有狗的朋友,直接买市面上的三轴手持会是比较好的选择。
我个人是强烈推荐智云的这一支,2000块左右。
虽然他把中文字写在产品上面看起来有点俗气。
cjoutdoor  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 8#
不想说脏话
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-12 9#
borneol 发表于 2015-12-12 08:45
不差钱买初代。。。差钱。。。等二代。。
负二代?我觉得还是等白富美靠谱
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
1273468806  Osmo认证用户 2015-12-12 10#
我的somo给三岁半孩子当玩具了,孩子玩着还不错,高兴的说会摄像了,我用的情况就懒得吐槽了......着实这个玩具有点贵,还不如给孩子买个高端遥控汽车.
624181170   2015-12-12 11#
关键是割肉二手都没人买
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-12-12 12#
哈哈,我也是第一个提出退货的,代理问大疆了,没门。我们首批用OSMO 的好悲催啊,当了试验品了
624181170   2015-12-12 13#
垃圾大疆,拿用户做实验对象
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-12-12 14#
csliaw 发表于 2015-12-12 09:19
我是用飞宇的3轴手持,用狗4,用了一年多,使用的状况非常好,唯一的问题就是,使用时间没办法撑太久。如果 ...
对,冲一次电,让你拍到想吐,电还不玩。GOPRO 4色差也杠杠的。无需那么多麻烦设置。悔到吐啊。

chary  Goggles认证用户 2015-12-12 15#
csliaw 发表于 2015-12-12 09:19
我是用飞宇的3轴手持,用狗4,用了一年多,使用的状况非常好,唯一的问题就是,使用时间没办法撑太久。如果 ...
银狗4不要钱吗?自己带屏幕吗?加起来一共多少钱?
624181170   2015-12-12 16#
chary 发表于 2015-12-12 15:38
用起来舒心,不用这么多电池
chary  Goggles认证用户 2015-12-12 17#
osmo要做成拐棍一样长,电池可以拍十天,你买不买?
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-12 18#
chary 发表于 2015-12-12 15:38
我因为有3架精灵2,故原本就有狗3+,黑狗4,银狗4

chary  Goggles认证用户 2015-12-12 19#
csliaw 发表于 2015-12-12 15:58
那么多啊
814894068  Phantom 4认证用户 2015-12-12 20#
同感 不知道现在出能多少钱 3200有人要么?
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-12-12 21#
我的osmo声音好大,我买了一个rode micwideo pro,网上1945元的,在家里给朋友录视频,距离一米五左右,OSMO的声音还是被清晰无误的收录在rode,一点都没有避免掉那些杂音,唉苦闷,不知道该怎么办了
2025932195@qq.c   2015-12-12 22#
csliaw 发表于 2015-12-12 15:58
三个狗扑肉,买不起!给我一个
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-12 23#
买了之后内心千万只草泥马奔过
angelevil86  DJI RS 2认证用户 2015-12-12 24#
我在户外拍摄中得到了很多满足 只是期待什么时候能装x5 电池这种事买它45个就行 何必纠结呢
angelevil86  DJI RS 2认证用户 2015-12-12 25#
补充一句 要是觉得不好 你可以买GH4 网上也有相机手持支架 只要你肯花钱 没有什么不可以
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-12 26#
814894068 发表于 2015-12-12 16:21
同感 不知道现在出能多少钱 3200有人要么?
你比dji还要坑
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-13 27#
大家想退是一个原因,是因产品。。。,唉,我想问大家能否联合起来找消协维权处理?
mengyu  Inspire 1认证用户 2015-12-13 28#
加油我看好你们哦
434741132@qq.co   2015-12-17 29#
超级后悔买osmo。极度不成熟有很多隐藏缺陷的产品。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论