正在上传图片(0/1)

精灵3s 遥控器怎样充电?

手机看帖 23 23072
是不是用原配的数据线加上手机的充电器就行了?
能不能用手机的充电器和数据线直接替代呢?
谢谢前辈们。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
3224202559.qq  Phantom 4认证用户 2016-5-7 3#
大疆配套的工具里有专门充遥控器的充电器
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-5-7 4#
两者都是可以的
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-7 5#
随便冲,机器又不知道你给它连的哪条线。
527770077  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-7 6#
充电宝都可以
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-7 7#
完全无所谓。
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-5-8 8#

Are you sure? 官方可没有说可以通过 Mini USB (图传)接口给遥控器充电。
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-5-8 9#

无所谓是什么意思?两个都可以吗?(参见我在楼下给楼主的回复)
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-5-8 10#
回答是不可以!因为遥控器的电池是 2S (7.4V),手机充电器是 5V,恐怕充不进去(不放电就不错了)。遥控器上的 Mini USB 接口是升级/调参用的,是客户端(USB Client),一般是无源的,要求客主端 (USB Host)提供电源才能工作,不是用来给遥控器充电的。
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-8 11#
Rliu 发表于 2016-5-8 03:02
回答是不可以!因为遥控器的电池是 2S (7.4V),手机充电器是 5V,恐怕充不进去(不放电就不错了)。遥控 ...
天天冲,每次都是 iphone充电器。没见什么问题,插电脑也一样充饱饱的。

Enn  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-8 12#
随便插手机的USB充电就可以啦,纠结什么
BustedBlues  DJI RSC 2认证用户 2016-5-8 13#
安卓手机的充电器和数据线完全没有问题
58469910  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 14#
这么讲究  对一下充电头的数据不就好了

楼主  Mavic Mini认证用户 2016-5-9 15#
58469910 发表于 2016-5-9 01:46
这么讲究  对一下充电头的数据不就好了
这张图,哪里的?我翻了手册,没找到啊。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-5-9 16#
3224202559.qq 发表于 2016-5-7 19:52
大疆配套的工具里有专门充遥控器的充电器
3s的没有专门给遥控器充电的充电器吧。
荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-9 17#
直接USB充可以的
梦想超越光速
夏清  超级版主 2016-5-9 18#
可以,推荐用iPad充电器进行充电
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-5-9 19#
weicong 发表于 2016-5-8 08:04
天天冲,每次都是 iphone充电器。没见什么问题,插电脑也一样充饱饱的。

...

5V 电源充 7.4V 的电池能充饱?自己骗自己吧!
如果你不信,用 iPhone 充电器充到你说的 ”饱饱的“ 之后,再用原厂充电器从正规的充电口充,看看饱没饱?
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-9 20#
Rliu 发表于 2016-5-9 12:01
5V 电源充 7.4V 的电池能充饱?自己骗自己吧!
如果你不信,用 iPhone 充电器充到你说的 ”饱饱的“ 之 ...
你知道 什么叫3S 么? Phantom 3 Standard. 没搞清楚,拿3A ,3P 说事有啥用.

规格如下:

Operating Frequency 5.725 GHz – 5.825 GHz, 922.7 MHz – 927.7 MHz (Japan)
Max Transmission Distance FCC: 1000 m; CE: 500 m (outdoors and unobstructed, aircraft's altitude at 400 feet (120 m))
Operating Temperature32° to 104° F ( 0° to 40° C )
Battery 2600 mAh LiPo 18650
Transmitter Power (EIRP)
  • FCC: 20 dBm
  • CE: 16 dBm
Operating Voltage 600 mA @ 3.7V
Charging PortMicro USB
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-5-9 21#
weicong 发表于 2016-5-9 12:35
你知道 什么叫3S 么? Phantom 3 Standard. 没搞清楚,拿3A ,3P 说事有啥用.
看来你是对的。没玩过 3S, 只知道 P3 电池是通用的。
58469910  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-14 22#
小蜜芽菜的爸 发表于 2016-5-9 09:19
这张图,哪里的?我翻了手册,没找到啊。
PHANTOM3   快速入门指南V1.0    4.充电
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-19 23#
我一直用的是华为6P充电头冲的遥控器
fansfff5d3da   2017-6-26 24#
请问,遥控器是需要关机充电,还是开机充电(关机冲红灯,开机冲绿灯闪烁)
玉杰影音  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-23 25#
fansfff5d3da2017-6-26 20:33
请问,遥控器是需要关机充电,还是开机充电(关机冲红灯,开机冲绿灯闪烁)
关机充,红变绿,OK.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论