正在上传图片(0/1)

这样的配置处理2.7k卡,瓶颈在哪?

手机看帖 19 2212
配置如图,另外用两个240g的ssd做了raid0,把精灵3a拍的2.7k素材拷贝到raid里,用达芬奇11加载,在素材预览时都会卡,虽然不是非常严重,但剪辑还是不方便。不知道这样的配置瓶颈在哪里?是CPU吗?高手请指点。1080p流畅

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-10 3#
楼主可以到后期教程那板块问问大神哦,石榴姐对电脑配置问题真是不太懂呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-10 4#
土豪
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-10 5#
处理视频我觉得首要是CPU,然后是内存,最后是显卡这样的顺序,个人感觉,以及系统的干净程度
我的机器2012年的电脑,处理2.7K感觉还可以,内存8G,i5处理器
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
hui 100  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-6-10 6#
显然是cpu,再想快就该上e5 2683或i7 6700k以上的了
a2010115  X5S认证用户 2016-6-10 7#
达芬奇预览是很卡。。我i7都卡的很
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
OsitaLV   认证飞友 2016-6-10 8#
达芬奇只用显卡,先把你那显卡换成1080再说
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-10 9#
伊尔的番茄 发表于 2016-6-10 11:45
处理视频我觉得首要是CPU,然后是内存,最后是显卡这样的顺序,个人感觉,以及系统的干净程度
我的机器2012 ...
是不是真的啊?8g内存都可以处理2.7k?你确定用的是达芬奇?据说e3比i5厉害哦。
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-10 10#
感觉是显卡
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-10 11#
把虚拟内存改为自定义,都选10240
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-10 12#
hui 100 发表于 2016-6-10 12:47
显然是cpu,再想快就该上e5 2683或i7 6700k以上的了
这个E3 不是问题
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-10 13#
hui 100 发表于 2016-6-10 12:47
可能是系统垃圾太多 卡了。这样的配置出来2.7K绝对不是问题
ZDD   认证飞友 2016-6-10 14#
我的建议是先用代理文件剪辑,然后再调用XML进入达芬奇调色,具体可以参照UP团队的新教程
一起装逼一起飞
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-11 15#
这个配置没问题了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-11 16#
用PR开GPU加速(水银加速),GTX970估计能跑得不错了。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-11 17#
Homsheng 发表于 2016-6-11 12:42
用PR开GPU加速(水银加速),GTX970估计能跑得不错了。。。
用达芬奇的时候卡,pr很好,不卡
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-11 18#
zzfh771 发表于 2016-6-11 12:45
用达芬奇的时候卡,pr很好,不卡
达芬奇估计是不支持GPU加速的。。。。GPU在得理图像方面比CPU强太多了。。2.7K用CPU来处理的话,至少要高端I7级别的才能勉强胜任。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
963126993@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-12 19#
你就再加10CPU 10个GPU也会卡,达芬奇只对苹果的PRO编码,avid的DNXHD编码优化,H264不行,想要流畅,转码上面的两种,当然还有RAW格式。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 20#
963126993@qq.co 发表于 2016-6-12 08:23
你就再加10CPU 10个GPU也会卡,达芬奇只对苹果的PRO编码,avid的DNXHD编码优化,H264不行,想要流畅,转码 ...
是吗?试试看,谢谢
fuyuxiang0271@s   2016-6-12 21#
自己看看显卡cpu内存的使用率呗,哪里不够换哪里。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论