正在上传图片(0/1)

限高问题

手机看帖 19 3310
植保机限高50M。对于我们高山作业。每次到50M都要起降一次。不知道大疆有没有什么对策好解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
palu@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-6-18 3#
现在京东自营的phantom4满减400再用券减1000啊,大疆怎么都不降价的?发不了贴,问问四大美女京东自营的精灵4能买吗?
肉姗爱飞防   2016-6-18 4#
限高50M是相对地面的高度吧,和高山平地木有关系吧……
M模式不限50M
palu@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-6-18 7#
发不了贴,只好借宝地一用。
348858471@qq.co   2016-6-18 8#
不懂,期待大神的回答
185305769@qq.co   2016-6-20 9#
限制的只是相对高度 意思就是起飞点到飞行的最高点的这个高度
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 10#
高点起飞,地点飞行
zhongyi.cheng@d   2016-6-20 11#
请注意,这个高度是指相对高度。
王民中   2016-6-20 12#
我这几天在山上给树喷药,好好的,有几次起飞后升高6到7米就不能升了,惊的我阵阵冷汗,赶紧降落,然后断电重新定位后,才能正常起飞作业,可我并没有挪地方啊
王民中   2016-6-20 13#
更可怕的是,飞机在远处返回时,需要拉高飞机过树丛,却拉不高飞机,我就等的飞机损毁呢。幸亏飞机刚比树丛高点,拉了回来。不能升高的情况好几次了,我现在只能频繁的定位设置,怕飞机不知哪时又飞不高
185305769@qq.co   2016-6-21 14#
王民中 发表于 2016-6-20 20:47
更可怕的是,飞机在远处返回时,需要拉高飞机过树丛,却拉不高飞机,我就等的飞机损毁呢。幸亏飞机刚比树丛 ...
你可以连调参吧限高设置到50米
秋香  管理员 2016-6-21 15#
MG-1有两个电池,一个是动力电池,给飞机供电,另一个是断电续航功能,会在动力电池断开的时候给主控供电,那么气压计的数据就会一直被保留。如果不重新断电上电,那其他的数值会慢慢随着地形的增高而变大,故出现无法拉高的情形。
后期我们会改善这个问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
布拉格之春   2016-6-21 16#
发生这种问题,确实需要在使用中特别的注意。
王民中   2016-6-21 17#
谢谢!但我不会调参,我买了飞机,人家不告诉这些,也不让我了解,我只是能看到快速指南的说明书,但还不够,想看看用户手册,也没有。现在,我非常想知道一键返航的具体用法,万一需要的时候,我该怎么操作
王民中   2016-6-21 18#
如果摁了一键返航,是飞机自己着落吗?我能不能控制它着落?
王民中   2016-6-21 19#
还有,我在大山里用飞机喷药的视频很棒,想上传给大家分享,谁能教教我
布拉格之春   2016-6-22 20#
用户手册可以在官网下载呢,在大疆官网-行业应用-农业植保机-下载页面。
布拉格之春   2016-6-22 21#
一键返航在地形复杂的情况下不建议使用!建议
gaoshen   2016-6-22 22#
可以定高1米吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论