正在上传图片(0/1)

大疆mg-1植保机遥控升级后无法使用

手机看帖 20 4113
大疆mg-1链接收手机APP切换左右手时发现提示天空端升级遥控升级,于是手贱升级了遥控和飞机。
飞机正常升级,遥控升级没见异常也没有提示成功。然后就没有然后了,遥控开机没有提示音,对频功能无法使用指示灯异常。手机APP可以链接遥控器但是遥控没有任何反应。

求高手帮忙解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-9 3#
到代理商处理
夏清  超级版主 2016-9-9 4#
楼主您好,首先建议您重新升级一下遥控器,看看问题是否能解决
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-9 5#
夏清 发表于 2016-9-9 08:40
现在链接不了飞机,遥控也没法升级啊
楼主   2016-9-9 6#
灯那个颜色是什么意思
楼主   2016-9-9 7#
夏清 发表于 2016-9-9 08:40
遥控器指示灯那个颜色什么意思?现在APP没法升级遥控器,有其他方法升级吗?
夏清  超级版主 2016-9-9 8#
123456asd 发表于 2016-9-9 08:41
现在链接不了飞机,遥控也没法升级啊
这是MG-1用户手册中关于遥控器升级的说明:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-9 9#
夏清 发表于 2016-9-9 08:53
这个方法现在行不通
楼主   2016-9-9 10#
升级没有提示失败也没提示成功,开机没有提示音,对频无法实现。
无法从新进入升级,按键对频也启动不了。
楼主   2016-9-9 11#
我这个灯的颜色表示什么?
夏清  超级版主 2016-9-9 12#
123456asd 发表于 2016-9-9 08:59
我这个灯的颜色表示什么?
绿色常亮应该是升级成功的提示,您拨打我们400-700-0303热线进一步咨询一下,我的同事会帮您排查问题的
lynn2016   2016-9-9 13#
看你描述,遥控器状态指示灯为绿灯,LB2左侧两灯为一红灯,另一个红灯黄灯交替闪烁。应该是对上频了,但天空端和地面端版本不匹配导致。解决方法是利用Assistant2把天空端也升级到最新,或者把遥控器降级,降级方法应该是连接遥控器与移动设备,打开dji go,长按右上角的博士帽,根据提示进行降级,希望可以帮到你。
lynn2016   2016-9-9 14#
以后再手贱就剁手吧,哈哈哈
楼主   2016-9-9 15#
这个不是绿色灯
楼主   2016-9-9 16#
lynn2016 发表于 2016-9-9 09:27
看你描述,遥控器状态指示灯为绿灯,LB2左侧两灯为一红灯,另一个红灯黄灯交替闪烁。应该是对上频了,但天 ...
这个不是绿色灯,无法链接飞机降级看不到选项,升级选项都没有。
这还需要高手指点?好好看看说明书就差不多了。
楼主   2016-9-9 18#
天高云淡炸机日 发表于 2016-9-9 10:26
这还需要高手指点?好好看看说明书就差不多了。
请指出说明书那一部分,本人愚钝看了所有随机本本没有一个介绍这种请况。
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-9-11 19#
重新断电,重新升级,就好了。说明你没升级完成就断电了。
1.完全飞机断开电池,遥控器,飞机指示灯熄灭
2.打开遥控器
3.飞机通电
4.打开DJI GO,选择升级
5.下载完成后点开始升级
6.等待遥控器最左边的指示灯变成蓝色,并发出嘟嘟音
7.等待嘟嘟音结束,指示灯变成绿色
恭喜,升级成功。
牛奶大叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-12 20#
看灯的颜色是升挂了,重新退出进行升级,移动设备也可以换一个试试,看是否有提示你需升级
那个应该是浅绿色,表示遥控器里面没有一个版本,没有软件,关机后重新升级试试!
褚会东   2018-5-31 22#
天空端热的烫手正常吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论