正在上传图片(0/1)

入手御后 有一些想法 供大疆参考

手机看帖 19 23899
目前因帝都六环内无法起飞,只能在屋里试试,周末出去放飞一下。仔细研究了一下各项功能
有一些小的建议供大疆参考,我估计说了也是白说,大疆的高管不见得上论坛。
1、云台防护罩建议与云台卡扣做成一体的,实际很多飞友云台故障都是因为忘记摘掉云台卡扣造成的。
2、御的小包确实便携,但是额外的两块电池装着实在太费劲,充电器、电源管理、备用桨只能各种塞,这个问题我也没有好的建议,毕竟设计者可能出于高便携考虑的。但是有这个问题存在。
3、大疆是中国的企业,能有今天的成就,作为国人倍感自豪。中国制造业不是生产不出好的东西(日本马桶盖电饭锅中国制造就是典型的例子),是因为国内和国外产品标准不一致,一致了在国内又没有竞争优势,这就是所谓的价格战,为了价格牺牲品质。大疆能做到无人机里的苹果实属不易,但是有一点我觉得,你是中国企业,中文是母语,遥控器、说明书、甚至系统都应该以中文为主进行多语言选择。并不是因为飞友看不懂英文,而是作为中国的跨国企业,你在世界上代表的是中国制造,而不是为了迎合所谓的国际标准而忘了本。
小建议  才不采纳无所谓,时间可以证明一切,希望大疆不要像昔日的诺基亚。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 3#
说得有理。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 4#
也许这本来不该是问题的,但提前发布就导致出现这种情况了。
沈莫云  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 5#
云台保护罩要是不想取下来怎么办
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-4 6#
沈莫云 发表于 2016-11-4 12:02
云台保护罩要是不想取下来怎么办
这个好办  单独一个保护罩用于飞行就行了   成本寥寥无几  但是有保护罩成像确实有反光
HD2HQx6Dth6S  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 7#
帝都六环内不能起飞是有软件控制还是规定不能飞?我家附近五环我看有很多照片呀
barry.ding  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 8#
有道理,顶一个
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 9#
除了第二点 别的我就呵呵
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-4 10#
HD2HQx6Dth6S 发表于 2016-11-4 12:10
帝都六环内不能起飞是有软件控制还是规定不能飞?我家附近五环我看有很多照片呀 ...
GPS内置禁飞区,网上有解禁飞限制的,但是不建议这么做,没有规矩的爽飞,直接损害的是左右飞友,GCD的政策就是先无序发展 然后禁止  你懂的
沈莫云  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 11#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-4 12:18
除了第二点 别的我就呵呵
我早就想呵呵了
fans04cabc76  Inspire 1认证用户 2016-11-4 12#
大羊羊 发表于 2016-11-4 12:19
GPS内置禁飞区,网上有解禁飞限制的,但是不建议这么做,没有规矩的爽飞,直接损害的是左右飞友,GCD的政 ...
非常同意楼主观点,我为飞友,飞友为我,遵守法规
秋香  管理员 2016-11-4 13#
感谢楼主的建议,我们会反馈给相关的同事的,祝您爽飞。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
居然  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 14#
盒子整的不错。。
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 15#
認同樓主的建議,望不斷改進
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 16#
整个盒子,失去御的便携优势了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-4 17#
老船长 发表于 2016-11-04 18:42
整个盒子,失去御的便携优势了
用这个是因为在车里和其他东西混在一起,越野的时候相互碰撞,离开车还是要用御原配的包,但只带电池和遥控
小飛細  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-4 18#
这个盒子确实很不错!
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 19#
Xacker  Spark认证用户 2017-6-13 20#
誰給你的優越感 讓你對一個一貫在美國開首發會的公司提只出售中文版的建議啊?

沒有英文版 沒有海外市場 樓主認為會有今天的大疆? 異想天開。

黄启宸  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-30 21#
这种玩家送一架飞机不过分吧
已累计飞行144738米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论