正在上传图片(0/1)

mg1现在是多少钱一架呢?云南这种山地地区适合飞行吗

手机看帖 19 3066
mg1现在是多少钱一架呢?云南这种山地地区适合飞行吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-15 3#
我上次看到的是53000左右吧,配齐了估计还要加。 山区飞行很讲究的,GPS信号强弱、阵风多少等等因素。都会影响飞行安全
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 4#
宏 发表于 2016-11-15 13:54
我上次看到的是53000左右吧,配齐了估计还要加。 山区飞行很讲究的,GPS信号强弱、阵风多少等等因素。都会 ...
哦哦,就是感觉云南这边多山,所以纠结啊,话说2代还有多久出啊,期待着买一架
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-15 5#
据所知,还没把。2代技术含量高点。 我觉得在山区还是要多练练手动飞行模式。 怕在某个地方突然没GPS信号然而阵风也大,为此做好准备。
夏清  超级版主 2016-11-15 6#
楼主可以通过以下方式咨询MG-1的信息哦:
邮箱:iuav@dji.com
联系电话:+86 0755 26656677 88168
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 7#
宏 发表于 2016-11-15 14:14
据所知,还没把。2代技术含量高点。 我觉得在山区还是要多练练手动飞行模式。 怕在某个地方突然没GPS信号然 ...
恩恩,一代的话看到了不少毛病,小毛病居多,希望二代有所改善,手动的话,虽然玩了几年航拍,但还是要多加练习,毕竟这农业机没有摄像头,和航拍看监视器飞不一样啊。。。。我还是希望二代快点出来,给我看到下创业的希望啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 8#
夏清 发表于 2016-11-15 14:20
楼主可以通过以下方式咨询MG-1的信息哦:
邮箱:
联系电话:+86 0755 26656677 88168 ...
好的,夏青姐一年了,二代是不是要出了啊,期待买二代啊
夏清  超级版主 2016-11-15 9#
我在大理飞呀飞 发表于 2016-11-15 14:24
好的,夏青姐一年了,二代是不是要出了啊,期待买二代啊
现在还没有哦,您可以关注一下我们官网信息,也可以联系一下我给您的联系方式
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-16 10#
我们这里37000可以买到没拆封没激活新机
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-16 11#
mg2估计出来也得5 6万,不如买个一代 ,差价也不少
翱翔之鹰  Osmo Pocket认证用户 2016-11-16 12#
fans7440b7ee 发表于 2016-11-16 09:02
我们这里37000可以买到没拆封没激活新机
在哪座城市
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-16 13#
陕西,需要可联系,可现场提货
云南地形的原因,我觉得好多功能都不能用吧
美度  Phantom 4认证用户 2016-11-16 15#
快出了在等等吧
fans064b5ba2   2016-11-17 16#
要买飞机吗?
彩云之南  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-17 17#
都是云南都机友,都对未来都植保行业很看好,加个微信好友一起干吧:YS57059
处女座.   2016-11-21 18#
有些一级代理说3.7左右可以卖,跟官网的有啥不同,有没有买过的
SHEEPANDLR   2016-11-22 19#
植保业务的话是怎么收费的,一亩下来多少钱
szeth   2017-1-6 20#
亿天航农业植保无人机前来签到www.ethuav.cn
szeth   2017-1-6 21#
亿天航植保无人机www.ethuav.cn
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论